ID работы: 1502981

Пока ты любишь меня...

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Понедельник 10:42 Во время перемены, я случайно наткнулась на стенд нашего колледжа. Я увидела газету, в котором говорилось о кастинге, для клипа Джастина. Требуются набор девушек для танцевальной группы. Мне поскорее хотелось расспросить о клипе. -Джас! Постой!- крикнула я -Да Кей. Ты что-то хотела? -Да, почему ты не сказал мне про клип? -Клип? Прости, я забыл. -Ничего. Значит, вам требуются девушки для клипа? -Уже нет, мы вчера сняли клип, ночью отредактировали, и сегодня вечером премьера. -Так быстро? -Да, нужно было сделать за короткие сроки. Сегодня премьера, не хочешь пойти со мной? -Намекаешь на свидание? -Так ты идешь со мной? -У меня есть время на раздумье? -3 часа. У нас был урок физкультуры. Я переоделась в спортивную форму, и отправилась в спортзал. После длительной пробежки по спортивному залу, мы занялись разминкой. -Делаем отжимание от пола. Девушкам 10 раз, парням 20. Начинаем! Я принялась делать упражнение. Мистер Форс смотрел на девушек, а именно на грудь. По очередности он дошел и до меня. Прозвенел звонок. -Так, урок окончен. Вы свободны, кроме мисс Браун. Мисс Браун, вы не могли войти в мой кабинет, мне нужно кое-что с вами обсудить. Я отправилась за мистером Форсом. Мы вошли в кабинет. Он захлопнул дверь на замок. -Мисс Браун, не могли бы вы уделить мне 10 минут?- тихо произнес мистер Форс. Он подходил ко мне все ближе и ближе. Мне стало страшно. В ответ я сказала: «Я очень тороплюсь… и мне нужно идти». Физрук подошел ко мне совсем близко, и сорвал с меня футболку. Он взял меня за ноги. Я кричала, и пыталась сопротивляться. Он закрыл мне рот своей ладонью. Я укусила его. В ответ он дал мне пощечину. Джастин: Я ждал Кей. Я подошел к спортзалу, и услышал крики. Я кинулся бежать в кабинет физрука. Я пытался выломать дверь, и мне удалось это сделать. Я увидел Кейли, лежащую на столе, и рядом с ней мистера Форса. Я накинулся на него. Кейли: Джастин бил в лицо физрука. Форс лежал на полу, а в это время Джастин снял с себя бомпер, и накинул его на меня. -Надень его. Мы уезжаем. Джастин взял мою руку, и быстро повел на выход. Мы сели в машину. Он повез меня в непонятном направлении. Утирая слезы, я смотрела на пейзаж нашей улицы. На улице портилась погода. Небо медленно становилось серым. Маленькие капли дождя стучали по стеклу. Джастин взял мою руку, и произнес: -Испугалась, да?- в ответ я качнула головой. -Спасибо, если бы ты на пять минут позже зашел в кабинет… -Я знаю… -Он не тронул тебя? -Нет, не успел. -Не плачь, умоляю. Сегодня вечером ребята устраивают вечеринку в «Viper Room». Они пригласили Анну. Твое время на раздумье закончилось, поэтому сегодня вечером ты едешь со мной. -Я не думаю, что это хорошая идея. -Тебе нужно немного расслабиться, и ты теперь не сможешь мне отказать. Мы подъехали к моему дому. -Я заеду за тобой через полчаса. -Я буду готова. Спасибо тебе Джастин. -Пустяки, я скоро буду, до встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.