ID работы: 1502981

Пока ты любишь меня...

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Москва 9:14 -Кей-ли, вставай!- кричала Анна,-Кейли, время 10, подъём! Сегодня важный день! Кейли! -Иду!- пробормотала я. Мне было тяжело открывать глаза. Я наполовину видела свой сон, и одновременно слышала голос Анны. Через пару минут раздавался голос Анны: «Где тот чертов… а вот он! Кейли! Вставай, нам пора собираться! Черт, если ты не встанешь, Джастин улетит без нас, ты понимаешь?». Я попыталась открыть глаза. Яркое солнце слепило меня. Я встала с постели. Одела то, что лежало рядом. С полуоткрытыми глазами я отправилась в душ. После освежающего утреннего душа, пришло время завтракать. После плотного завтрака, я и Анна приводили себя в порядок. Через час приехало такси, мы загрузили наши чемоданы, и уехали в аэропорт. Аэропорт был полон людей, поэтому за 20 минут до взлёта мы уже должны были сдать вещи. А до взлёта оставалось 25 минут. -Анна проследи за ней, чтобы она не натворила делов, хорошо?- сказала мама -Хорошо, миссис Браун. Будет сделано. -Передавай привет дяде Эрну, и не ругайтесь часто. -Ладно, мам.- ответила я -Так вы все взяли вещи? Ни чего не забыли? Документы, паспорт, биле… -Мам, мы всё взяли, не переживай.- перебила я. -Хорошо, я так за вас волнуюсь. Будьте осторожнее, учитесь хорошо, последний год, как ни как. -Хорошо, мам. Нам пора. Не скучай тут без нас. -Постараюсь. Пока девочки. По маминым щекам покатились слезы. Я не могла на неё смотреть, боясь заплакать. -Мам, ну не плачь! -Всё, всё, я не плачу. -Все пока, мам. Через одну четвёртую часа мы сели в самолёт. Я включила песни Джастина. Я закрыла глаза. И через 4 часа открыла. Наш самолёт садился. В аэропорте мы забрали вещи, и отправились по домам. Лос-Анджелес 17:39 Я приехала домой. И конечно же меня встретил мой дядя. -Здравствуй, Кей.- сказал Эрн -Здравствуй, дядя.- ответила я. -Ты уже прилетела? -Как видишь, да. -Как провела время в России? -Отлично, я думала, будет хуже, оказалось все наоборот. -Ты до сих пор дуешься на меня? -Нет, забудь про этот случай. Раздался звонок моего телефона, это был Марк. Я поднялась в комнату, чтобы Эрн не слышал телефонного разговора. Я взяла трубку. -Алло. -Привет, Кей. Как твои дела? -Все было хорошо, пока не позвонил ты. -Прости, что я испортил тебе настроение. У меня есть к тебе предложение: Ты можешь сегодня со мной встретиться? -Назови причину нашей встречи. -Мне нужно с тобой поговорить. -А по телефону? -Это не телефонный разговор. -Я не особо хочу тебя видеть, но я могу придти. Куда именно? -Уэл стрит. В семь вечера. Я буду на площади, возле фонтана. Так ты придешь? -Приду. -Я люблю тебя. -До свидания. Мне не хотелось его видеть. Вечером у меня были небольшие планы. Я собиралась пойти на небольшую вечеринку к Анне. Анна как раз таки живет на Уэл стрит. За полчаса до вечеринке я прибуду на площадь, а после встречи с Маркой отправлюсь на вечеринку к Анне. Я предупредила Анну, что я могу и опоздать на вечеринку, и рассказала о встрече. Когда я была собрана к вечеринке, я спустилась к дяде, чтобы предупредить о том, что я ночую у Анны. -Дядя, сегодня я переночую у Анны. Так что не теряй меня. -Хорошо, Кей. Эм… сегодня. Не важно. Хорошо вам повеселиться. -Спасибо, дядя. Я ушла! -Хорошо. Когда я пришла на площадь, Марк конечно же не пришёл. Я ждала его больше пятнадцати минут. У меня зазвонил телефон. Конечно же это был М… нет это был Джастин. -Привет, Кей. -Привет Джастин! -сказала я. Я была так рада слышать его голос. -Ты уже в Лос-Анджелесе? -Да, я прилетела недавно. -Ты на площади? Я скоро приеду! -Джастин, постой! Я…- сказала я. Я услышала гудки. Я отправилась к Анне. До её дома оставалось сто метров, и вдруг ко мне подъехал Джастин и Альфредо. -Кейли, садись в машину!- крикнул Джастин. Я села в машину.- Я же говорил, что её найду. -сказал Джастин. -Привет, Кейли.- сказал Альфредо. -Привет, Фредо.- Джастин тянулся к моим губам, он чмокнул меня в губы, и вернулся к рулю. -Я скучал по тебе, малышка.- тихо сказал Джастин. -Я тоже скучала. Куда вы направляетесь? -Сейчас Джастин отвезет меня, а после вы покатаетесь по городу.- сказал Альфредо. -В принципе он доложил тебе весь план на вечер.- продолжил Джастин. -Джастин, я должна зайти домой забрать кое-какие вещи. А в это время ты можешь отвезти Фредо. -Хорошо, так и сделаем.- Ответил Джастин. Мы подъехали к моему дому. -Я буду через пятнадцать минут, будь готова. -Хорошо, я буду тебя ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.