ID работы: 1502981

Пока ты любишь меня...

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Весь вечер я провела с Джастином и ребятами. До нового года оставалась минута, в бокалы уже разлили шампанское, отдельно от гостей я и Джастин держась за руки сидели около того самого панорамного окна. Гости считали секунды до нового года, слышился звон бокалов. Джастин с той милой улыбкой, смотрел мне в глаза. -Осталось пару секунд.- сказала я. -Кей, я хочу, чтобы следующий новый год ты была со мной... всегда. Обещай, что ты будешь со мной рядом. -Обещаю.- ответила я. Оставалось пять секунд, голос гостей усилился. -Счастливого нового года, Кей.- прошептал Джастин. -Счастливого нового года.- ответила я. Он прикоснулся к моим губам. Нам было плевать, что происходило вокруг нас. Я перестала думать обо всем, забыла, что происходит вокруг. На минуту было такое ощущение, что я погрузилась в эйфорию. -Черт, кто тебя научил так хорошо целоваться?- спросил Джастин. В ответ я посмеялась. Неподалеку от нас шла Анна. Она была немного растеряна. -Кей, нам нужно идти.- сказала Анна. -Но... почему?- спросила я. -Я объясню позже. Кей, поехали.- продолжила Анна. -Джастин, прости, встретимся завтра.-промолвила я. -Кей, останьтесь, прошу вас.- воскликнул Джастин. -Нет, Джастин, прости меня, что я выдернула Кей, но это очень важно.-объясняла Анна. -Я вас отвезу. -Джастин, не нужно. -Кей, я вас отвезу.- возразил Джастин. Мы сели в машину, и отправились в дорогу. Анна не могла мне объяснить что случилось, так как в машине был Джастин. Мы ехали молча. Всю дорогу выражение лица Анны имело очень серьезный вид. Мне было немного страшно. Через четверть часа мы приехали в дом Анны. -До завтра Джастин.- прошептала я, целуя Джастина в щеку. Джастин вышел из машины, и обнял меня. -Ты представить себе не можешь, как я люблю тебя.- прошептал мне в ухо Джастин. -Я знаю. -Позвонишь мне, как проснешься. -Хорошо, пока.- тихо сказала я. -До встречи. Я люблю тебя. -И я тебя люблю. Я ушла в дом. Мне не терпелось узнать, что Анна собиралась мне сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.