ID работы: 1503403

Переписывая прошлое

Джен
R
Завершён
1523
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1523 Нравится 191 Отзывы 529 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
-Реборн? Куда ты направляешься? Девушка со стальными волосами пристально смотрит на малыша лет пяти. -Недалеко от места жительства претендента на роль Десятого Босса Вонголы обнаружены необычные вспышки пламени. Наследник не знает о мафии и не может обезопасить себя. Нужно разведать ситуацию. -Отправляешься в Японию? - чуть обижено произнесла девушка. -Это ненадолго. *** -Что? Шестьдесят пять баллов за тест!? - чуть растягивая гласные, пропела Нана, - Это же чудесно, Тсу-кун! Женщина обняла сына. Тсуна счастливо улыбнулся. На кухонном столе лежал лист с вчерашним тестом по математике. Нарисованное красной ручкой число 65 было жирно обведено. Вокруг стояли восклицательные знаки. Тсунаеши Савада никогда не получал за тест более двадцати баллов. Несомненно, тот день, когда Никчемный Тсуна получил за тест даже не тридцать, не пятьдесят, а шестьдесят, да еще и пять баллов можно было назвать национальным праздником. Ну, собственным праздником Намимори точно. Даже обычно злобная математичка похвалила Тсуну за старания. Сначала, правда, решила, что он списал, поэтому попросила решить несколько задач из учебника. Савада на отлично решил задачи, а учительница проверила учебник на наличие ответов. Не найдя там ровным счетом ничего, женщина потрепала Тсуну по голове и улыбнулась. Прошел уже год с того момента, как разум двадцатилетнего босса Вонголы попал в свое одиннадцатилетнее тело. Ему было сложно. Приспособиться к такой жизни. К жизни в тишине. Без друзей. Без помощи. Иногда он чувствовал себя всеми брошенным. "Конечно, это не так. Еще не пришло время..." - довольно по-взрослому рассуждал Тсунаеши. Лучше, правда, не становилось. Иногда он задумывался о своем будущем теле. Что же там происходит? На этот вопрос было очень тяжело ответить. Мучая себя догадками, Тсуна обычно выбегал на улицу, где прохладный ветерок уносил с собой все мысли. Вскоре он начал заниматься. Тренировки, уроки. Прибежав из школы, Тсуна садится за домашнее задание. Быстро разобравшись, Савада убегает в горы рядом с городком. Несомненно, год тренировок принес свои плоды. Тсуна смог зажигать пламя без пуль и таблеток. Проблема была в том, что нужно, чтобы его пламя не обнаружили. Как рассказывал Реборн, пламя Предсмертной Воли отслеживается по всему миру. Так же, пока Тсуна не знал о своей судьбе, особо пристально следили за Намимори и его округом. Поэтому Тсунаеши приходилось ограничивать свои силы. От прорыва точки Нуля пришлось отказаться совсем. О Х-Баннере и говорить было нечего. С этим телом, к сожалению Тсунаеши, о многих техниках можно было забыть. Слишком юн он еще был. Пришлось признать, что без кольца и перчаток он мало, что может. Первые пару месяцев будущий босс Вонголы возвращался домой с жуткой болью в мышцах. Хотя почти ничего не делал. После стало немного легче. Так как завтра выходной, Тсунаеши сразу же побежал в сторону гор. Забравшись повыше, он сосредоточился на своей тренировке. Сосредоточился настолько, что даже не заметил "пищание" знаменитой интуиции. Примерно через десять минут Тсунаеши перешел в гипер-режим и на его лбу появилось оранжевое пламя. -Черт! Савада упал на пятую точку. Пламя исчезло, оставляя после себя дымок. Руки Тсуны в некоторых местах были покрыты ожогами. Он рассматривал свои ладони. Тсунаеши уже не мог контролировать свое пламя. Чертыхнувшись еще раз, он откинулся на спину. Руки пульсировали болью, не давая думать. Больше всего хотелось спать. Солнышко пригревало, лес на вершине горы тихо шелестел, повинуясь всевластному ветру. Где-то в тени деревьев лежал мальчик двенадцати лет. Он тихо посапывал во сне, не замечая одного человека, следящего за ним. *** -Как все прошло? Что ты узнал? - Девятый Босс Вонголы восседал на кресле, которое больше походило на трон. -Могу лишь сказать, что мальчику опасность не угрожает. Тимотео кивнул. Реборн вышел из кабинета босса и направился по длинному коридору вперед. Аркобалено был удивлен. На многочисленных фотографиях он видел наследника на роль Десятого. Именно поэтому он был уверен, что видел самого Саваду Тсунаеши. Но почему?! Почему он тренировался?! Он же не знает о мафии. Что происходит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.