ID работы: 1502981

Пока ты любишь меня...

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Мне не терпелось узнать, что Анна собиралась мне сказать. -А теперь объясни что случилось? Я не понимаю, сложно было объяснить все там?- с недоумением воскликнула я. -Успокойся для начала! Эрн ищет тебя.- ответила Анна. -Что? Зачем? Откуда ты знаешь? -Эрн ищет тебя. Я не знаю с какой целью. Я видела его около клуба. Он спрашивал у охранника клуба тебя. -Черт, и что на этот раз? Я думаю мне нужно ехать домой. -Давай ты уедешь домой утром, а сейчас ложись спать. -Нет, прости Анна, но похоже это важно. -Ну хорошо, дело твое. Я собрала вещи, и уехала домой. В гостиной горел свет, значит Эрн не спит в столь поздний час. Я вошла в дом, он стоял около входа. -Дядя? Почему ты не спишь?- спросила я. -Я ждал тебя.- ответил Эрн.- Мне нужно с тобой поговорить. Мне не нравится твое поведение. Оно изменилось, при чем в худшую сторону. Может это твоя новая компания воздействовала этому? -Дядя, Марк приходил?- резко спросила я. -Нет. -Не правда. Я знаю, приходил Марк. -Да, приходил Марк. Он сказал, что ты бросила его. Ему тяжело без тебя. Он хочет, чтобы ты вернулась к нему. -Он не рассказывал, что натворил? Так вот, во-первых он мне изменил, во-вторых он поднял на меня руку. -Наверное он не специально. -Что? Не специально? Конечно не специально, он хотел таким образом забить кулаком гвоздь в стену,и случайно замахнулся и ударил меня. -Кей... -Дядя, я понимаю, что он тебе нравится, и ты хочешь, чтобы я была с ним. Но пойми, этого не будет. Я не хочу терпеть все его выходки. -Кей, ради меня, помиритесь с ним. -Дядя, если он тебе так нравится, почему бы тебе на нем не жениться? Он ведь такой ангел, по сравнению со мной, и так отлично вешает лапшу на уши. -Кей, хватит! -Дядя, я не буду с ним... Прости. -Кейли, все хватит, через два дня ты улетаешь в Россию. Когда обдумаешь свои поступки, ты вернешься в Лос-Анджелес, или в крайнем случае останешься в России! Тебе ясно?! -С меня хватит... Я бежала в свою комнату, и рухнула на кровать. По моим щекам потекли слёзы. Такую боль я никогда не испытывала. На данный момент я боялась потерять Джастина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.