ID работы: 1503526

Это не может быть любовью

Слэш
R
Завершён
48
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 130 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ендже поднялся с пола, и гневно посмотрев на Химчана, проговорил: — Какого черта ты поставил мне подножку?! — Ребят, смотрите, он и кричать умеет. — С издевкой обратился ХимЧан к друзьям. — Я не знал, что муравьи умеют кричать! Ахаха! — громко засмеялся Химчан, он не мог остановиться, давно ему не было так весело. Ендже долгое время стоял, сжимая кулаки, пытаясь сдержаться и не ударить Химчана, но издевки не прекратились, и когда Химчан немножко успокоился и выпрямился, Дже со всего размаху ударил того по лицу. Парень от неожиданности упал, держась за больное место. Когда он пришел в себя, то набросился на Ендже и стал бить его. — Как ты смеешь поднимать на меня руку?! — Не переставая бить парня, кричал Химчан. Ендже уже был на полу и корчился от боли, но Химчан не думал останавливаться и бил его ногами. Ендже уже не мог нормально дышать, все тело ныло. — Гук-и, останови его. — протянул Джело, — Он же убьет его. — Сейчас это даже мне не по силе, не видишь как он озверел? - Обняв сильнее Джело, проговорил старший. — Но сделай хоть что-нибудь. — умолял мальчик. — Ладно, — Тяжело вздохнув он встал с места, направляясь к другу, который не переставая бил лежащего на полу парня. Ендже уже был без сознания, но Химчан не замечал этого. Енгук встал перед Химчаном, закрывая Ендже. — Химчан, хватит. Он без сознания, остановись! — Воскликнул Енгук. — Плевать, я убью его, так что отойди. — спокойно ответил другу Химчан. — За что убьешь то? Он же только разок ударил тебя, а ты бедного почти до могилы довел.- вмешался Чоноп. — А ты не вмешивайся! - рыкнул тому Химчан. Джело подбежал к избитому и попытался привести его в сознание, хлопая его по щекам. Но Ендже не приходил в себя, продолжая лежать без сознания. Химчан наконец сдался и направился к своей парте.Спокойно сел и взял телефон, что-то ища в нем. Енгук же взял Ендже на руки и направился в медпункт. — Эй, Химчан! — Прокричал Дэхен. — Мм? — Услышав свое имя, он поднял взгляд и увидел друга перед собой. — Зачем накричал на Чонопа? — спросил Дэхен. — Отстань, у меня паршивое настроение. — Сказал Химчан и показал рукой чтобы тот ушел. — Что? Совесть начала мучить? — спросил Дэ, улыбнувшись. Но увидев бешеное лицо друга, который как будто сказал: «Убью, если ты сейчас же не вернешься на свое место», опешил. — Ладно, успокойся, я пошутил. — Сказал Дэ и направился к Чонопу. В это время медсестра осматривала Ендже. — Господи, кто же его так? — с ужасом смотря на тело парня, воскликнула она. — Его надо отвезти к врачу, может у него сотрясение мозга. — продолжила она. — Все так серьезно? — тихо спросил Енгук. — Конечно! Сам смотри. — Сказала медсестра, дав Енгуку оглядеть парня. Все тело было в синяках. — Ладно, я сейчас же отвезу его в больницу. — Сказал Енгук и взял Ендже на руки. Он вышел из здания и направился к машине. Енгук положил Ендже на заднее сидение, а сам сел за руль. Так же неся на руках парня, вошел в больницу и направился к доктору. Доктор, увидев парня в таком виде сказал Енгуку уложить того на кушетку. Енгук сделал так как сказал врач и пошел к его столу. — Пожалуйста, скажите имя того, кто сделал это, я должен позвонить в полицию. — Спросил врач, ожидая ответа. — Лучше не стоит этого делать. Человек, который сделал это может сделать так, чтобы вы обанкротились и вашу больницу закрыли. А ему ничего не будет от того, что он избил этого паренька. Врач, думая минуту, все же решил закрыть глаза на это. Лучше лечить больного. — Господи, как можно так избить человека, у него сотрясение мозга и ребро сломано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.