ID работы: 1503526

Это не может быть любовью

Слэш
R
Завершён
48
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 130 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Уже две недели как Ендже лежал в больнице и не мог пошевелиться, каждое движение приносило сильную боль. И когда он в очередной раз хотел повернуться, в комнату вошел доктор. — Тебе лучше этого не делать. — спокойно сказал доктор. — Когда меня выпишут? — Спросил Ендже. — Очень скоро. — ответил доктор, радуя ЕнДже, но затем добавил, — Но ты пока не можешь ходить, и ты будешь передвигаться на коляске. — На коляске?! — Возмутился Ендже. — Да. — ответил доктор. — Зачем мне коляска?! Немножко полежу дома и все будет в порядке. — С надеждой смотря на доктора, сказал Ендже. — Слушай, парень. — спокойно начал доктор, но его прервал истеричный голос Ендже. — Я что, больше не смогу ходить?! Я должен всю жизнь провести в этой чертовой инвалидной коляске?! -Прокричал Ендже. — Слушай, все не так уж и плохо, некоторое время просидишь в инвалидной коляске и если не будешь делать резких движений, то снова начнешь ходить. — сказал доктор, протирая выступивший пот на лбу. — Черт! — Выругался Ендже. — Простите, а кто меня привез сюда? — Спросил Ендже у врача. — Ну был такой миловидный парень, высокий, мужественный. — Начал описывать доктор. — А имя вы не знаете? — Кажется Енгук, да? — Ответил доктор. — Енгук? — Тихо сказал сам себе Ендже. — А вы ожидали кого-то другого? — Спросил доктор. — Нет! Просто… Я думал… — Начал Ендже. — Знаю. Ты думал, что тот, кто сделал это с тобой, привезет тебя сюда. — Доктор закончил начатое предложение Ендже, — Я поговорил с ним, но его интересует лишь он сам, а на остальных плевать. Он принадлежит к такому типу людей, и даже если бы ты умер, он все равно бы ни капли не сожалел. — Продолжил доктор. — Да, знаю. — грустно сказал Ендже. — Все, хватит грустить, я сейчас выпишу тебя, но постарайся не делать резких движений. Договорились? — спросил доктор. Ендже лишь кивнул головой. Доктор начал быстро писать что-то в бумагах, а потом резко встал и с улыбкой смотря на Ендже, проговорил: — Подожди минутку, я сейчас вернусь. Как только дверь в палату закрылась, Ендже погрузился в себя, «Черт! Ендже, как ты мог подумать, что этот подонок приведет тебя сюда. Как глупо!» Доктор вошел в палату с двумя парнями, которые помогли Ендже осторожно сесть в коляску. После, доктор провел Ендже до выхода из больницы и, пожелав удачи, вернулся на работу. ЕнДже встретил его отец и повел домой. Утром, когда Ендже проснулся, отец помог сыну осторожно сесть в коляску, и на машине подвез сына до университета, так как Ендже продолжать настаивать на этом. Ему нужно было хорошо учиться чтобы пройти на бесплатное обучение. Ведь они не были богатыми и эти деньги на обучение были заработаны тяжким трудом его родителей. Ендже тихо вошел в университет и так же тихо хотел проникнуть в аудиторию, но этому не было суждено сбыться, так как прямо у входа он встретил того, кого не хотел увидеть больше всего на свете. — О, Ендже! — Воскликнул Химчан. — А ты стал меньше — Громко засмеялся он. — Химчан, отстань от него! — громко воскликнул Енгук. — Что орешь то, не съем же я его. — Ответил другу Чан. — А тебе идет коляска.- обратился он к Ендже. — Мне что, сказать «Спасибо» за комплимент? — Грозно смотря на Химчана, спросил Ендже. А потом приблизился к Енгуку, игнорируя Химчана. — Спасибо тебе. Я обязан тебе жизнью. — Улыбнувшись проговорил Ендже. — Да брось. Я сделал то, что посчитал нужным. Не бросить же тебя умирать в руках у разозленного зверя. -Смотря на друга, сказал Енгук. Химчан лишь хмыкнул и сел на свое место. Когда прозвенел звонок, Ендже тоже направился на свое место. Преподаватель вошел в класс, поздоровался и хотел начать урок. — А он тоже не встал, чтобы поздороваться с вами. — Показывая на Ендже, сказал Химчан. — Он не может. — спокойно ответил учитель. — А может, он просто притворяется? — С издевкой проговорил он. — Я не притворяюсь. — Тихо сказал Ендже, — Ты то знаешь. — Докажи. — ухмыльнувшись, сказал Химчан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.