ID работы: 1503526

Это не может быть любовью

Слэш
R
Завершён
48
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 130 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Войдя в столовую, он сразу же обратил внимание всех присутствующих к себе. — Эй, вы! — Подойдя к столику друзей и положив руки на стол, начал Химчан. Он даже не заметил, что рядом с ними за одним столом сидит Ендже. — И как вы после этого зовете себя друзьями. Начали есть без меня. — Притворно надув губки сказал Химчан. Ендже почему-то это показалось милым. — О! Наш друг вернулся! — Радостно прикрикнул Джело. — О, да я вернулся, малыш. — Сказал Химчан и сев на свое место, только сейчас заметил что они не одни. - Йа! А что тут делает этот нищий? — возмутился Химчан. — Между прочем из-за кое-кого этот парень сейчас не может ходить. — Сказал Дэхен. — И мы решили исправить ошибку этого человека и позаботиться о Ендже пока он не выздоровеет. — продолжил он, смотря на гневное лицо Химчана. — Отлично! Тогда ешьте без меня. Приятного аппетита. — Химчан встал с места и направился к другому столику. — Вот упрямец. Кстати, — начал Джело, — Что ты сделал ему, что он ненавидит тебя? — Спросил он. — Не знаю. Я случайно столкнулся с ним в первый день занятий, и вот. — Пытаясь вспомнить подробности, ответил Ендже. — Да ладно, плевать. Давайте лучше есть. — Взяв ложку, сказал Джело. Химчан чувствовал себя брошенным, никому не нужным щенком. Он резко встал с места и вышел из столовой, направляясь в аудиторию, надеясь там найти свой покой. И наконец его мечты сбились, так как в аудитории никого не было и он, сев за свою парту и положив голову на стол, медленно погрузился в сон. Он снова видел этого парня во сне, но теперь уже знал имя этого блондина который уже несколько дней не дает ему покоя в снах, и имя этого парня, Ю Ендже. На этот раз Химчана тоже спасли от этих ужасных для него снов, но на этот раз это был звонок. Он подскочил на месте, но успокоился, поняв что это всего лишь сон. Но кое-что в его штанах никак не хотело успокоится. » Черт, Химчан, как мог у тебя встать на парня?»- мысленно выругал себя Химчан и, встав с места, хотел выйти из аудитории, но прямо в этот момент вошел преподаватель. Химчану не хотелось лишнего внимание себе, и он тихо сел обратно. Он был очень напряжен, в штанах ныло от возбуждения и хотелось разрядки. А самое страшное то, что причина стояка у него сидит рядом и внимательно слушает урок. — Химчан. — Толкнув в плечо парня, позвал Ендже. Химчана как током ударило и он отбросил руку Ендже от себя. — Не трогай меня! — строго проговорил Химчан. — Ладно как хочешь. — пожимая плечами сказал Ендже, отвернув голову в другую сторону. Химчан вышел из аудитории и схватил первую попавшуюся девушку. — Отпустите меня! — Девушка пыталась освободится от хватки, но ничего не вышло и она начала кричать. Химчан, войдя в какую-то аудиторию, сразу же набросился на девушку с поцелуями. Химчан, освободившись от возбуждения, ничего не сказав ей, вышел от туда. — Ну как? Хорошо с ней? — услышал Химчан женский голос. Обернувшись, он увидел ту девушку, которую чуть не убил несколько дней назад. — Тебе то что. — раздраженно сказал Химчан и хотел уйти, но девушка поймала его за руку и, смотря на Химчана начала говорить. — Оппа, почему ты такой жестокий? — плача, начала девушка. — Как ты мог поменять меня на ту простушку? — Продолжила она, сильнее сжимая руку Химчана. — А разве между нами что-то было? — холодно ответил Химчан, не отреагировав на слезы девушки. — Нет. Но… — Вот видишь. Так что отпусти, у меня и так проблем хватает и без тебя. — Не дав девушке продолжить, сказал Химчан, и, освободив руку от несильной хватки девушки, повернулся и не быстрыми шагами направился в свой класс. — Я люблю тебя! — Прокричала девушка в след уходящему парню. Химчан лишь хмыкнул и не повернувшись помахал рукой. — Ах, ты! Ты еще прибежишь ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.