ID работы: 1503403

Переписывая прошлое

Джен
R
Завершён
1523
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1523 Нравится 191 Отзывы 529 В сборник Скачать

Глава тринадцатая

Настройки текста
Шли дни, а Реборн все больше поражался своему ученику. Савада часто удивлял Реборна на тренировках, которые начались спустя неделю после прибытия репетитора. Тсуна слишком быстро прогрессировал, учитывая, что долгое время был самым слабым в классе, если не во всей школе. Однажды у репетитора и ученика сложился довольно интересный разговор. -Ты привлекаешь слишком много внимания... Малыш в костюме? Как-то необычно, согласись? - протянул Тсуна по дороге домой. Буквально несколько секунд назад их догнала Сасагава, желая поздороваться с Реборном. -Это же не так плохо. Однажды она обратит внимание и на тебя. Что? - киллер заметил, что Савада слегка скривился после его слов. -Оно мне не очень надо... -Сасагава Киоко? А ты уверен? -Она точно! - воскликнул Тсуна, не дав Реборну договорить. На этом их разговор закончился. А в это время семья Десятого Вонголы начала собираться. Гокудера прибыл из Италии. Он сильно радовался встрече с Десятым, поклонился Реборну, влюбил в себя одноклассниц, и даже успел записаться в правые руки Тсуны. Ямамото, приглашенный Реборном "поиграть" в мафию, с радостью присоединился. К сожалению, отношения между этими двумя не сложились. Точнее у Хаято с Такеши. После в Японии появилась обворожительная Бьянки, от которой Савада испуганно икал, Гокудера падал в обморок, а Ямамото... А Ямамото - это просто Ямамото. Чуть позже появился надоедливый Ламбо. Сасагава продолжал надоедать боксерским клубом. И-пин тоже познакомилась с Десятым, хоть и не самым лучшим образом. На пороге однажды появился Дино с множеством подданных. Дом Савады наполнился шумом, криками детей, смехом мамы. И пускай в таком месте было невозможно сделать уроки, а когда ты еще и окружен динамитом от Реборна - тем более, Тсуна все равно был рад, и часто счастливо улыбался. Вечером выходного дня, уложив всех маленьких детей спать, Нана позвала своего сына пить чай. Поставив чашку напротив Тсуны, она села рядом. -Тебя что-то тревожит? Можешь рассказать мне. -Все нормально, - чуть удивленно посмотрел на маму Тсунаеши. Женщина какое-то время смотрела в чашку. -Твоя улыбка... Она стала счастливой. -О чем ты? - Тсуна смущенно улыбнулся. -До появления Реборна ты часто грустил. А все мои попытки поговорить с тобой... Проваливались. Тебя что-то тревожит? Тревожило? Расскажи мне. Тсуна опустил глаза. Нана умоляюще смотрела на своего сына, ожидая ответа. -Что было, то прошло, мам... Сейчас все в порядке. Но безмятежным денькам суждено было кончиться. Откуда не возьмись появился Фута. Саваду пугало его ближайшее будущее. Он вытащил Мукуро из тюрьмы, но возможно он решит все же сразиться с Десятым. И началось то, чего Тсуна так боялся. Ночью был зверски избит член Дисциплинарного комитета. И еще один. -Какой спорт тебе больше нравится, Тсу-кун? Дзюдо, карате?... Может бокс? Тсуна сонно взглянул на листовки, на маму и промямлил. -Зачем тебе все это изучать? -Это для твоей самозащиты, Тсу-кун! Ты должен уметь постоять за себя. -На этих выходных шесть членов Дисциплинарного комитета вашей школы были атакованы и найдены с серьезными травмами, - проговорил Реборн. "Дисциплинарный комитет... Атакованы..." -Неужто?.. Я опаздываю! Тсуна выбежал из дома, размышляя над словами Реборна. Неужто Мукуро... Тем временем в больницу с серьезными травмами попал Сасагава Риохей. Опасность грозила остальным друзьям Тсуны, а он ничего не мог сделать. На защиту Намимори отправился Хибари, но вернуться ему не удалось. -Что происходит, Реборн?.. -Тсуна был напуган происходящим. -Дино получил некоторую информацию... По его сведениям в город прибыл выпущенный из тюрьмы Рокудо Мукуро. Реборн протянул Тсуне фотографию. На ней изображались трое: юноша с каштановыми волосами, отдаленно напоминающий собаку, темноволосый парень со странной татуировкой на щеке, и между ними стоял высокий мужчина в драной одежде. -О нет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.