ID работы: 1502981

Пока ты любишь меня...

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
В пять часов я была уже у Анны. Она была сногсшибательна! Я никогда не видела ее такой прекрас-нейшей. -Анна! Ты ли это? -Ужасно да? -Черт, Анна, ты обалденная! -Спасибо, как ты думаешь, понравится ли мой образ Гунзо? -Конечно, ну если он не возьмет тебя прямо на танцопле, то ночью у тебя будет... -Понятно, спасибо. -Кстати, он ждет нас около входа. Мы спустились к машине. За рулем был Твист, но не было Гунзо. -Привет девушки.- сказал Лил. -Привет, а где Гунзо?- спросила Анна. -В клубе, ваши парни дожидаются вас в клубе. -Парни?- спросила я. -Джастин.- сказал Лил. Через 15 минут мы приехали в клуб. Анна и я вошли в клуб, в это время Джастин был на сцене с песней "Christmas Eve". Когда он увидел меня, он мило улыбнулся. Лил сказал: "Подойди ближе к сцене". Я подошла к сцене. Джастин протянул мне руку, и вывел меня на сцену. Он взял меня за талию, и начал танцевать. Он так мило улыбался. Когда песня закончилась, Джастин поцеловал меня в щеку. После этого я так покраснела, что мне самой было стыдно. Вечер продолжался. Позже ко мне подошла Анна. -Гунзо оставил меня в бурном одиночестве. -В смысле? -Ушел болтать с друзьями.Пойдём потанцуем? -Да пошли. Мы танцевали чуть ли не до упаду. Было весело. Джастин сидел неподалеку от танцпола, вместе с Тайгой и Гунзо. Мы с Анной сели на диван. -О Боже, как здесь душно.-сказала мне Анна. -Да уж. –ответила я. -Куда ты всё время смотришь?-спросила меня Анна. Она посмотрела на меня, а после на Джастина.-Ааа… все ясно. Я сейчас приду. Я смотрела на панорамное окно с видом на весь Лос-Анджелес. Сзади кто-то положил руки на мою талию, я обернулась, и передо мной стоял Джастин. -Привет.- сказал Джастин. В ответ я обняла его. -Привет, Джастин. -Прекрасно выглядишь. -Спасибо. -Ну и почему ты грустишь?- спросил он. -В мою голову лезут моменты той драки. Ты пострадал, и… и все из-за меня. Прости… -Что ты такое говоришь? Эй… не вешай нос, милая! Он не должен был причинять тебе боль. Это не по-мужски. Ему обязательно нужно было вправить мозги, чтобы в следующий раз думал ими. А ты никогда не давай себя в обиду, хорошо? Джастин: У меня в голове возникла великолепная идея. Я вышел на сцену. -Эм… извините. Всем привет. Я рад всех видеть вас на этой замечательной вечеринке. Я приехал сюда со своими друзьями и подругой. Эта девушка находится здесь. Я хочу кое-что сказать : не с кем, я не был так счастлив, как с ней. За всю жизнь я совершил много ошибок, и моя жизнь была скучной, пока не появилась она. Я полюбил её, и я сделаю её самой счастливой девушкой на свете. Я обещаю. И я хотел спросить: Кей, согласишься ли ты быть моей девушкой? Кейли: Я ожидала Джастина за столиком. Он внезапно вышел на сцену, и произнес трогательную речь. Я подошла к сцене. Я подумала, что речь идёт о другой девушке, но в конце речи он произнес моё имя. Он спросил меня, хочу ли я быть его девушкой, я ответила: «Да». Джастин прыгал от счастья. Я вышла к нему на сцену. Все опладировали нам.Он прикоснулся губами к моим губам. Этот поцелуй был самым чудесным в моей жизни. Джастин сказал: -Я люблю тебя, Кей. Я не могла сдержать слёз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.