ID работы: 1502981

Пока ты любишь меня...

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Мы приехали в клуб. Я и Джастин вели себя серьезно, но счастливая улыбка выдавала нас. Джастин отправился к своим друзьям, а я отправилась к Анне. -Привет еще раз.- сказала я. -Кей, черт возьми, где ты была? Почему... что случилось? -Я тебе сейчас все расскажу.- я рассказала все, что с нами случилось этим вечером. Анна внимательно меня выслушала. -Черт! Ты... ты... почему ты мне не сказала где ты находишься? Я звонила тебе восемь раз! Гунзо звони Джастину раз десять. Почему вы не брали трубки? -Мой телефон разрядился, а Джастин оставил его в машине. -Все с вами ясно. Джастин, Альфредо Флорес, Лил Твист и Гунзо. -Джей Би, где ты был? Мы потеряли тебя.- сказал Фредо. -Я рисовал граффити с Кей. -С Кей?- спросил Твист. -Да с Кей. Ребята, я кажется влюбился. -Так, почему бы тебе не предложить ей встречаться?- спросил Твист -Не все так просто...- ответил Джастин. -У нее есть парень.- продолжил Фредо. -Этот тот самый придурок, из-за которого Кей попала в больницу?- спросил Гунзо. -Тот самый... -Проблемка!- воскликнул Гунзо.- А ты сделай так, чтобы она была с тобой. -Я сам решу, что мне делать. И кажется у меня есть идея. Я скоро вернусь. Кей: Мы мило разговаривали с Анной. Но тут к нам подошел Джастин. -Анна, можно я украду у тебя твою подругу на несколько минут?- спросил Джастин. -Конечно можно! Хоть на вечность!- ответила Анна. Он взял мою руку, и повел меня к лифту. Мы вошли в флиф, и поднялись на 100 этаж. Но каким-то образом оказались на 97. -Постой, куда ты меня ведешь?- спросила я. -Это секрет.-ответил Джастин. Мы дошли по лестнице до 98 этажа. Он взял меня на руки. Я представить себе не могла, куда он меня потащил. -Тебе будет тяжело.- сказала я. -Кому ты это говоришь?- сказал Джастин,- Я просто подумал, что ты устала.-Мы дошли до сотого этажа.-А теперь прежде чем мы зайдём в эту дверь, закрой глаза. И не подглядывай.-Я закрыла глаза. Мы вошли. Было немного прохладно. -Можешь открыть глаза. Я открыла глаза, передо мной стоял огромный город, с разноцветными огнями. -Боже мой, это Лос-Анджелес?-сказала я. -Тебе нравится?-спросил он. -Не то слово! Спасииииииибо огромное! Я обняла его крепко-крепко. -Тебе наверное холодно, надень мою куртку. Джастин накинул на меня куртку, и прижалась к нему. Он был очень теплым. Джастин обнял меня обеими руками. Мы смотрели на город с птичьего полета. Это было невероятно. Эмоции переполняли меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.