ID работы: 1502794

Мой парень дракон

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава VIII

Настройки текста
       Когда я очнулась, то оказалась в неизвестном мне месте. Кайл сидел рядом со мной. Я вспомнила, что произошло с моей семьей. - Ты убил их!- закричала я на Кайла. - Я не кого не убивал. Это были воины тьмы,- спокойно ответил Кайл. - Я тебе не верю! Это ты их убил! - захлебываясь в слезах я продолжала настаивать на своем. - Это была не твоя семья. Это были духи тьмы которых ты создала в отчаянии. Твоя семья погибла в автокатастрофе 10 лет назад, а ты сбежала из детдома. Ты забыла т. - Уходи! Я тебя не хочу знать! - Аври... Послушай я желаю тебе только добра. - Если не уйдешь ты, то уйду я!        Я вскочила на ноги и выпрыгнула в окно. Я думала, что упаду на землю, но я попала в портал. Меня поймал накаченный красавец, поставил на ноги. - Здравствуй, Аврил. Демоны долго ждали, когда ты прийдешь к нам. Не верь этому дракону!- сказал демон,- Я Аидус. Корлоь! - Я и не верю ему!- сказала я Аидусу. - Вот и хорошо. Желаешь ли ты вступить в нашу армию? - А зачем мне это? - Ты сможешь отомстить Кайлу! - Я согласна, Аидус! - Великолепно! Аделиада отведет тебя в твою комнату.        Ко мне подошла девушка лет 18. Ее волосы огнено- рыжие были безумно длинные. Рядом с ней стоял юноша примерно моего возроста. Он сказал: - Интересно если скрестить тигра и банан то будет тигран?        Я не выдержала и сказала юноше: - Молодой человек, глупость заразна. Прошу вас ко мне не подходить. С уважением мой мозг.        Я заметила как Аделиада усмехнулас, но она быстро вернула серьезное лицо и жестом руки показала мне следовать за ней. Парень смотрел на меня как на врага, а я гордо подняв голову прошла мимо него. Аделида вела меня лаберинтом. Мы шли довольно долго, но в конце концов она меня привела к моей комнате. Я заша внутрь. Все оказалось в красных тонах. Когда я захотела спросить Аделиаду где можно поесть она шла. Я осталось одна. Я легла на кровать. По моим щекам потекли слезы. Я понимала, что Кайл сказал мне правду, но верить я ему не хотела. Я испугалась демонов. Мне неочень-то хотелось им служить, но я не знала как мне сежать. Оставалось надеятся, что я не пойду по тропам тьмы. Мне бы этого не хотелось. Надеюсь Кайл найдет меня и спасет. Интересно, что вообще демонам от меня надо? Я почувствовала, что я вот вот усну. Мне очень страшно. Кайл, если ты меня слышишь, то прошу тебя... СПАСИ МЕНЯ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.