ID работы: 1502981

Пока ты любишь меня...

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Мы приехали в наш колледж. На улице смеркалось, и почти ничего не было видно, если бы не фонари. Через несколько минут мы оказались за колледжем. -Джастин, зачем мы сюда приехали?- спросила я. -Говори тише, нас не должны здесь видеть.- ответил Джастин. Он достал из сумки несколько балончиков с краской. -Граффити? -Именно. Мы должны оставить здесь след. -Нас посадят за это! Порча чужого имущества! Джастин, ты сумасшедший! -Если мы не будем писать на стене свои имена, то никто нас не посадит. Так бери балончик. -Нет, нет, нет, я не буду этого делать. -Попробуй, ради меня. -Ну хорошо.- Я взяла балончик с краской, Джастин приложил свою ладонь к моей, и мы вместе рисовали на стене. -Для первого раза у тебя неплохо получается. Возможно у тебя талант. -А что мы рисуем? -Без понятия!- со смехом сказал Джастин.- Но я знаю, что это шедевр.-Через десять минут на стене образовалась огромный рисунок с образом девушки. Это был очень красивый рисунок.- Твое первое граффити. Прекрасно! У тебя талант. -Спасибо. -Не хочешь повторить? -Спрашиваешь? Конечно хочу! -А кто-то полчаса назад не хотел портить имущество.- сказал Джастин. -Считай, что я этого не говорила.- ответила я. Только мы начали творить второй наш совместный шедевр, тут мы увидели свет фонарика. Нас заметил охранник колледжа. -Стойте! Кто там?- кричал охранник. -Черт, Кей, бежим!- резко сказал Джастин. Он схватил меня за руку, и мы бежали к машине. Но мы свернули к черному входу в колледж, точнее к черному входу в буфет. В углу Джастин случайно упал на коробки, на меня напал дикий смех, но Джастин закрыл мой рот ладонью. Я случайно упала на него. Мой смех усилился. Мы притаились в углу. Через несколько минут охранник ушел. Я продолжала смеяться. Джастин смеялся со мной.- Ты безумная!- выговорил Джастин. -Ты мне не поверишь, но ты такой же.- ответила я. Я посмотрела в его глаза. Он тянулся ко мне.- Постой, нам нужно вернуться в клуб. Ребята наверное потеряли нас. -Да, ты права. Мы сели в машину, и умчались в клуб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.