ID работы: 1502981

Пока ты любишь меня...

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
После невероятного сюрприза от Джстина, мы спустились в клуб. Время доходило до двенадцати. -Джастин, мне пора. Дядя наверное ждет меня.- сказала я. -Время ведь...-Джастин посмотрел на часы.- уже двенадцать? Может останешься еще на полчаса? -Нет, я не могу... прости. -Хорошо, я отвезу тебя домой. -Нет, мой дом недалеко. Я дойду пешком. -Тогда я вынужден тебя проводить. -Но... -Я обязан тебя проводить. -Ну хорошо. Я попрощалась с друзьями Джастина, в том числе с Анной.Мы вышли на улицу. Нас не преследовали папарацции, нас не преследовали толпы фанаток Джастина. Мы медленно гуляли по ночному городу. -Сегодня был самый лучший вечер в моей жизни. И все это благодаря тебе. Спасибо.- сказала я. -Хм... это пустяки. -Я никогда не забуду то граффити на стене колледжа. Весело, и одновременно жутко. Вдруг кто-то заметит. Теперь проходя мимо колледжа мое сердце будет сжиматься от страха, вдруг кто-то догадается об этом. -Нет, никто об этом не будет знать, ну кроме ребят конечно же. -Да, было весело. Я не понимаю как ты умудрился упасть на коробки? -Там торчала железная палка,я наткнулся на нее и упал прямо на коробки. К счастью коробки небыли мусорными ящиками. -О да, кстати, я тоже на нее наткнулась, но у меня все в порядке с координацией, в отличии от некоторых. -Сейчас ты намекаешь на меня? -А кто-то кроме нас здесь есть кто-то другой? -Нет. Но я могу обидеться. -Я не верю. На меня ты не можешь на меня обидеться. -Ах так?- громко спросил Джастин. Он взял меня на руки, и кинул за плечо. -Джастин, немедленно отпусти меня! Джастиииин! Мне страшно! Отпусти! Я тяжелая! Джастиииин!Спусти меня на землю, немедленно!- Мы подошли к моему дому. Он спустил меня на землю.- Ну спасибо! Больше так не делай. Правда, очень страшно. -Больше не буду. Ну что, пока. -Пока.-ответила я. Джастин обнял меня.-Спасибо за вечер. До завтра. Я отправилась домой. Мне безумно хотелось спать. Я не нашла в сумке телефон. Мне показалось, что я потеряла его. И я вспомнила, что я оставила его в куртке Джастина. Я легла спать. Я долго не могла уснуть. Я лежала на кровати, вспоминая сегодняшний день, знакомство с Джастином, время, которое я проводила вместе с Джастином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.