ID работы: 1502794

Мой парень дракон

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава IX

Настройки текста
       Я направляюсь к Аидусу. Он меня зачем-то позвал. Я вроде ничего не нарушала... А что если он умеет мысли читать?!Я точно заразилась бредом от этого парня! На стенах висели картины с людьми. У всех картин была общая вещь. Это выражение лиц людей изображенных на картинах. На их лицах была жуткая боль. Было видно, что они страдают.        Через пару минут я вышла на площадь. На площади стояли два больших фонтана. Они были в форме двух церберов. У ни были раскрыты пасти и из них текла вода кровавого цвета. А может это была кровь. Между ними стоял демон. Сначала я не поняла что это Аидус. Но когда он обернулся я увидела его лица. Сначала я этого не заметила, но сейчас я вижу, что мы вдвоем. - Ты готова выполнить задание?- ледяным тоном спросил Аидус. - Да, господин. Что я должна сделать?- спросила я. - Всего лишь убить дракона. - Я это сделаю! - Но помни! Убей только сущность дракона! Кайл так и не отдал мне долг. Я не стану забирать его жизнь сейчас. Просто верну себе, сто когда-то принадлежало мне. Ты поняла что должна сделать? - Да. - И еще притащи его сюда. Тебе нужна помощники? - Нет, господин. - Тогда иди и сделай это!        Я поклонилась Аидусу и ушла к лифту. Этот лифт поднимет меня в людской мир.

***

       Я шла по знакомой мне улице. Раньше я жила на ней. Я увидела дом в котором я когда-то жила. Там я увидела юношу. Он стоял на коленях и плакал. В нем я узнала Кайла. Меня захлестнули два чувства. Это сожаление и ненависть к Кайлу. В голове я отчетливо его ненавидела, а в душе все было запутано. Но я должна выполнить приказ Аидуса!        Я почувствовала как на мое плечо легла чья-то рука. Я обернулась и увидела Элли! Из ее глаз текли слезы. - Аврил! Я так по тебе скучала!- плача сказала Элли. Я от дернула плечо и сказала: - Ты ошиблась. Мы не знакомы. - Да? - Да. - Извините. - Ничего страшного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.