ID работы: 1502794

Мой парень дракон

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава VII

Настройки текста
       Прошла уже неделя и два дня с того момента как я и Кайл стали встречаться. Лучше парня просто не найти. Сегодня воскресенье. Кайл и я решили устроить пекник на природе. Ник разрешил взять нам его бак. Мои родители еще не знают про нас. Я планирую познокомить их сегодня во время ужина. - Почти приехали,- обернувшись на секунду сказал Кайл. - А что за сюрприз ждет меня?- спросила я. - Это сюрприз. - Кайл, скажи. - Нет. Еще рано. - А хоть можешь сказать с чем связан твой сюрприз? - Это моя тайна. - Она мне должна понравиться? - Это решать только тебе. - Хорошо.        Мы проехали еще пару километров. Потом Кайл остановился и сказал: - Мы приехали! - десь очень красиво!- восхищенно сказала я.        Меня окружало изобилие разнообразных цветов. В далике виднелся лес, а рядом со мной росло кривое цветущее дерево. Эта поляна мне показалась заколдованной. Сейчас уже почти конец сентября. Цветы которые только начали рости в такое время сами понимаете, не возможно! - Моя тайна... Сначала я скажу, что я знаю твою тайну. Ты волшебница. Лед твоя стихия,- начал свою речь Кайл. - Откуда ты знаешь?!- подозрительно спросила я. - Тот дракон которого ты спасла был я... - Ты?! - Я. - Почему ты мне не сказал?! - Понимаешь... - Ты знал мою тайну! Как ты мог молчать?! - Аври, я... - Что ты?! Мне не нужны твои лживые объяснения! - Аври! Послушай меня! - Хорошо я тебя слушаю. - Я боялся тебе сказать. Знал как ты отреагируешь. - А ты меня хорошо знаешь. - Ты меня прощаешь? - Да. - Ужин в силе? - Конечно!        Кайл нежно обнял меня. Я обняла его за шею, подтянулась и нежно каснулась своими губами его губ. Это был такой нежный поцелуй, что Кайл чуть не замурлыкал от удовольствия. Это вызвало у меня смех. Я и Кайл упали. Кайл встал и приготовил все к пикнеку. Я подошла и села рядом с ним. Мы начали есть. Не думала, что я такая гододная!

***

       Кайл и я вошли в мой дом. Я заметела, что глаза кайла на секунду стали красными. Мы сели за стол и стали ужинать. Родители и Кайл мило беседовали. Через несколько минут Кайл вскочил и начал все крушить. Я пыталась его остоновить, но у меня не получилось. Кайл разорвал на куски моих родителей. Я вся в слезах умоляла его отановиться, но он только бодьше сверепел. Он убил моих маеленьких брата и сестру. Потом он добрался до Оливии и задушил ее. Остался только Ник. Он и его убил. Потом он ударил меня и я потеряла сознание. Моя последняя мысль была такая " Я тебя ненавижу, Кайл!".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.