ID работы: 1502794

Мой парень дракон

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста
       Я пришла домой. Я немного волнуюсь из-за нашей с Кайлом ссоры. Я вошла в свою комнату, села на подоконник и стала смотреть в небо. Я увидела дракона. Подумала, что мне показалось, но я поняла, что это не так, когда снова увидела его. Без сомнений это был дракон. Это существо летало над моим домом. Я увидела, что он собирается улететь. Я не позволю ему это сделать. Я выбежала из дома, взяла байк брата, села на него и поехала за драконом. Это сущетво летело на окраину гоода, а может и совсем из Нью Йорка хочет улететь. Я не отстовала от дракона. Вскоре он дейтвительно вылетел из города. Он направился в сторону леса. Перед лесом дракон опустился на землю. Я увидела, что на дракона напали монстры. Сама не осознавая я встала перед драконом и сказала: - Не трогайте его! - А что ты нам зделаешь?!- спросил один из монстров. Тут я и подумала, а что я им могу сделать? Я почувствовала как по моим рукам пробежал холод. Я поняла, что это знак. Только вот для чего? Я выпустила лед из своих рук и он окружил монстров. Теперь я поняла, что должна делать. Я их отокавада. Острый лед протыкал одного за другим. Я всех их уничтожила и отозвала лед обратно. Я обернулась и посмотрела на дракона. Мы смотрели друг другу в глаза около минуты. Потом дракон улетел. Я увидела в его голубых глазах благодарность и что-то очень знакомое.        Я села на байк и поехала домой. Меня не покидали мысли о драконе и о том, что я волшебница.

***

Я приехала домой. Около дома меня ждал Ник. - Ты взяла мой бацк!- первое, что сказал мне Николос - Прости, Ник,- извинилась я и пошла в свою комнату. В своей комнате я упала на кровать. Через пару минут я уже спала.

***

       Я проснулась от громко трезвонющего будильнка. Встав с кровати, я начала собираться в школу. Я одела бежевую юбку, белую футболку, бежевые болетки, уложила волосы и взяла свою бежевую сумку с учебниками. Я спустилась вниз. Мама уже приготовила завтрак. Я съела свой завтрак и ушла в школу.        Я вошла в школу и нос к носу столкнулась с Кайлом. - С дороги отойди!- прикрикнула я на Кайла. - Давай мир, Аври,- предложил Кайл,- Я сожалею, что вчера накричал на тебя. Я хотел сказать, что вчера не смог признаться тебе. Я... Я люблю тебя, Аври. - Ты меня любишь?- спросила я. - Да. А ты меня? Будешь моей девушкой? - Я тоже люблю тебя. Да, я буду твоей девушкой.        После моего ответа Кайл приподнял меня за талию и нежно поцеловал. Все во мне затрепетало. Я не могла поверить, что все это происходит со мной. Я очень люблю Кайла, но скахать ему, что я волшебница я не могу. - Пошли в класс,- прошептал мне на ухо Кайл. - Надо идти быстрее, а то опаздаем,- улыбаясь сказала я Кайлу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.