ID работы: 1503526

Это не может быть любовью

Слэш
R
Завершён
48
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 130 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Химчан вошел в здание и ослепил всех своей улыбкой. Девушки и даже некоторые парни были без ума от него. Но юношу интересовался только девушками, к тому же, он уже успел подцепить одну красотку. - Встречаемся после уроков в аудитории музыки. - прошептал он ей на ухо. - Ааааах. Подруги подбежали к девушке и начали расспрашивать. - Что? Что он сказал?- поинтересовалась одна из подруг. - Он сказал, что ждет меня после уроков. - Блин, как же тебе повезло.- сказала другая. - Да, я тоже завидую, но все равно желаю вам удачи. Если ты сумеешь заполучить его, то считай, что жизнь удалась.- проговорила девушка. - Да, говорят, он очень богат, он встречался со многими девушками, их даже не посчитать, но ни одну из них не любил. - продолжила другая. - Тогда я точно заполучу его. Только дождитесь. - сказала Юбин. Химчан, поговорив с Юбин и пригласив ее на незабываемую ночь, поднимался на второй этаж, где и была его аудитория. Сзади него шел какой-то парнишка, который хотел пройти мимо Химчана и подняться быстро наверх, но Химчан не хотел уступать проход этому парню. Он хотел пройти через узкий проход между Химчаном и стеной, но нечаянно толкнул Чана. Химчан взбесился и этот парнишка начал извинятся. - Простите, пожалуйста, я нечаянно. - Йа! Ты испачкал мою одежду, и думаешь одного извинения хватит?!- Истерил Химчан. - Что?- Тихо спросил ошарашенный парень, никогда не видевший такого человека. - Ты хоть знаешь сколько она стоит?! - Все еще кричал Химчан. - Да мне плевать сколько она стоит!- Не выдержал парень. -Кроме того, я вполне чистый! Химчан от заявления и тона этого парнишки взбесился еще больше и набросился на беднягу. - Ах, ты...! - Химчан поднял руку, чтобы ударить парня, но был остановлен Енгуком. - Химчан, успокойся. - строго сказал тот. - Отстань, Енгук, и не вмешивайся. Иди лучше к Джело, он наверное скучает.- С сарказмом ответил Химчан. - Может отпустишь, наконец, самовлюбленный индюк?!-Прокричал парень. - Что? - Не верил своим ушам Химчан. - Что слышал, идиот. - Я должен подать этому нищему урок, чтобы в следующий раз знал свое место!-С новой силой прокричал Химчан, пытаясь освободить руку, и ему это наконец-то удалось, но тут появился директор. - Живо ко мне в кабинет! Что вы тут устроили в первый же день? Химчан отпустил парня и приблизился к директору. -А вам идет этот костюм.- С ухмылкой сказал Химчан, смотря на директора. - Что ты этим хочешь сказать?- С опаской спросил тот. - Ничего.- Пожимая плечами сказал Химчан, — Просто берегите его, а то кто-то другой может завладеть им. Директор прекрасно понял, что хотел сказать Химчан. Он не смог ничего ответить на это. А Химчан, похлопав мужчину по плечу, направился в аудиторию. - Быстро в свои аудитории! - прокричал директор оставшимся. А Химчан лишь улыбался, направляясь в нужный кабинет. Ендже и Енгук тоже пошли в свою аудиторию и Ендже, войдя в нее, с ужасом осознал, что будет учиться с Химчаном на одном курсе. "Черт!"- выругался про себя Ендже и вошел во внутрь. Химчан же, который уже сел за последнюю парту, увидев Ендже лишь ухмыльнулся, что и не пропустили глаза последнего. Ендже начал искать для себя свободное место, но было свободно только лишь одно. "Ну почему жизнь так жестока со мной?"- пронеслась мысль в его голове. Он медленно приблизился к парте, где сидел человек, которого он уже ненавидит. Химчан поднял взгляд на него. Ендже лишь заставил себя улыбаться, что у него не очень то и вышло. Химчан ничего не сказал и Ендже решил, что можно сесть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.