ID работы: 1503526

Это не может быть любовью

Слэш
R
Завершён
48
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 130 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ендже ничего не ответил и повернул голову в другую сторону. Химчан, решив что на сегодня хватит, от нечего делать погрузился в свои мысли. Химчан всегда избегал этого, каждый раз когда он погружался в свои мысли, воспоминание кидала ему картинки прошлого. — Мама! Мама! Смотри, что мне папа подарил! — зовя свою маму, подбежал мальчишка, радостно смеясь. — Химчан, не видишь, я занята.- строго сказала женщина. — Но…-Промямлил мальчик. — Никаких но, живо в комнату! — Накричала на сына женщина и повернулась к подругам. Мальчик, тихо плача побежал в комнату. Он всегда так радовался, когда отец дарил ему что-нибудь. Но после того как он пошел к маме, игрушка больше не забавляла его. В другой раз мама тоже не обращала внимание на сына. — Мама, поиграй со мной.- Радостно вбегая в комнату, попросил ребенок с другой игрушкой. — Черт! Опять.- Выругалась женщина и, встав с места, направилась к выходу из дома. — Мама, ты куда? — тихо спросил мальчик. — Я что, должна отчитываться перед тобой? Мелковат еще. — Возмутилась женщина и хотела выйти из дома, но ее остановил сын который, держал ее за ногу и не хотел отпускать. — Мама, не уходи! Я больше не буду. — Плакал мальчик, прося ее остаться. Но женщина взяла мальчика за локоть и отбросила от себя. — Что ты расплакался как девушка? Я же не навсегда ухожу! -Сказала мама и зло посмотрев на плачущего сына, вышла на улицу. — Мама-а! — Истерил мальчик, стуча ногами по полу. Но мама так и не вернулась к нему, оставив сына плакать одного дома. Она вернулась лишь ночью пьяной. Вскоре Химчан начал ненавидеть свою маму и остальных девушек, думал о них лишь как о предмете. Немножко повзрослев, Химчан начал напиваться с друзьями, приходил поздно домой, спал с кем попало. А папа всегда защищал жену, и злился на сына, даже иногда избивая его. Все эти действия убили настоящего Химчана, и вместо него пришел совершенно другой человек. Из больных воспоминаний его вырвал звонок. Друзья Химчана не верили своим глазам и ушам, что их друг сидел весь урок и ничего не говорил и не делал. Ендже тоже был удивлен. — Химчан, ты заболел? — Осторожно спросил Ендже. — Да отстань ты! Химчан был не в настроении, даже преподаватель смотрел на Химчана и думал, что что-то не так. Химчану очень хотелось плакать, но он разучился плакать. Он просто не может плакать, как бы сильно не хотелось. Химчан вышел из аудитории и поднялся на крышу. — Черт! И кто просил меня погружаться в мысли? — громко выругался Химчан. — Что случилось, Химчан? Ты не похож на себя.- сев рядом с другом, спросил Енгук. — У меня просто настроения нет.- тихо ответил Химчан. — Ага, конечно, и ты думаешь я поверил.- ответил Енгук, — Химчан, я тебя не видел таким с детства. — Что тебе надо от меня? Иди своей дорогой. — Химчан начал беситься. Впервые за долгие годы он хочет остаться один, а его не оставляют одного. -Я хочу узнать что случилось с моим вечно радостным другом. Химчан, ты выглядел точно так же когда ссорился с мамой в детстве.- вспомнил Енгук. Химчана как будто током ударило от слов друга. Он встал и хотел уйти, но ему не дал уйти Енгук.  — Стой! Ответь! — держа руку Химчана и смотря в глаза друга, потребовал Енгук.- Эх, Химчан, ты такой ребенок. — Взъерошив волосы друга, смеясь сказал Енгук. — Да, я вспомнил детство, и маму тоже. Доволен? А теперь отпусти. — прокричал Химчан. — И что тут позорного, что ты не хотел сразу ответить? — спросил Енгук. — Ты все еще такой ребенок.- смеясь продолжил Енгук. — Какой из меня ребенок? — Фыркнув, пробурчал Химчан. — Вот, узнаю своего друга. Пошли обедать. — Хлопнув Чана по плечу, сказал Енгук. Постояв так еще несколько минут, Химчан все-таки спустился вниз, обедать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.