ID работы: 1502981

Пока ты любишь меня...

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Утро 11.17 На улице было прохладно. Дядя Эрн приготовил вкусный завтрак. -Доброе утро дядя Эрн!- громко сказала я. -Доброе утро Кей. Тебя вчера вечером не было дома, где ты пропадала? -Я была в гостях у Анны. Мы составляли меню на новый год. Эм... дядя Эрн, ты не против, если этот новый год я встречу со своими друзьями из факультета? Одна девушка позвала нас встретить новый год в пентхаусе, идет вся наша группа. -Нет, не против. Я сам собирался отметить новый год с друзьями. -Отлично, спасибо большое! После плотного завтрака, я отправилась к Анне. Я поднялась в квартиру Анны. Она украшала дом разными новогодними венками, свечами, новогодними игрушками. -Привет Анна.- сказала я. -Оу, Кей! Привет! -Я тебе не помешала? -Нет, нет, что ты. Проходи. Эрн отпустил тебя? -Да, я боялась, что он заставит меня сидеть весь вечер дома. -Джастин не позволил бы этого? -Что? -Случайно вылетила, не обращай внимание. -Погоди, погоди, ну-ка повтори. -Кей, умоляю тебя, забудь. Джастин звонил тебе? -Нет, а должен был? -Эм... нет, значит он занят. -Чем же? -Откуда мне знать? Может готовит сюрприз... Чееееееееерт, что я несу? -Какой сюрприз? -Ну не знаю, наверное подарок на новый год. Анна заткнись!- проскулила Анна. Я не понимала о чем она говорит. У меня зазвонил телефон, это был Джастин. -Алло.- сказала я. -Доброе утро Кей. -Джастин, привет. -Как ты? -Отлично. -Я скучал по тебе. -Я тоже скучала. -Слушай, Гунзо заедет сегодня за тобой и Анной. Будьте готовы к пяти часам. -Хорошо. -До вечера. -Пока. Анна пристально смотрела на меня. -Что?- спросила я. -Что между тобой и Джастином?- спросила Анна. -Заткнись, хорошо? Ничего нет. -Ну ну. Я же глухонемая, и ничего не понимаю. -Анна, умоляю, помолчи. -Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.