ID работы: 1502981

Пока ты любишь меня...

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Джастин: Когда я ехал в машине, я получил сообщение от Анны. Я остановился, чтобы прочитать его. Позже, я швырнул свой телефон на заднее сиденье, и отправился в аэропорт. Я спешил, и боялся опоздать. Я вошёл в аэропорт. Кей получала чемоданы. Она была за стеклом. Она посмотрела на меня, по её щеками катились слезы. Я позвонил ей на телефон. Она взяла трубку. -Если бы я знал, я бы не отпустил тебя. -Я знаю. -Надолго ты улетаешь в Россию? -Я не знаю… Возможно навсегда.- ответила Кей. Я слышал ее дыхание.-Прости, я не сдержала свое обещание. -В этом я виноват. Пока ты меня любишь, я хотел сказать тебе, я не хочу чтобы ты улетала. Мне будет не хватать тебя.-Ее глаза все больше наполнялись слезами.-Я люблю тебя. Ну, ну, ну, Милая, не плачь умоляю. -Ты всегда будешь рядом со мной... в моем сердце. Не твори глупостей, ради меня, хорошо? Веди себя хорошо. Я буду следить за тобой, хоть в другой части света, но все же. -Хорошо, я люблю тебя. -Я тоже люблю тебя. Она ушла. Мне так хотелось обнять её. Её милое лицо было грустным. Я сжал в руке телефон. Я стоял за стеклом до тех пор, пока она не ушла. Кейли: Он так смотрел на меня, мне хотелось плакать ещё сильнее. Мы сели в самолёт, я слушала его песни. Я никогда не забуду его карие глаза, его нежный голос, его губы, его лицо, его внешность. Я не могла себе простить этот поступок. Я предала его. Мне казалось, что он не простит меня. Джастин: я вернулся домой. Мои друзья были там. Я не моргая вошел в гостиную и рухнул на диван. Мои глаза заливались слезами. -Что случилось?- спросил Фредо. -Последние ее слова было: я люблю тебя.- тихо промолвил я. -Что с ней? -Она... она улетела в Россию. Навсегда... -Она вернется, вот увидишь. -Нет, не вернется. -Слушай, кто говорил верь? Я? Нет! Это говорил человек, сидящий передо мной с каменным лицом! Черт, ты должен мне поверить, слышишь?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.