ID работы: 1502981

Пока ты любишь меня...

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
У меня совсем не было времени для того, чтобы привести себя в порядок. Я надела свое темно-синее короткое платье, распустила волосы, взяла сумочку, и отправилась на выход. Около лестницы меня встретил дядя Эрн. -Кей, куда ты собираешься? -Анна устраивает небольшую вечеринку, она пригласила меня к себе. Я приду вечером. -Хорошо вам повеселиться. -Спасибо, пока. Я не могла ничего придумать, и не могла сказать ему: "Дядя, я иду на вечеринку к своему кумиру, там полно алкоголя и разврата, кругом парни, может быть и не приду сегодня домой вовсе, потому что я буду гулять всю ночь." Если бы я сказала ему это, он точно до моего совершеннолетия никуда меня не отпустил. Я надела плащ, и отправилась на улицу. Около ворот меня ожидала машина Джастина, но за рулем был Гунзо и Твист. Я села в машину. -Привет Кей.- поприветствовали меня парни. -Привет, а где Джастин? -Он уже в клубе, дожидается тебя. Он попросил нас приехать за тобой. -Он доверил вам машину? -Да, но он сказал: если что-нибудь случится с тобой или с тачкой он убьет нас. -Ясно. Мы подъехали к клубу. Перед входом стояла огромная толпа людей: фанаток, фотографов, журналистов, звезд, и других. Мы сквозь очередь прошли через фейс-контроль. Когда вошли в клуб, меня встретила Анна. -Кей, привет. -Анна, что ты тут делаешь? -Гунзо пригласил меня на премьеру. -Боже мой, как я рада тебя видеть. -Я тоже очень рада, ты не видела Джастина? -Он ждал тебя, но я не знаю где он. Он крутился около гримерки. -Спасибо. Я отыщу его, и приду. -Хорошо. Я отправилась к гримерке. Но тут я натолкнулась на Джастина. -Кейли, ты прекрасна. -Привет Джастин, ты тоже. Никогда не видела тебя в костюме. -Удивлена? -Еще как. -Скоро начнется премьера, Гунзо покажет вам с Анной столик, рядом со сценой. Я вернусь к тебе после премьеры. -Хорошо, спасибо. Как сказал Джастин, Гунзо показал нам с Анной столик. Он присел рядом с нами. После премьеры, Анна отправилась с Гунзо на танцпол,а Джастин вернулся ко мне. -Кей, не хочешь потанцевать со мной?- спросил Джастин -Ты приглашаешь? -Приглашаю. Он взял меня за талию, и мы начали танцевать. Я смотрела ему в глаза. Он что-то хотел мне сказать, но не мог сделать этого. Я прижалась к нему. Его сердце билось так быстро. Этот танец вскружил мне голову. Я не могла ни о чем думать. Мне показалось, что я была влюблена в него, но я не хотела осознавать этого. Музыка заканчивалась. Он обнял меня, и тихо прошептал: -Спасибо. Если ты хочешь, мы можем уехать отсюда. -Хочу. Он взял мою руку, и мы отправились к выходу, после сели в машину, и уехали в непонятном для меня направлению. Мы приехали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.