ID работы: 1503403

Переписывая прошлое

Джен
R
Завершён
1523
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1523 Нравится 191 Отзывы 529 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Дыхание Тсунаеши уже сбито. Он тяжело перебирает ногами, пытаясь ускориться. В боку неприятно покалывает. Савада прижимает руку к боку, пытаясь успокоить боль. По уголку губ стекает красная жидкость, смутно похожая на кровь. Он тыльной стороной ладони обтирает губы. Савада вытаскивает бутерброд изо рта. Успев откусить лишь раз, он успел измазаться в кетчупе. Тсуна, наконец, видит свою школу. Очень не хотелось опаздывать, ведь именно в этом году появился гроза всего Намимори - Хибари Кея. Пригрозившись загрызть всех, кто нарушает дисциплину в его городе, он выпрыгнул из окна. Его взгляд был настолько страшный, что даже математичка вжалась в свой стул и кивнула. А парню-то только пятнадцать. Тсуна, раздумывая, что надо познакомиться со своим будущим хранителем, подбежал к воротам школы. Но звенит звонок. Хибари появляется из ниоткуда и останавливает первого нарушителя. Это была миловидная девушка, как раз бежавшая по двору школы. В ней Тсунаеши узнает хорошо знакомого ему человека. Это Сасагава Киоко. Кея произносит несколько слов и заносит свое странное оружие, тонфа, для удара. Тсуна на секунду медлит. Эта девушка в будущем причинит ему столько боли... Не особо осознав свои действия, будущий босс Вонголы за секунду пересек двор школы и защитил своим телом плачущую девочку. Первый удар пришелся на грудную клетку. Удивленный Хибари отшатнулся. Испуганная Киоко убежала под опеку своих подруг, выбежавших на улицу. Вместе с ними выбежали так же ученики Тсуниного класса и несколько учителей. Тсуна не видел этой толпы. Боль растеклась по всему телу, не давая пошевелиться и вдохнуть. Но мысль убежать даже не приходила в голову. Убежать - значит струсить, а с хранителем Облака не стоило этого делать. Хибари пришел в себя. Он хищно улыбнулся и лишь губами произнес: -Камикорос, травоядное. Второй удар пришелся на солнечное сплетение, третий - на голову. Следующие удары Тсунаеши не чувствовал. -Стойте! - послышалось где-то после двадцатого удара. Несколько учителей во главе с директором младшей школы Намимори вышли из толпы. -Стойте! - грубый голос директора эхом отскакивал от стен школы. Кея цокнул языком. Он оглядел учителей. Потом взглянул на Тсуну. Хранитель Неба Вонголы исподлобья смотрел на Хибари. Облако невольно улыбнулся. -До завтра, зверек. Кея развернулся на пятках и зашагал к выходу, протирая тонфа от крови. Тсуна пошатнулся и пошел в сторону школы. Все: учителя, ученики, странно на него смотрели. В толпе слышалось перешептывание: "Это Никчемный Тсуна из 6-С? Как он? Что с ним?". Зачем он это сделал? Чтобы защитить Киоко? Доказать что-то Кее? Самому себе? Доказать всем, что он вовсе не никчемный? Тсуна и сам не знал ответа на этот вопрос. Выбежала Киоко. Она подбежала к Тсунаеши. -Спасибо тебе! - ее зареванные глаза блестели благодарностью. Тсунаеши поднял голову. Кровь заливала глаза. Он не мог рассмотреть человека, стоящего перед ним. Голос казался смутно знакомым. Сасагава. Она протянула ему руку... И встретила гневный взгляд. -Я тебя любил, - прошептал Тсунаеши так, чтобы она не услышала и провалился в забытье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.