ID работы: 1503403

Переписывая прошлое

Джен
R
Завершён
1523
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1523 Нравится 191 Отзывы 529 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая

Настройки текста
В последнюю секунду Тсунаеши толкают. Он приземляется на бок. Повернув голову, он видит лишь светлую макушку Хранителя. Спустя мгновение его обволакивает розовый дым. -Гокудера-кун? Тсуна тяжело поднимается. Дым рассеивается очень медленно. Или ему только кажется? Но до того, как стало возможно различить хотя бы очертания человека, прошла вечность. -Гокудера-кун? - голос Савады немного хрипел. -Джудайме? Голос, прозвучавший только что, был намного грубее голоса Гокудеры. Сам силуэт был намного выше молодого хранителя. Тсуна стоял пораженный и не мог пошевелиться. Этот голос... он не слышал его почти три года... -Гокудера-кун! Тсуна бросился вперед сквозь окутывающий все розовый туман и заключил в объятия хранителя Урагана. -Джудайме! Гокудера улыбнулся и приобнял Тсуну. -А Вы были маленьким в детстве, - Гокудера из будущего тихо засмеялся. -Это ты слишком вырос за десять лет! Савада надул губы, впрочем Хаято из объятий так и не выпустил. Прохожие странно косились на эту парочку, но Десятый и внимания не обращал. Он скучал. Очень сильно скучал по своей семье. Пусть с маленькими хранителями они виделись часто, его хранители были другими. Разница была очевидна. -Что... там? - голос Савады сел. Гокудера молчал пару секунд. Он набрал в грудь побольше воздуха и рассказал. Рассказал о Тсуне из прошлого. Что он спит уже три года, а на его разум наложена иллюзия. Он уверен, что ходит в школу и возвращается домой каждый день. Скоро его разбудят и Реборн приступит к тренировкам. Рассказал, что с хранителями все в порядке. Все три года они старались не выдавать проблемы Десятого. Любыми способами. -Механики Вонголы стараются усовершенствовать Базуку или создать новую. Чтобы вернуть Вас, - быстро тараторил Гокудера. Только сейчас он огляделся и удивленно округлил глаза, -Хм, а почему Вы в Италии? Один? -Я... - Тсуна собрался со словами, но тело хранителя начало растворяться в розовой дымке, -У меня все в порядке! - крикнул Десятый перед тем, как Гокудера исчез. На его месте стоял Хаято с удивленным лицом. Он напряженно оглянулся. В этих движениях Тсунаеши увидел Гокудеру из будущего. Один... Это один и тот же человек... Наконец Ураган обратил внимание на Саваду. -Вы плачете?! Почему Вы плачете?! - юноша бросился к Десятому. Тсуна дотронулся пальцами до глаз. Подушечки пальцев были мокрыми. А он и не заметил... Тсунаеши быстро вытер слезы и улыбнулся как можно счастливее. -Все хорошо. Так ли это? После такого приключения захотелось домой. Больше всего он мечтал об объятиях матери. О ее ласковом взгляде. Тсуна мечтал провалиться в сон, хотя вряд ли он сомкнет глаза еще часов десять. Невыносимо. Он стал Десятым боссом Вонголы. Он потерял стольких. Он видел измены. Предательство. Сплошную ложь. Она везде. В глазах боссов мафии. В словах друзей. Теперь он остался без поддержки. Один. Далеко-далеко от дома. Тсунаеши хотел домой. Невыносимо. Гокудера много извинялся, объясняя, что боялся за Десятого и тайно отправился за ним. Тсуне ничего не оставалось, как позволить хранителю сопровождать его до самолета. Ламбо увязался за ними. Тсуна, впрочем, против не был. -Тупая корова! -Глопудера! Эти крики звучали по улицам, заставляя Тсуну возвращаться в прошлое и радоваться воспоминаниям. -Хей, Никчемный Тсуна! Конечно, Савада познакомился с маленьким хранителем. Но про "Никчемный" не упоминал. Тсуна скривился, услышав бывшую кличку. Так его не называли уже почти два года. -Не называй меня так! -Никчемный Тсуна! Никчемный Тсуна! - Ламбо бегал вокруг Десятого, выкрикивая обидную кличку. -Эй, прекрати называть так Джудайме! - Гокудера был в ярости. Савада решил не обращать внимания и просто идти вперед. Но на его губах играла счастливейшая улыбка. Надежда. Вот что не покидало маленького босса. Она не предаст и не изменит. Он вернется домой. Ему помогут. *** Пуля вылетает из дула винтовки, проделывает в оконном стекле дыру и попадает в цель. Тело мужчины тяжело падает на пол. Губы Реборна растягиваются в холодной улыбке. Давно ему не давали настоящего дела. Все-таки он киллер, а не шпион, репетитор и так далее. Винтовка превратилась в хамелеона, который гордо восседал на шляпе аркобалено. Реборн погладил своего питомца и отправился к лестнице. Но его привлек шум. -Никчемный Тсуна! Бывшая кличка будущего Десятого. Киллер подбежал к краю крыши и выглянул. Там, среди толпы, шел тот самый наследник. Вокруг него бегал Ламбо Бовино, недокиллер семьи Бовино. За ними шел красный, как помидор, Гокудера Хаято, Подрыватель-Хаято и претендент на роль хранителя Урагана. -Что? Теперь Тсуна мог похвастаться тем, что удивил самого хладнокровного киллера в мире. К сожалению, он об этом не узнает. -Что он здесь делает? *** Ламбо быстро выдохся. Он остановился, сам залез на руки Тсуны и поднял голову вверх. -Что? Реборн? - но сколько бы он не вглядывался, никого не было видно, -Показалось, наверное! - повеселевшим голосом объявил Бовино. -Что показалось? -Реборн, - лаконично ответив, маленький киллер указал на крышу дома рядом. Тсуна поднял голову и осмотрелся. Не хотелось, что бы его репетитор что-то подозревал... Тсуна опустил голову и пошел быстрее. Гиперинтуиция, в прочем, красноречиво объясняла, что Реборн все видел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.