ID работы: 1503403

Переписывая прошлое

Джен
R
Завершён
1523
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1523 Нравится 191 Отзывы 529 В сборник Скачать

Глава двенадцатая

Настройки текста
Тсунаеши устало упал на землю и раскинул руки. Последняя самостоятельная тренировка. Где-то через пару дней появится Реборн. Точная дата пропала в памяти. И календаре, который мама однажды так любезно выкинула. Тсуна тренировался до изнеможения. Даже когда, казалось бы, сил не оставалось, он поднимался и продолжал. Зажигал пламя. Раз за разом. Иногда пытался тренироваться физически, но обычно безуспешно. Сейчас он устал. Тренировка на сегодня закончена. Савада прикрыл глаза от яркого солнца. Надо идти домой. Еле переставляя ноги, Тсуна спустился с горы. *** Нана вышла из дома и отправилась за почтой. В почтовом ящике лежало письмо от Емитсу, два счета и бумажка, свернутая в два раза. Женщина развернула ее. Надпись на ней гласила: "А вашему ребенку не требуется репетитор?" -Что? - женщина удивленно осмотрела листок. -Тсуна! - радостный голос матери возвестил о начале начале нового дня, - Если сейчас не встанешь, то опоздаешь в школу. Тсу-кун! Прошло еще десять минут, но Тсуна так и не спустился. Просыпаться не было сил. Тело ломило. Но проспать школу ему не было суждено. -Этим его не разбудишь... - Нана поднялась в комнату сына, -Тсу-кун! Тсу-кун! Просыпайся! Женщина осмотрела комнату. Что ж, последние несколько дней ее сын не убирался... О! А это что такое?.. Из второго ящика письменного стола Нана достала бумажку с тестом по математике. -Всего двадцать баллов! - воскликнула она, - Тсу-кун, что-то случилось? Ты не убирался в комнате и почти перестал учиться. Тсуна сонно окинул комнату и перевел взгляд на маму. -Зачем ты его взяла? Отдай! - мгновенно проснувшись, юноша попытался отнять тест, но упал с кровати, - Что это? -С сегодняшнего дня у тебя может появиться репетитор, - Нана показала брошюру, которую нашла утром, - Твоя успеваемость понизилась, а я, к сожалению, немногим могу помочь с учебой. Ох, а может, ты нашел себе девушку? Тсунаеши сел на полу. Реборн явился. Неужели? Наконец? И как ему вообще надо реагировать? "Боже мой"? "Нет"? -Нет, не надо мне репетитора, - язык думал намного быстрее, чем мозг, - И девушки у меня нет! -"Я воспитаю Вашего ребенка так, чтоб он стал новым лидером своего поколения. Я молод и хорош собой." А пока ты предоставляешь таким как он ночлег и питание, он будет бесплатно учить тебя хоть сутки напролет, - мама счастливо улыбнулась. -Такое обычно пахнет надувательством... Тсуна начал быстро одеваться, поглядывая на время. "Да и где бы мне учиться? С этими Мукуро, Хибари и Реборном я почти сон потерял..." - подумал Тсуна. Он уже собирался снова начать отговариваться, но подбежал к лестнице. Наступив левой ногой на правую штанину, он упал и покатился вниз, пересчитывая ступени подбородком. Наконец докатившись до низа, он устало вздохнул. Надо вставать. Тсуна открыл глаза. -Чаоссу. Крик Савады разнесся по всему дому. Над ним стоял ребенок лет пяти, одетый в деловой костюм, а из-под него выглядывала оранжевая рубашка. На голове была небольшая шляпа. Все это могло вызвать смех. Лишь большие глаза на пухленьком лице смотрели не по-детски взросло. Тсуна рассмеялся. Не потому, что вид ребенка вызывал смех. Он действительно был счастлив. При виде Реборна на душе теплело. -Так это ты Тсуна? - Тсуна кивнул, -Начиная с этого дня я буду присматривать за тобой. Реборн уставился на своего подопечного, ожидая какой-либо реакции. Но его ученик, кажется, оцепенел. -Но ты же сам малыш! - спустя несколько секунд воскликнул он. -Спокойно, Никчемный Тсуна. -Эй! Меня так давно не называют! -Не важно. -Это важно! Не хочу, чтобы ты называл меня так. Нос не дорос! - Тсуна, не задумываясь, выдал эту фразу, за что и получил с ноги. -О, откуда здесь этот миленький мальчик? - Нана как раз спустилась на первой этаж. -Я, - малыш