ID работы: 1503526

Это не может быть любовью

Слэш
R
Завершён
48
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 130 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
POV Химчан — Почему ты не можешь любить меня? — Ляпнул я. «Честно говоря меня почему-то бесило, то что он боится меня, зачем? Что же я сделал не так? Хотя правильно было сказать, что я делаю правильно? С нашей первой встречи, из-за меня он сел на инвалидную коляску, но хотя если подумать после этого ничего жизни опасного я не сделал.» Выходя из раздумий я заметил, что он смотрит на меня с непонимающими глазами. Он как будто ждет, чтобы я разъяснил только что сказанное мной. — Ничего, забудь. — Быстро проговорил я, и повернулся в другую сторону, пытаясь заснуть. Два часа я отчаянно пытался заснуть, поворачиваясь с одной стороны в другу, но у меня так и не вышло. «Блин Ким Химчан, что с тобой? Почему ты так странно ведешь себя с этим парнем? Нет, нет он не может мне нравиться. Не может же? Блин да кому я обманываю, он мне нравится, причем сильно. Но я отказываюсь в это верить, мне нравятся девушки. Черт!» Я резко сел на месте и посмотрел на мирно спящего парня. И понял, что не одна женщина не сравниться с ним, для меня он самый красивый человек на свете. — И почему он такой красивый? — Спросил я сам себе. Мои глаза быстро пробежались по его ровным чертам лица и остановились на губах, они похожи на маленькое сердечко, так и хочется поцеловать их, ощущать их мягкость. Я медленно наклонился вперед и коснулся к его губам. Какие же они сладкие так и хочется вечно целовать их. Продолжая целовать их я и не заметил как навис над ним, не заметил и того, что от такого внимания к себе он проснулся.   — Химчан, что ты.? — Придя в себя он попытался сбросить меня со своего тела, но я взяв его руки в свои, поднял в верх над головой. — Я хочу тебя. — Тихо прошептал я ему на ушко. — То есть. Конечно же не понял. Такой невинный, боже я схожу с ума. Я ничего не ответил продолжая накрывать его тело поцелуями. Постепенно освобождая его от ночной одежды, и вот он уже лежит передо мной совсем голый. Он боится, того что может случиться дальше, но почему-то не останавливает меня. Немного подумав я раздвигаю его ноги. Быстро найдя какой-то крем из рядом стоявшей тумбочки, выдавил немного на руку и приступил к его растяжке. Закончив с растяжкой я медленно вошел в него. Постепенно наращивая темп, он сходит с ума, как и я между прочем.Почувствовав что скоро кончу, начал дрочить ему в такт своим движениям. Скоро мы оба кончаем, и я выхожу из него ложась рядом. — Ты. ты зачем это сделал? — Придя немного в себя спросил он. — Тшш, спи давай. — Я обнял его и уснул. POV Ендже «Боже я только что переспал с ним? Нет, нет скажите что это не так. Кто не будь ущипните меня пожалуйста.» Я зарылся руками в волосы, пытаясь хоть немного прийти в себя. Мой взгляд попал на него. Он мирно спал. «И как он после всего может так просто уснуть?» В моей голове промелькнул последняя сказанная им фраза. — Ну конечно же я просто очередной для него. Из глаз невольно потекли слезы. Даже я не понимал это из-за того что я занялся сексом с парнем, или из-за того, что меня просто использовали. — Какой же я глупый. — Заныл я. Не хотя больше оставаться с ним в одной комнате я медленно встал с места и вышел из комнаты. Также тихо я спустился вниз по лестнице, и устроился на диване. Сев на него я сразу же согнув обнял свои ноги, и начал покачиваться, пытаясь успокоить волну мыслей, которые никак не хотели оставить меня в покое. — Эй проснись! Ендже-я просыпайся! — Кто-то усердно толкал меня в плечо пытаясь разбудить. « Стоп будить? Когда это я уснул? » Я резко распахнул глаза удивленно уставившись на парня. Это был Енгук. « Слава богу не Дэхен.» — Подумал я облегченно вздохнув. — Что-то случилось? Может он обидел тебя? — Вдруг спросил он, давая понять о ком он говорит. — А? — Вздрогнул я. — Нет, нет. — Ответил я махая руками. — Просто мне не спалось и решил спуститься, посмотреть телевизор, и не заметил как уснул. « Эх надеюсь что поверит в эту чушь, и ничего что телевизор выключен, ведь если все так как я сказал он должен был быть включенным. » — Ладно. — Он улыбнулся и обернулся уходя. «Ясно, не поверил.» Я последовал его примеру и встал с места и поднялся в комнату, где все еще спокойно спал Химчан.   « Ну конечно, для него же это нормально. Не гей он? Подумаешь, всего лишь поцеловал парня, всего лишь переспал. Какой гей? Кто здесь гей? » Мне не хотелось в лишний раз разговаривать с ним. Поэтому я попытался как можно тихо проникнуть в комнату, и также тихо перемешаться в нем. Мне просто хотелось быстро взять одежду войти в ванную, умыться и покинуть комнату. Но было бы ненормально если бы мне удалось идеально выполнить выдуманное. Как и всегда на самом последнем моменте что-то должно было случиться. Мой телефон почему-то решил упасть на пол с громким грохотом. — Блин. — Тихо сказал я и быстро перевел свое внимание на спящего. « Кажется не проснулся.» — Я опять спокойно вздохнул и поднимая телефон с пола, хотел уже войти в ванную, но меня остановили руки обвившие мою талию. Он обнял меня сзади, положив голову на мое плечо. — Зачем ты ушел ночью? — Хриплым голосом спросил он сильнее обнимая меня. — Не трогай меня! — Грубо сказал я убирая его руки. Я даже не хотел взглянуть на него, увидеть его реакцию, его довольную рожу. « Я то думал он изменился.» Я быстро вошел в ванную заперев дверь. Наконец находясь в безопасном месте, я расслабился, и приложил ухо к двери пытаясь услышать его отдаляющиеся шаги, но казалось, что он так и стоит в одном месте не шевелясь. «В общем плевать. Я быстро умоюсь и выйду к остальным, тогда он точно не тронет меня.» Улыбнувшись своим мыслям я разделся и встал под теплую воду. Как же хорошо принимать душ после сильного стресса, сразу спокойно становится. Как будто струйки воды уносят с собой весь негатив. Спустя пол часа я был полностью готов к предстоящему дню. «Ах, да и надо будет сказать всем, чтобы мне другую комнату уделили. Хотя как бы сказать, чтобы не оставить никаких сомнений. Ладно что-нибудь на месте придумаю.» Я со спокойной душой вышел из ванной, и спокойными шагами направился к выходу из комнаты. Но как говорится это спокойствие была лишь затишьем перед бурей. — Я кажется задал тебе вопрос? — Он выглядит злым. Он встал с места приближаясь ко мне. — Тебе не учили, что не прилично игнорировать людей? — Он вплотную подошел ко мне. — Не поленюсь, повторю еще раз. Зачем ты ушел ночью? — Я. я. я — Я снова боюсь его. Давно забытый страх снова поднял голову. — Что такое? Ты же только что был так смел, дерзок. Накричал на меня, закрыл дверь перед моим лицом. — Отстань от меня! — Я резко оттолкнул его, и быстро спустился вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.