ID работы: 1503526

Это не может быть любовью

Слэш
R
Завершён
48
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 130 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
«Чертов Чан, что ты наделал?» - мысленно проклинал друга Енгук. — Простите, а когда он очнется? — Спросил Енгук. — Не знаю. — Честно ответил доктор. — Ладно. Спасибо, когда он очнется, позвоните по этому номеру. — Енгук попрощался с доктором и вышел из кабинета доктора. Он оплатив счета вышел из больницы и сел в машину направляясь домой. Утром Химчана разбудил звонок в телефон, он, решив, что это будильник, отключил его. Но звонок повторился и он решил все-таки открыть глаза и проверить, что с будильником. Но оказалось, что это не будильник, кроме того, звонил незнакомый номер и он все-таки решил ответить. — Алло! — Здравствуйте. Я звоню, чтобы сообщить Вам, что больной пришел в себя. — Заявил врач. — Что? Какой больной? Вы псих что ли, звонить человеку с утра пораньше и заявить, что какой-то больной пришел в себя! — Химчан психанул, из-за какого-то больного ему помешали спать. — Но Вы же сами привезли избитого паренька и просили позвонить, когда он очнется. — Вы сказали, избитый парень? — В голову Химчана сразу пришел Ендже, «Может, это он?» — А как его зовут? - Спросил он у врача. — Подождите минутку... А вот, его зовут Ю Ендже. — Сказал врач. — Слушайте, Вы перепутали номера, этого паренька привез другой, вот ему и звоните, — Сказал Химчан и хотел уже вешать трубку. — Но тот, кто привез его, дал этот номер! — Сообщил Чана доктор. — Ах, вот оно как! Думал, что меня совесть помучает, и я приеду к нему с извинениями. Ладно, я дам Вам его номер, звоните ему, мне этот больной не интересен. — Химчан продиктовал номер, и отключил телефон. — Я убью тебя, Бан Енгук. Он хотел поспать еще немного, пока будильник не прозвенел, но не повезло. Выругавшись, встал с кровати и, приведя себя в порядок, отправился в университет. Прямо в дверях аудитории стояла красивая девушка. Когда она увидела Химчана, то вышла ему навстречу и начала задавать тупые вопросы. — Почему не пришел? Почему обманул? Зачем опозорил меня перед друзьями? За что? Что я тебе сделала? Не молчи! Отвечай! Химчан же с сожалением смотрел на девушку, вроде красивая, но не нормальная. — Кто ты такая? — сухо спросил Химчан. Этот вопрос окончательно взбесил девушку. «Что, не знает кто я такая? Он что, идиот? — Кто я такая, говоришь?! — Психанула Юна и дала пощечину парню. — Ах ты дрянь! — Химчан не выдержал, дав свободу злости. Он схватил девушку за шею и резко прижал к стене. Девушка ударилась головой, в глазах потемнело, а воздуха перестало хватать. Химчан же ушел в свои мысли, не переставая душить девушку. «Опять по лицу! Почему? Почему все бьют по лицу?»- думал он. Ведь это единственное на свете, чем дорожит парень. Для него лицо - все. И он так бережно заботится о нем. Но все хотят испортить, отнять единственное, что дороже всего. Он ведь лишен всего, не любим родителями, его не интересует ничего. Он все видел, все пробовал. — Чан! — Прокричал Енгук «И когда это он успел стать суперменом?» - спросил сам себя Химчан. — Теперь и девушек бить будешь! Ендже было мало тебе?! — продолжал Гук. Химчан отпустил девушку и приблизился к нему. Девушка, упав на пол, стала кашлять от внезапно прилившего воздуха. — Можешь объяснить, какого черта мне звонят и оповещают о каком-то больном?! — Начал кричать Чан. — Какая же ты сволочь, Чан! — О да, я сволочь, думал, меня совесть помучает?! Да? — Не переставая, истерил Химчан. — Из-за тебя этот парень может остаться инвалидом на всю жизнь! — Прокричал Енгук. Химчан на минуту замолчал, но потом продолжил. — Плевать, — Тихо сказал Химчан, и, грозно смотря на друга, направился в аудиторию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.