ID работы: 1502981

Пока ты любишь меня...

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Конец декабря. Прошло несколько месяцев с того незабываемого вечера. Мы с Джастином продолжали общаться, я помирилась с Марком. Он долго просил у меня прощения. Анна начала встречаться с Гунзо. Я была в шоке, когда узнала об этом. До нового года остался один день. Джастин устраивает очередную вечеринку. Он пригласил меня в первую очередь, и поставил меня в известность первой. Вчера вечером, Марк пригласил меня на свидание. Я очень долго собиралась на свидание. И даже думала, что Марк убьет меня за то, что я так долго собираюсь. Он должен был зайти за мной, но он этого не сделал. Я отправилась к нему домой. Дверь его дома была открытой. Я вошла в дом. Марка не было на первом этаже. Я поднялась в его комнату на второй этаж. Я вошла в комнату, и увидела в постеле Марка и Риту. Я бросилась бежать к себе домой, но Марк догнал меня. -Кей, Кей, постой!- крикнул Марк. -Зачем ты идешь за мной? Иди, тебя ждут наверху. -Погоди!-сказал Марк, взяв со всей силой мою за руку. -Не трогай меня, убери руку. -Выслушай меня. -Убери руку. -Кей. -Я сказала убе-ри ру-ку. -Кейли, прости. -Иди к черту, и отпусти мою руку!- сказала я. -Хорошо, я отпущу тебя,только скажу тебе. Я всё ещё люблю тебя. Он не заменит меня, поверь мне. Я сделал огромную ошибку в своей жизни, я предал тебя. Я предлагаю тебе начать всё с чистого листа. Прости меня. -Я прощу тебя, но никогда не буду с тобой. Он крепко схватил мои руки, и сказал: -Ты будешь со мной, поняла? -Никогда. - после этого он дал мне сильную пощёчину. Я кинулась бежать на улицу. Мой телефон разрывался от звонков Марка. Я не брала трубку. Утирая слезы, я шла по улице. Сзади меня ехал Джастин. Я думала, что он следит за мной. Он остановился около меня, вышел из машины, и обнял меня. -Кей, что случилось? Почему ты плачешь?- спросил Джастин. Джастин посмотрел на мой синяк на руке, я спустила рукав ниже, чтобы это не было так заметно.- Это он тебе сделал? -Нет... -Значит он. Садись в машину. Я сделала так, как сказал Джастин. Он тоже сел в машину. Джастин развернулся, и поехал в сторону дома Марка. Джастин вышел из машины, подошел к порогу дома Марка, и постучался в дверь. Я осталась сидеть в машине. Мак вышел из дома. -Я могу поговорить с тобой, с глазу на глаз?- спросил Джастин. -Можешь.-ответил Марк. -Слушай сюда, если ты еще раз тронешь Кей, ты будешь иметь дело со мной, ты меня понял? -Ой ой ой, посмотрите-ка, сам Джастин Бибер угрожает мне. Мальчик, что ты мне сделаешь? Позвонишь своему охраннику, и он меня побьет? Или скажешь своим друзьям, чтобы они в темном переулке меня зажали? Слушай, я тебя не боюсь. -Я тебя предупредил, если ты еще раз тронешь Кей, тебе придется иметь дело со мной. -Слушай, мне твоя швабра совсем не нужна, мне на нее наплевать. -Как ты ее назвал? -Проблемы со слухом? Шваб-ра. -Ты меня не понял.-Джастин ударил Марка в живот. Между парнями затеялась драка.Я выбежала из машины, и пыталась разнять их. Марк швырнул меня на землю. Джастин разозлился еще сильнее. Он бил Марка еще сильнее. -Пожалуйста, хватит! Прекратите!- кричала я. Парни встали с земли.Марк отошел от Джастина на три шага. Я обняла Джастина.-Джастин, хватит, умоляю тебя. -Так ты меня понял?- спросил Джастин. -Понял.- ответил Марк. Я и Джастин сели в машину, и уехали. -Зачем ты заступился за меня?- спросила я. -Ты не заслуживаешь того, чтобы тебе делали больно. -Спасибо тебе. -Хватит меня благодарить. Я приехала домой поздно вечером. За день я очень устала,и впереди меня ждал сложный день. Я завела будильник, и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.