ID работы: 1502981

Пока ты любишь меня...

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Джастин: Мы прибыли в мой дом.Все были в сборе Лил, Чез, Альфредо и Тайга -Какие планы на твою принцессу?- спросил Лил -Свожу её в кино, погуляем, и в ресторан. -А ночью… -Нет, Лил, ни в коем случае. Вы понимаете, что она не совершеннолетняя? -Несовершеннолетняя? Сколько ей лет?- спросил Чез -Ей только 17. -17? Бибс ты идиот! Тебя могут посадить, ты знаешь об этом? -Никто не знает об этом. Тем более через пару дней ей исполняется 18. И не разболтайте никому, хорошо? -Ладно. Только будь с ней осторожнее. Я сел в машину, и помчался к Кей. Кейли:Я вошла в дом. Ну и конечно же дома был Эрн. -Кто это тебя привез?- заинтересовался Эрн -Какая разница? -Новый бойфренд значит? -Да. -И куда ты собралась? -На свидание. Я буду поздно, можешь меня не ждать. -Ты никуда не пойдешь. -В каком это смысле? -В прямом. Ты остаешься дома. -Дядя, ты снова начинаешь? -Ты пойми, он плохо на тебя влияет. Я желаю тебе лучшего. -Ты желаешь мне худшего. Ты делаешь так, как тебе нужно. А боль, которую причиняют твои желания, испытываю я, а не ты. -Кей, ты никуда не идешь, и точка! -Хорошо! Я отправилась в свою комнату, и заперла дверь. Мне не хотелось ни с кем разговаривать. Я снова ревела в подушку.Я подошла к окну, Джастин уже был около ворот. Дядя вышел к нему на встречу. Джастин: В то время, когда я ждал Кейли, на встречу вышел ее дядя. Я вышел из машины, ее дядя подошел ко мне. -Как тебя зовут?- спросил он. -Джастин. -Джастин,Кейли больше не будет с тобой встречаться.Ты уже взрослый парень, ты найдёшь лучше неё. Ты пойми она тебя не любит. -Но я люблю ее. -Джастин, не приезжай к ней, не звони ей, не пиши. Она больше не любит тебя. И не хочет, чтобы вы были вместе. -Мне кажется не хотите вы. -Значит так, чтобы я тебя рядом с моей племянницей не видел, понял? -А то что? -Увидишь. Ты меня понял? Я развернулся, сел в машину и уехал. Я зашел в телефонную будку, чтобы позвонить ей на телефон. Я звонил ей на домашний телефон, на мобильный, но увы она не брала трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.