ID работы: 1503526

Это не может быть любовью

Слэш
R
Завершён
48
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 130 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Эй, Химчан, скоро твой день рождения, чем нас удивишь в этом году? - Сидя в их любимом клубе, спросил Енгук у друга. - Ладно, я думал делать сюрприз, но скажу. - Начал Химчан. - О! сюрприз? Уже интересно. - Радостно воскликнул Джело. - В этом году я не буду праздновать день рождения. - Довольно сказал Химчан, смотря на разочарованные лица друзей. - Что? - Все хором спросили друга, но тот лишь улыбнулся, пожимая плечами. - Как так? Ты же всегда такие классные вечеринки делал. - Разочарованно проговорил Дэхен. - Не хочу и не делаю, что в этом такого? - недовольно ответил Химчан. - Если и дальше будете о моем дне рождении говорить, то я лучше пойду. - Продолжил он. - Ладно не парься ты. Не хочешь, не делай. - успокоил друга Енгук. - Жаль конечно, но как хочешь. Я все еще помню прежние, было так круто. - Смеясь, проговорил Чоноп. - А помните, когда Химчан впервые пил? - Вспомнил Енгук. - Ах да, он выглядел таким смешным. Я помню, когда он впервые пригласил девушку на свидание. - Сказал Дэхен, еле сдерживая истеричный смех. - О да, это было нечто. - Енгук посмотрел на Химчана. - Айщ! Хватит уже! - Смутился Химчан и отвел взгляд. - Слушай, Химчан. - Обратился Енгук к Химчану. - Мм? - Тебе что, вообще не жаль Ендже? - Спросил Енгук. - С чего ты вспомнил его? И с чего мне должен быть жаль его? - Ответил Чан. - Он же из-за тебя в инвалидной коляске сидит, а тебе пофиг, и продолжаешь подшучивать над ним. Хотя бы оставь его в покое. - А что я делаю? - Спокойно спросил Химчан. - Ничего. - Пожимая плечами, сказал Енгук. Намекая, что он сам понимает. Спорить с упорным Химчаном бесполезно. - У вас что, другой темы нету, всегда обсуждаете меня. - взбесился Химчан и резко встав с места, направился к выходу из клуба. По дороге домой в его голове крутился Ендже. Ведь он и сам понимал, что из-за него этот парень сейчас стал инвалидом, но с другой стороны он защищался, ведь Ендже первым напал на него. - Айщ! Я сейчас свихнусь! Черт! - Выругался Химчан, рукой ударив по рулю. В этот момент позвонил телефон. - Чего тебе?! - Грубо сказал Химчан. - Прости, что потревожила тебя. - Тихо сказала мама Химчана. - Хватит. Лучше скажи, зачем позвонила. - Успокоившись, сказал Химчан. - Просто папа хотел знать, когда ты придешь. - Спокойно сказала женщина. - С чего вдруг? - Хмыкнул Химчан. - Не знаю. Скорее возвращайся. - Строго сказала мама и хотела положить трубку, но не успела, потому что проговорил Химчан. - Не приду, можете не ждать. - Что? - Удивилась женщина. - Что непонятного, я ночую у Гука. Передай отцу, что я не приду. - Сказал Химчан и отключил. - Химчан!? - И услышав лишь гудки, поняла что сын положил трубку. - Он положил трубку. - И куда же мне пойти, ни к Гуку, ни к Дэхену я пойти не могу, а в отель не хочется одному ехать. Может, к Ендже поехать? Конечно, мне что жить надоело? Его родители наверное ищут меня, чтобы убить. Плевать, мне же не ночевать в машине? - Он взял телефон и позвонил Енгуку. - Чего тебе? Ты в курсе, что прямо сейчас ты мне очень мешаешь. - Раздраженно проговорил Енгук. - Нечего, потерпишь. Слушай, скажи мне адрес Ендже. - Не обращая внимание на слова друга, сказал Химчан. - Зачем тебе его адрес, решил убить что ли, разочарую тебя - он живет с родителями. - Я в курсе. Но не для этого я еду. Я хочу извиниться. - Что-что? Прости, не расслышал. - Не помрешь. Адрес скажи лучше. - И он, узнав адрес Ендже, купил родителям дорогие подарки и направился к дому Ендже. Он позвонил в дверь и стал ждать когда ему наконец откроют. Дверь открыл красивый мужчина и посмотрел на нежданного гостя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.