ID работы: 1502981

Пока ты любишь меня...

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Пять месяцев спустя… Однажды, Анна пришла домой. Она была очень радостной. Я не понимала, что случилось. -Кей, танцуй, у меня отличная новость! Лучше сядь.- сказала Анна -Что случилось? -Случилось. Джастин приезжает в Москву! -Что?Это правда? -Да,я купила 3 билета на фан-зону для тебя, меня и мисс Дженифер. Кстати ты рассказала ей о Джастине? -Нет, она сама всё узнает. Аннушка, я тебя обожаю!Спасибо тебе огромное!- я крепко обняла её. -Хоть кто-то меня обожает. -А когда концерт? -Через два дня. Завтра он прилетит в Россию. -Боже мой, я поверить не могу! Мне кажется он не заметит меня. -Он заметит тебя среди тысячи девушек, о чем ты? -Я так по нему скучала. К нам в комнату вошла мама. -Миссис Дженифер, не хотите ли вы пойти вместе с нами на концерт Джастина Бибера?- спросила Анна -Это шутка?-Ответила мама -Нет. -Ну тогда я с вами. Наконец-то сбудется мечта моей дочери, она увидит своего кумира. -Она в первый раз увидит Джастина?- спросила Анна. -Да, она будет счастлива. -О да, я буду счастлива!- с насмешкой ответила я. Прошло два дня. Я и Анна усердно готовились к концерту. До концерта оставалось пять часов. Мы уже сели в такси, и через час прибыли на концерт. Когда мы вошли в комплекс, в фае было уйма народу. Через полтора часа мы вошли в зал. Через час, зал был полон. Не хватало места в фан-зоне. Было очень душно. Вдруг внезапно затух свет. Фанаты кричали во весь голос. Джастин спустился на крыльях на сцену. Он был так красив, я и Анна кричали во весь голос. Один из танцоров «Believe» тура: Прошёл час с выхода Джастина на сцену. Я увидел знакомую мне девушку. Я вспомнил её- это была Кейли. Джастин с ума по ней сходил. Она была так далеко от сцены, я думаю, Джастин не увидел её. Я поспешил рассказать Альфредо о приходе Кейли на концерт. -Фредо, здесь Кейли. Я видел её. Она около входа в фан-зону. -Не говори Джастину, что она здесь. Хорошо? -Хорошо. Альфредо: У меня возникла восхитительная идея: Она будет следующей OLLG. Я сообщил Скутеру и Дженн эту новость. До песни «One Less Lonely Girl» Дженн, я и Скутер поспешили искать Кейли. Кейли: К нам подошли некие люди. Я посмотрела на них, это были Альфредо, Скутер и Дженн. Я так рада была их видеть. -Привет, Кейли!- Крикнул Альфредо -Привет, ребята. -Ты нам нужна. -Ты увидишь Джастина. Он очень скучал по тебе.- сказал Альфредо. -Кей, ты должна идти с ними!- сказала Анна Мы шли по залу. Через минуту мы были за сценой. Я не могла сдержать слез. -Не плачь, Кей!- подбадривал Скутер.- Джастин будет счастлив, когда увидит тебя. За сцену вошли два танцора.Я вышла на сцену. Джастин увидел меня, и сказал: "Это шутка?!". Он взял меня за руку, и посадил на трон. Я смотрела ему в глаза. Это было просто, просто… Я не могу подобрать слов. В зале было много народа. В толпе я увидела маму и Анну, которые улыбались мне. Я снова посмотрела ему в глаза, он всё это время держал меня за руку. Его голос пронзало моё сердце. Это было волшебное чувство, ведь рядом со мной человек, который мне нужен.Он не спускал с меня глаз. Песня закончилась. Мы покинули сцену. Он крепко обнял меня , и сказал: -Здравствуй, я так по тебе скучал. -Я тоже. -Я не знал что ты здесь. -Если бы не Анна, меня бы здесь не было. -Ты пришла с Анной? -Да, мама тоже здесь. -У меня мало времени. Мне нужно переодеться к следующему номеру. После концерта никуда не уходите. Мне нужно с тобой поговорить. -Хорошо. Альфредо проводил меня до мамы и Анны. Анна крепко обняла меня. На протяжении концерта, Джастин смотрел на меня. Все фанаты кричали и плакали.Через час кончался концерт. Альфредо снова подошёл к нам. -Идемте со мной, Джастин ждет вас.- сказал Альфредо. Мы шли за Альфредо -Что здесь происходит?- спросила мама -Понимаешь, мам, Джастин... ты позже сама все узнаешь. Мы пришли в гримёрку Джастина. Он снова меня обнял. -Как тебе концерт?- спросил Джастин -Отлично. Джастин, знакомься это моя мама Дженифер Браун. Мама, это Джастин. -Очень приятно. Ты не хочешь вернуться в Лос-Анджелес? -Я думала над этим, но не решила стоит ли лететь. -Сегодня ночью мы летим в Лос-Анджелес, может, полетите с нами?- предложил Джастин. -Прости, не получится. Мы не успеем забрать вещи из дома, и мама вряд ли бы отпустила. -Жаль, полетели бы вместе. Как прилетишь в Лос-Анджелес позвони мне, встретимся. -Хорошо, спасибо тебе огромное за концерт. Мы сели в такси, и доехали до дома. Мы очень устали, и легли спать. Я не могла сомкнуть глаз. Я читала в твиттере страничку Джастина: 12.02 «Сегодня было шумно, спасибо РОССИЯ за прекрасный вечер. Я люблю вас» 11.02 12.02 «Я счастлив» 12.02. «Её глаза…» 13.02 «Счастливый день впереди… Скоро».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.