ID работы: 1503526

Это не может быть любовью

Слэш
R
Завершён
48
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 130 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Что? - Ендже показалось, что он во сне, или что-то не расслышал. Химчан же не мог сказать "Прости", это невозможно. - Прости. Я разрушил твою жизнь, это из-за меня ты в таком состоянии. - Немножко громче сказал Химчан. От осознания того, что он такая сволочь, одна одинокая слеза прокатилась по его щеке. - Ты что, спишь? Или просто заигрываешь? - Все еще не веря своим ушам, проговорил Ендже. - Думай что хочешь, а лучше спи. Через десять минут Ендже уже мирно спал, а Химчан не мог даже глаза закрыть. Когда он закрывал глаза, перед ними сразу появлялся тот сон, а то, что Ендже лежал рядом, делало ощущения еще сильнее. Химчан не выдержал и сел на месте. - Черт! Что со мной?! Он посмотрел на Ендже, взглядом пожирая места, которые были открыты, ключицы, подбородок, губы. Они так манили к себе, такие красивые, гладкие. У Химчана появилось желание поцеловать их, он старался сдерживать себя, ведь Ендже парень, а Химчан любил девушек. Но эти губы. Мозг Химчана отключился, отдаваясь желанию поцеловать эти губы. Он медленно приблизился к цели, но в тот момент, когда он почти достиг их, и его от этих желанных губ разлучали всего лишь несколько миллиметров, кровать заскрипела, и Ендже резко открыл глаза, увидев перед собой Химчана так близко, он как окаменел. - Ч-ч-что ты делаешь? - Заикаясь, спросил Ендже, со страхом глядя на Химчана. Химчан как будто проснулся и резко отскочил назад. - Я... Это... Ты...- И наконец, придумав оправдание, он уверенно сказал. - Ты так тихо дышал и не двигался, что я думал - ты умер, вот и решил проверить дышишь ли ты. - Черт, кто так проверяет!? - Ну, в общем, спи давай. Хватит болтать. - Всю ночь Химчан пролежал с открытыми глазами и спиной к Ендже. Утром Ендже открыл глаза и начал ждать, когда же придет отец и поможет ему встать. И вдруг он вспомнил тот инцидент, и сразу же покраснел. - Химчан! Может, поможешь мне встать? Ты что, спишь еще? Вставай уже. - Я не сплю. - Коротко ответил Химчан. - Тогда помоги. - Химчан встал с места подошел к Ендже. - Господи! Что это за вид у тебя!? - Воскликнул Ендже. Он всегда видел ухоженного и красивого Химчана, а тут он стоял перед ним в таком виде. Черные круги под глазами, волосы взъерошены, вид усталый. В общем, он выглядел ужасно. - Что не так-то? Ты бы тоже так выглядел, если бы всю ночь не спал. - Взбесился Химчан. - А почему не спал? - Я охранял тебя, чтобы ты не делал резких движений. - Улыбаясь сам себе, выдумал Химчан. - Да неужели. - Хватит уже, давай помогу. - Химчан очень осторожно взял Ендже на руки и положил на инвалидную коляску. - Ендже, а где косметика твоей мамы? - Тихо спросил Химчан. - Зачем тебе косметика? - Удивился Ендже. - Но надо же спрятать эти мешки! Скажи давай. - Они в ванной. - Спасибо.- Химчан быстро исчез за дверью ванной. - Что это с ним, он такой вежливый. - Удивленно проговорил Ендже. Химчан быстро все скрыл под легким макияжем и вышел из ванной комнаты. Войдя в кухню он вежливо наклонился и поприветствовал всех присутствующих. - Вау, Химчан. Да ты кажется мастер в этом деле. - Простите, тетя, я немножко использовал вашу косметику. - Что? Зачем тебе косметика парень, ты что гей? - Резко спросил отец Ендже. - Нет, я не гей, просто я люблю когда моя кожа ухоженная. - Что напали на бедного парня, что с того, что он сделал легкий макияж? Ничего страшного что ты использовал их. -Проговорила женщина. - Спасибо, тетя, я обязательно куплю вам новые. - Химчан сел на свое место и улыбался. В этот один день он чувствовал себя лучше, чем всю жизнь. И опять память подбросила нежеланные картинки. Он всегда ел в одиночестве, только служанки стояли рядом, но они ведь не родители. - Химчан, я слышал, ты поссорился с родителями, позволь спросить почему? - Спросил мужчина. - Просто мы в семье не очень дружны. - Опустив голову, проговорил Химчан. - Почему? Ведь семья - самое главное в жизни. - Но в нашей семье так не думают, для отца главное в жизни - его бизнес, а для мамы - ее подруги и бесконечные вечеринки. - Не повезло тебе, парень. - С грустью, сказала женщина. - Нечего, я привык, у меня в этой жизни есть деньги и несколько друзей. Ендже впервые жалел Химчана, он не видел настоящей любящей семьи, которая готова поддержать во всех условиях жизни. Вот почему он стал таким, он просто думал, что все предадут его. Он так защищался. - Ладно, мы пошли. - Химчан встал с места. - Я подброшу вас. - Сказал мужчина. - Не стоит, у меня машина есть. Спасибо за угощение, будьте здоровы. - Химчан вышел из дома первым, чтобы заводить мотор. И услышал звонок телефона. - Что случилось, Гук?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.