ID работы: 1502981

Пока ты любишь меня...

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утро 12.08. Анна: Я не пошла сегодня в колледж. И вместо этого я отправилась в больницу к Кей. Я вошла в палату, и как вы думаете, что я там увидела? Джастина! Сначала я увидела руки Джастина и Кей, и после самого Джастина. Кей конечно же была в отключке. -Джастин? Что ты тут делаешь? Почему ты не в колледже? -Я… -Всю ночь ты был рядом с Кей? -Да, всю ночь я был рядом с Кей. Кстати, это причина моего прогула колледжа. -Ясно, ясно. А цветы откуда? -Много тебе нужно знать? -Ну хорошо, я догадываюсь откуда они. -Я должен перезвонить Райану, предупредить, что я здесь. Я скоро буду. -Давай, давай. Мне очень хотелось разбудить Кей, и я это сделала. -Кей, Кей! -Ммм… Анна? Что? Черт, где я? И почему у меня болит голова? -Тебя сбила машина, и сейчас ты находишься в больнице. Ты не поверишь, с кем ты провела ночь. -Боюсь представить. -Всю эту ночь ты провела с Джастином. -Что? У нас что-то было? -Конечно, просто ты была в отключке, он сделал все сам. И больница- это такое романтическое место, где можно… -Я поняла твою мысль. Кажется, я припоминаю причину моего место нахождения. Что здесь делал Джастин? -Когда тебя увезли, Джастин мигом приехал сюда, он отправил меня домой, а сам остался рядом с тобой. Он испугался за тебя. Сегодня утром я вхожу в твою палату, и вижу Джастина. Он спал, и одновременно держал твои ладони. А ещё он принес тебе цветы. -Черт, а Марк приходил? -Нет, как раз таки я забыла про Марка. -Пожалуйста, только не бей его. -Хорошо, но мне придется применить физическую силу. -Анна! -Ладно, я не буду его трогать. Мне пора идти, может быть, я приду к тебе вечером. -Постой, Эрн знает, что я здесь? -Нет, я забыла его предупредить. -Скажи, что я поживу у тебя. Ну или придумай что-нибудь. -Хорошо, я пошла, пока. -Пока. Дверь захлопнулась. Я вспоминала прошлый вечер. Через пару секунд вошел Джастин. -Привет,- тихо сказал Джастин,- как ты? -Отлично. Не смотря на то, что я плохо выгляжу. -Даже с перевязанной головой ты прекрасна.- ответил Джастин. Я улыбнулась ему в ответ. Джастин ответил взаимностью. -Что со мной? Что сказал доктор? -Сотрясение мозга, растяжение в области предплечья… -Когда меня выпишут? -Через неделю. -Почему ты приехал сюда? -Я… я не буду отвечать на этот вопрос. -Ну хорошо. Но не нужно было. Мы долго разговаривали. Днем я уговорила его поехать домой, что бы ему удалось хорошо выспаться, а вечером он снова приехал ко мне, но не один, а с Альфредо. Мы мило болтали. После они снова уехал. Так прошла моя неделя. Пришел день моей выписки из больницы. В шесть утра я приехала к себе домой, а в восемь я отправилась в колледж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.