ID работы: 1503526

Это не может быть любовью

Слэш
R
Завершён
48
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 130 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Вам кого, молодой человек? - Спросил мужчина. - Добрый вечер, я к Ендже. - Мило улыбаясь, проговорил Химчан. - А как вас зовут? - Химчан. Ким Химчан. Я его однокурсник. - Ясно, входи. - Сказал мужчина и, встав в сторону, пригласил Химчана во внутрь. - Дорогой, кто там? - Миловидная женщина вышла из кухни и, увидев Химчана, сначала посмотрела на мужа, потом на Химчана, и улыбаясь продолжила. - О! здравствуйте. Что вас привело в столь поздний час? - Простите, что так поздно, просто раньше не смог, дела были, я пришел увидеть как Ендже, и да, это для вас. - Протянув подарок женщине, проговорил Химчан. - О это же... как я могу принять такой дорогой подарок. - Не беспокойтесь о цене, это для вас. - Спасибо огромное. Проходите, я вас чаем угощу. - Хорошо. - Химчан, улыбнувшись, вошел в кухню. Он осмотрел весь дом и понял, что они довольно бедные, дома было только две комнаты, кухня и туалет с ванной в одной комнате. Гостиная была очень маленькой. "И как тут можно жить?" Подумал Химчан. Но эти люди были так добры к нему, хоть и знали его всего лишь пять минут. Не то что его родители. Из раздумий его вывел громкий голос женщины. - Ендже-а, иди чай попей. - Иду, мам! - Послышался голос из комнаты. Ендже вышел из комнаты и, войдя в кухню, застыл на месте, увидев Химчана. - Химчан? Что ты тут забыл? - Удивился Ендже. - Ендже, что за дерзкое поведение! Когда видят человека, надо здороваться, а не задавать подобные вопросы. К тому же он пришел увидеть, как твое самочувствие. - Женщина накричала на сына, а тот лишь кивнул и направился на свое место. - Химчан, давай выйдем поговорим. - Сказал Ендже и направился к выходу из кухни. - Простите, мы сейчас придем. - Вежливо поклонившись, Химчан вышел вслед за Ендже. - Эх, дорогой, я так рада, что наш сын наконец-то нашел друга. - Можно узнать, как ты узнал где я живу? И почему ты здесь? - Ну, это было просто. И мне негде ночевать. - Что? Негде ночевать. У тебя дом есть и друзья тоже, да и денег у тебя тоже есть, мог бы и в отеле ночевать. - Но все администраторы были моими бывшими и они ищут меня, чтобы уничтожить. А друзья, ты наверно и сам знаешь, в каких они отношениях, и что они делают по ночам. А домой я тоже не могу пойти, я поссорился с родителями. - А мне-то что? Иди, ночуй где хочешь, чего тебе от меня нужно? - Я хочу переночевать у вас. - Что? - Ендже опешил от такого заявления. - Ендже, чай готов, идите! - Ты выпьешь чай и исчезнешь из моего дома. Понял?! - Строго сказал Ендже. - Нет. - Улыбнувшись, Химчан исчез из виду Ендже. - Йа! - Крикнул Ендже вслед Химчану. Химчан сблизился с родителями Ендже, они говорили о разных вещах и наконец допив уже остывший чай, Химчан встал и хотел было уйти, но его остановила мама Ендже. - Куда ты? Уже поздно. Переночуй сегодня у нас, а завтра с Ендже поедете в университет. Химчан усмехнулся, смотря на Ендже. А Ендже начал протестовать: - Он не может остаться, у нас места нету для него. - Нечего, вы поспите в одной кровати. - Что? Мама, а вдруг он сделает что-то не так и я останусь инвалидом всю жизнь. - Ендже, хватит нести чушь, я сказала - он остается ночевать здесь! Химчан лишь улыбался, глядя на их отношения. Он даже начал завидовать. Он всегда мечтал о такой семье. Ему почему-то стало грустно и это сразу заметил отец Ендже. - Химчан, ты в порядке? - А! Да, простите. Через несколько минут мама Ендже оповестила, что кровать готова и что они могут уже лечь спать. - Химчан, ты можешь его аккуратно положить на кровать? - Спросил мужчина. - Да, конечно, дядя, вы можете положиться на меня. - Ладно, тогда оставляю его на тебя. - Сказал мужчина и направился в свою комнату. - Спокойной ночи. - Поклонившись, сказал Химчан. - Фуу. - Чего тебе? Между прочем, я вежлив с твоими родителями и ты будь вежлив со мной. Иначе ты и вправду останешься инвалидом. Пошли. Приблизившись к кровати Химчан хотел было уже взять Ендже на руки и положить в кровать, но Ендже остановил его. - Подожди! Прошу, будь осторожным, ладно? Я и вправду не хочу остаться инвалидом. Я ненавижу это. - Ендже начал просить, чтобы тот был осторожным и не делал резких движений. От этих слов что-то ударило в сердце Химчану. Он никогда не видел такого хрупкого и беззащитного Ендже. В этот момент он начал ненавидеть себя, ведь Ендже был единственной надеждой на лучшее будущее для этой семьи. А он мог запросто лишить их этого. - Эй, Химчан, ты что завис? Положи меня на кровать, я хочу спать. - А. Да. Верно, ты только не дергайся, ладно? Химчан осторожно взял Ендже на руки и так же осторожно положил на кровать. После этого он лег рядом с Ендже. Полежав в тишине несколько минут, Ендже услышал тихий голос Химчана. - Прости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.