ID работы: 1503526

Это не может быть любовью

Слэш
R
Завершён
48
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 130 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Когда преподаватель вошел в аудиторию, все встали со своих мест, кроме Химчана. Учитель поздоровался и увидел в конце сидящего парня, который и не хотел вставать с места. - Сядьте.- Сказал преподаватель и обратил свое внимание на Химчана. - Эй, парень в конце, а ну встань! - Строго промолвил преподаватель. А Химчан толкнул Ендже локтем. - Эй! Он с тобой.- Тихо сказал он Ендже. - Не с ним. Я с тобой разговариваю. Живо встань! — приказным тоном сказал преподаватель. - Со мной, что ли? - спросил Химчан, смотря на преподавателя вопросительным взглядом. - Да, встань! — повторил преподаватель. -А я не хочу.- С сарказмом ответил Химчан. - Как твое имя, парень? — Спросил преподаватель. - Зачем вам мое имя? — Спросил в ответ Химчан.- Может я вам понравился и хотите пригласить на свидание? Должен разочаровать вас, я парнями не интересуюсь, хотя если у вас есть красивая женушка, я не против с ней развлечься.- С улыбкой сказал Химчан. Он получал кайф от реакции преподавателя. - Встань, мы идем к директору! - Не выдержал преподаватель. - Зачем идти к директору? Я уже поприветствовал его так, что он не смог сказать ни слова. Хотя, если это для вашего увольнения, я не против, пошли.- Спокойно сказал Химчан, следя за реакцией преподавателя. Тот же ничего не сказал, а открыл журнал, чтобы проверить отсутствующих. Но его прервал голос Химчана. - Ну что же вы стоите, как статуя, пошли к директору, я же уже встал. - Сказал он. Парень не смог перестать улыбаться, ведь заводить преподавателя было так забавно. - Сядь на место.- Спокойно промолвил преподаватель, пытаясь спрятать настоящие чувства. - Эээ, — протянул Химчан.- Так не пойдет, решайте уже мне сесть или стоять. - Сядь.- Повторил преподаватель. Химчан сел, решив что на сегодня хватит. Он повернулся лицом к Ендже. - Слушай, как твое имя? — спросил он. - Отстань! - огрызнулся Ендже. - Эй! Я же задал вопрос.- Продолжил Химчан. - Не скажу, отстань. Зачем тебе имя «нищего»? - спросил Ендже. -Ю Ендже. -Я здесь! - подняв руку, прокричал Ендже. - Так значит Ендже. И кто такое красивое имя дал такому нишеброду как ты? — поинтересовался Химчан. - Не смей оскорблять моих родителей! — С угрозой прорычал Ендже. - Ой, я не знал, что... - Чан не успел закончить фразу, потому что услышал свое имя. - Ким Химчан. - Все-таки он узнал мое имя, я же решил не говорить ему. - Обратился он к Ендже. - Ким Химчан! Отсутствует? - Обратился учитель к остальным. - Эй! Я ведь и обидеться могу, как вы могли не узнать меня.- ответил Химчан. - Ясно.- сказал преподаватель. Оставшееся время преподаватель потратил на представления своего предмета. Как только прозвенел звонок аудитория залилась смехом и криками студентов. Девочки начали сплетничать, в прочем и парни не отставали, и довольно быстро весь университет узнал об этом происшествии. Химчан встав со своего места подошел к парте друзей. - Ну вот, Химчан, ты стал знаменитым. - сказал Дэхен, обнимая Чонопа и целуя в щечку. -А я когда-нибудь был незамеченным? — спросил Химчан. - Опи-и, давай пойдем в другое место? — смотря на Чонопа, попросил Дэхен. - Нет.- резко ответил Чоноп. - Эй, ребят, почему я с вами чувствую себя лишним? .- недовольно проговорил Химчан, смотря на влюбленных. - Потому что ты лишний! — Резко сказал Дэхен, но поняв, что проболтал лишнее, начал исправлять свои ошибки, — Ну, в смысле, в нашей паре ты лишний, но, а так ты мой друг. - Ага, конечно.- обиделся Химчан. - Эй, не смей обижаться, понял? — взъерошив волосы друга сказал Дэ. Ендже встал со своего места, чтобы выйти из аудитории, но Химчан поставил подножку и Ендже споткнувшись упал. - Йа! - Прокричал Ендже. - Ой, прости, я нарочно.- Сказал Химчан и начал громко смеяться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.