ID работы: 1503403

Переписывая прошлое

Джен
R
Завершён
1523
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1523 Нравится 191 Отзывы 529 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
Руки по локоть в крови. -Где она?! Тсунаеши взвыл на весь особняк. -Где она? Он схватил какого-то парня за шкирку и тряхнул. Молодой человек указал на дальнюю дверь. Тсуна отпустил его и обессиленное тело глухо стукнулось о пол. Савада побежал вперед. За ним бежал хранитель Солнца - Сасагава Риохей. Тсуна ворвался в комнату и замер. По середине комнаты стоял красный диван, освещенный прожекторами. На нем восседал босс ранее дружной с Вонголой семьи Оноре. А на его коленях сидела... -Киоко? Голос срывался. Киоко сильнее прижалась к мужчине. -Почему? - Тсуна обессилено осел на пол. -Киоко? Риохей только что подошел к комнате и остановился за своим боссом. -Я же говорила, что они придут. Девушка улыбнулась ярко-алыми губами. -И ты была права, моя милая. Мужчина провел тонкими длинными пальцами по ее подбородку и щеке. Киоко вскочила на ноги. Она подошла к Тсунаеши и присела рядом. Протянула руку и положила на плечо. -Зачем мне предавать тебя? Все очевидно, Тсу-кун. Ты слишком никчемен. -Не занимай наших гостей, дорогая. -Ты экстремально предала нас, Киоко! Звонкий голос Риохея непривычно сел. Босс семьи Оноре достал пистолет и направил на опустошенного Тсунаеши. Киоко вернулась на законное место. Пуля попала в ногу, причиняя жуткую боль. -Ой... Я промахнулся. Больше не буду. Мужчина засмеялся. Следующая пуля попала в плечо Риохея, который убегал со своим боссом на руках. Хранитель Солнца обернулся, в последний раз взглянув на сестру и скрылся. Больше Сасагаву Киоко, бывшую жену Десятого, Вонгола не видела. Тсуна проснулся. По лбу и спине стекал холодный, липкий пот. Он огляделся. Думать о своем сне вовсе не хотелось, поэтому пришлось занять себя любыми другими размышлениями. Вглядываясь в темноту, он разглядел светлые стены, несколько медицинских приборов и большое окно. По воспоминаниям - единственная больница Намимори. Здесь Тсуна провел треть своей жизни в возрасте от четырнадцати до двадцати лет. Мальчик поднялся с кровати, пытаясь игнорировать боль во всем теле, и подошел к окну. Город погас. Буквально. Тсунаеши вдруг вспомнил Палермо. Когда семья Десятого переехала в Италию, Тсунаеши вел почти ночной образ жизни. Весь день шум города не давал сосредоточиться. Ночь приносила немного тишины. Днем, за исключением совещаний, Савада спал. Ночью, под светом многочисленных ламп, Тсуна занимался делами семьи. Под утро, часов в пять, когда первые лучи солнца освещают темное небо, все еще юный босс Вонголы садился на подоконник и рассматривал пока пустующие улицы. Зачастую засыпая на окне, в сны Тсуны прокрадывались гудение машин, нарастающий гул голосов людей. Это мешало спать до того, как один из хранителей не будил босса от дремы. Тсунаеши мотнул головой, отгоняя воспоминания. Он вздохнул и отвернулся от окна. Движения давались очень тяжело. Савада оглядел свое тело. Все оно было в бинтах. Он присел на стул рядом и уснул. Утром пришла медсестра. Увидев своего пациента не в кровати, она охнула и принялась за ним ухаживать. Тсунаеши помнил следующий день отрывками. Добрая медсестра довела его до кровати. Грустный взгляд матери. Директор, приносящий свои извинения. И, наконец, за окном стемнело. Лунный свет озарял небольшую палату. Тсуна еще не уснул. Неожиданно на полу появилась большая тень. На окне был виден высокий силуэт. Савада пытался вглядываться в лицо этого человека. Но силуэт исчез так же быстро, как и появился. Савада рассмотрел лишь темные короткие волосы и плащ, небрежно накинутый на плечи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.