ID работы: 1502981

Пока ты любишь меня...

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Утро. 10:20 Я ненавижу свое утро. Нет, ну конечно же я полюбила бы это утро, если бы не будильник и мрачные мысли о... ну вы понимаете о чем я. Пока я наслаждалась прохладной постелью, кто-то звонил на мой телефон. Это был Джастин. -Доброе утро, Ангел!- сказал Джастин. -Привет, Джастин. -Я надеюсь, я не разбудил тебя? -Нет, я давно проснулась. -Что у тебя с голосом? Ты плачешь?- спросил Джастин. -Нет, нет, у меня слегка болит горло.- сказала я. Я быстро вытерла слезы. -Не нужно было мне вчера морозить тебя. -Я сама виновата, нужно было одеваться потеплее. -Ясно. Может встретимся сегодня? -Нет, я не могу. Прости. -Ты не хочешь меня видеть? -Я очень хочу тебя увидеть. -В чем проблема? -Просто... у меня есть незаконченные дела. -Понятно. -Прости Джастин, мне нужно уйти. -До свидания. Я люблю тебя. -И я тебя люблю... Я положила трубку, чтобы больше не убивать себя изнутри. Я спустилась вниз, никого не было дома. На столе лежали билеты на самолет и записка от дяди: "Кей, планы изменились, ты улетаешь сегодня ночью. Собирай вещи. Меня не будет до завтрашнего дня. Завтрак в холодильнике. Удачно тебе долететь." Я швырнула записку, и ответила: "Отлично!". Я поднялась в свою комнату. Я начала собирать свои вещи. Я поверить не могла, что я улетаю, возможно навсегда. Ко мне в комнату вошла Анна. -Кей, привет! Как ты?- воскликнула Анна.-Кей... куда... куда ты собираешься?-спросила Анна. Я быстро вытерла слезы. -Я? В Россию. -В Россию? Зачем? -Жить. Кстати, дядя Эрн поэтому меня вытащил из вчерашней вечеринки. -Кей, а как же Джастин? Он знает об этом? -Нет, надеюсь не узнает. -Я лечу с тобой. -Что? Но зачем? -Ты бросишь меня, я в одиночестве буду тухнуть в этом огромном городе одна. Не, не, не, я так не хочу. Лучше я буду тухнуть в менее большом городе, но зато с тобой. -А как же Гунзо? -Гунзо... а Гунзо забудет меня. Найдет лучше. Кей, это плохая идея. -Анна, билет куплен. Я улетаю сегодня ночью. -Черт. Мне нужно заказать билет. Кей, я воспользуюсь твоим компьютером? -Конечно. Пока я собирала вещи, Анна заказывала билет на самолет в интернете. -Отлично, через три часа билет будет уже у меня. Кей, Джастину будет тяжело без тебя. -Я знаю... -Может позвонить ему? -Нет, не нужно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.