достал визитку, - Репетитор Реборн! -Хм... - Тсуна задумчиво промычал, но ничего не сказал, - Ой, я же опаздываю! *** -Я ушел! Савада выбежал из дома. Наконец-то появился Реборн! Десятый был ужасно рад. Три последних года он не бывал так счастлив. Хотя вид малыша слегка смущал. Ведь босс Вонголы привык видеть репетитора уже во взрослом виде. -Хах, такой смешной, - улыбнулся Тсуна своим мыслям. -Я киллер. Нет, тому, что его репетитор - киллер Тсуна не удивился. А вот из ниоткуда взявшемуся голосу... Савада остановился и вскинул голову. Реборн спрыгнул на землю. -Ох, какой миленький! - рядом с Реборном присела Сасагава Киоко, - Это твой младший братик? Но как только девушка увидела предполагаемого старшего брата, она встала, тихо извинилась, пробормотала что-то про опоздание и убежала. -Что это с ней? - репетитор вместе со своим учеником задумчиво проводили девушку взглядом. -Я не успею! - игнорируя вопрос учителя, воскликнул Савада, - А меня просили в учительскую зайти, за документами! - Тсуна вздохнул, - Ну вот... А ведь впервые такую важную работу поручили... -Что ж... - хамелеон Леон трансформировался в пистолет, который был направлен на Саваду, - Самое время для пули Возрождения. -Чего? -Ты все поймешь, когда умрешь, - продолжал говорить Реборн. Тсуна даже пискнуть не успел, как из дула вылетела красная пуля. Где-то в полете она раскололась, а силовой шар ударился о голову Тсуны. "Я чувствую сожаление. Да, я давно забыл это чувство... - думал Тсунаеши, падая назад от ударной волны, - Я чувствую, что умираю... Конечно, я не хочу умирать! Если бы я остался жив, я бы добежал до школы и выполнил поручение... А еще я бы спас будущее, освободил аркоболено от проклятия... Хах!" Тсунаеши повалился на спину. Глаза потеряли свой живой блеск. Тело обмякло. В следующую секунду по телу прокатилась волна силы. На лбу замерцали искры, разгоревшиеся ярким огнем. Одежда на теле разорвалась, оставляя Тсуну в одних лишь трусах. -Реборн! Я выполню свое поручение и приду в школу вовремя, со мной сила! Тсуна побежал. Он пробежал буквально за тридцать секунд то расстояние, которое пробегает обычно минут за семь. Приближаясь к школе, Савада затормозил, и, чуть не пролетев ворота, вбежал в школьный двор. Толпившиеся там ученики только и успевали расступаться перед Тсуной, показывая вслед пальцем. Влетев в школу, юный босс Вонголы поднялся по лестнице, перепрыгивая через три ступеньки, и ворвался в учительскую. -Документы от класса 1-А! Учителя, сидевшие там, оцепенели. Мальчик в трусах ворвался в кабинет. Учителя видели многое, но такое... -Так где они? Директор, который работал с детьми уже давно, первый пришел в себя и взглянул на классного руководителя класса 1-A. Под грозным взглядом начальника, мужчина быстро сунул в руки Савады стопку бумаг. -Я могу и другие забрать! Шокированные учителя протянули Тсуне документы. Тсунаеши выбежал из учительской. Он должен был занести все это Главе Дисциплинарного комитета, в чем и заключалась сложность этой работы. -Хибари-сан! Тсунаеши ввалился в маленький кабинет ГДК и поставил огромную стопку бумаг на стол. Пламя погасло в ту же секунду. Савада осел на пол. -Савада Тсунаеши! - взревел Хибари. Дело в том, что половина стопки упала Кее на голову. Хотя это только пол беды. То, что звонок уже прозвенел, а Тсуна был в одних трусах чести ему не делало. Пока Хибари вылезал из-под бумаг, юный босс Вонголы с криками убегал, натягивая одежду, которую принес Реборн. Когда он успел ее зашить Тсуну вовсе не волновало. -Забью до смерти, Савада Тсунаеши! - Этот крик разнесся по всей школе. *** -Ну ты монстр! -Трусастый мальчик! -Убежать от Хибари! Фига ты даешь! Тсуна только открыл дверь в класс, как услышал возгласы одноклассников. Половина глазели на него с неприкрытым восторгом, другие со смехом. Саваде лишь осталось глупо улыбаться и смущенно потирать затылок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.