ID работы: 1503526

Это не может быть любовью

Слэш
R
Завершён
48
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 130 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Ладно, скоро буду. — Химчан взбесился и, положив трубку, ударил рукой по рулю. — Черт! — Что-то случилось? — Спросил Ендже. Химчан вздрогнул, он и не заметил, что он уже внутри. — А? Нет ничего. Химчан водил очень быстро, как будто спешит куда-то. В это время отец Химчана уже направлялся к директору. Енгук вышел навстречу, пытаясь помешать ему. — О, здравствуйте, господин Ким. — Поклонившись, поприветствовал Енгук. — Енгук, здравствуй. Значит ты тоже здесь учишься? — Да, мне здесь нравится. А разве Химчан не сказал, что мы все здесь? — Удивился Енгук. — Сказал, но я не думал что ты тоже будешь здесь. — Чонопи, но какой же ты бяка. Не даешь даже поцеловать тебя. — Перестань, мы же договорились, что при людях будем прилично себя вести. — Айщ, ты как ребенок. Если бы вместо тебя был кто-то другой, то я бы не терпел столько. — Вы, ребята, встречаетесь?! — Отец Химчана был в шоке от услышанного и увиденного. — Здравствуйте, господин Ким. — Дэхен растерялся и резко убрал руку от талии Чонопа. — Нет! — Громко ответил Чоноп отойдя от Дэхена. — Он просто рассказывал о своей подруге и репетировал со мной. — выкрутился Чоноп. — Вы меня за дурака принимаете? Я сообщу об этом вашим отцам, пусть они разберутся в этом. — Господин, прошу вас не говорите об этом, это просто недоразумение. — Просил Чоноп. — Ладно, я сейчас спешу, но я все равно скажу об этом. — Простите, а о чем вы хотите поговорить с директором? — Спросил Енгук. — Я хочу взять дело Химчана. Он должен учиться за границей. — Но… — Я не буду учиться за границей! Все повернулись на голос и увидели Химчана, а рядом- сидящего в коляске Ендже. Химчан большими шагами подошел к отцу. Ендже остался на месте. — Химчан, я рад, что ты пришел. Пошли к директору. — Сказал отец и взял руку Химчана, потянув за собой, но Химчан резко освободил руку, твердо встав на своем месте. — Что стал столбом, пошли скорей, у меня куча дел. — Никуда я не поеду. Особенно за границу да еще и учится! Мне здесь нравится и мои друзья здесь! Так что иди по своим делам. — Друзья? Да ты шутишь, они с тобой только из-за денег, и если ты вдруг станешь нищим, то они бросят тебя. И то, что ты ночевал не у Енгука лишь доказывает правильность моих слов. — Прошу не оскорблять нас! Думаете, нам не хватает наших денег, чтобы дружить с ним только из-за них?! — не выдержал Дэхен. — А ты вообще заткнись, я еще поговорю с твоим отцом о твоем поведении. — Да, пожалуйста! Сколько угодно, думаете я боюсь этого? Идите и скажите я и сам хотел уже рассказать. Так что вперед! — Дэхен окончательно взбесился и наплевал, что перед ним старший и отец его друга. — Ах, ты! В конец страх потерял! Химчан, пошли. Я не хочу чтобы ты дружил с такими людьми. — Не смей! — Что? — Я сказал не смей уничтожать счастье моего друга! — Крикнул Химчан. До этого он никогда не повышал голос на отца. — Химчан? — Удивленно спросил отец. — Я все сказал. — Спокойно сказал Химчан, уверенно смотря на отца. — Тогда иди учится за границу и я ничего не скажу его отцу. А если нет, то обязательно сообщу об этом. — Я же уже который раз говорю, что никуда не поеду, если ты скажешь об этом хоть что-то, можешь считать, что у тебя нет сына. — Да ты не сможешь и день без денег прожить. — Смогу! — Сказал Химчан и, повернувшись спиной к отцу, удалился вместе с друзьями. Ендже все еще был на месте, в шоке от происходящего. Но, придя в себя он понял, что опаздывает на урок. Весь урок Химчан проспал. Во время перемены они сидели в столовой. — Черт! А если он скажет об этом отцу? За что мне это? — ныл Дэхен. — Дэхен, хватит ныть, ты же парень в конце концов. — Сказал Енгук. — Химчан, а мы вправду так дороги тебе? Пойти против отца ради Дэхена. — Конечно нет! Размечтались! Просто я не спал всю ночь, голова раскалывается вот и сказал необдуманные слова. — А если он все-таки скажет? Чонопи, ты ведь останешься со мной до конца? — А! кстати, почему не спал? И почему утром ты и Ендже были вместе? И ты извинился вчера? Ендже, он ведь нечего не сделал с тобой так ведь? — Все нормально, Енгук-хен. — улыбнулся Ендже. Химчан все еще был хмур, хоть и старался не показывать это. — Конечно, нет! Извинится, еще чего! И вообще, кто сказал, что я ночевал у него? Я был в гостинице. А не спал я, потому что… Ну… Как я мог спать в гостинице там так много красоток. — отмазался Химчан. — Так он не извинился? — переспросил Енгук у Ендже, взгляд Ендже попал на Химчана, который языком жестов пытался объяснить, чтобы Ендже молчал. — Он извинился и ночевал он у меня, а вот почему не спал не могу сказать. — Сказал Ендже и улыбнувшись, посмотрел на Химчана. — Эх, Химчан, значит ты все-таки понял свою вину. — серьезно сказал Дэхен. Прозвенел звонок и все пошли в аудиторию. — И так к доске пойдет… Ким Химчан! — Сказала преподаватель. — Что? Я? — Да, ты. — Не пойду. — Живо к доске! — У вас что, проблемы с пониманием? Я сказал- не пойду! — Преподаватель, пожалуйста, оставьте его сегодня. — А ты не лезь, Бан Енгук. — Айщ! Что за день вообще! — Иди к доске или получишь двойку. — Ну и пусть. Можете сколько угодно поставить. — Ладно. — Сказала преподаватель и поставила двойку в журнал. — Я сделаю так, что ты вылетишь из школы до окончания семестра. Химчан сидел весь урок как на фронте, нервы были на предела, он держался из последних сил. Наконец, закончился последний урок. Химчан встал с места и никому ничего не сказав, вышел из класса, направляясь к своей машине. Он поехал домой. Прямо у порога его встретила мать. Он ничего не сказав, обошел ее. — Химчан, подожди. — Говори скорей, не трать мое время. — раздраженно сказал Химчан. — Химчан-а, я думаю что лучше тебе слушать отца и поехать за границу. И больше не общайся с Дэхеном и Чонопом. — Ты все сказала? — Что? А, да. — Почему у меня такое ощущение будто вы хотите избавится от меня? И я ни за что не перестану общаться с ними. Думаю, тебе больше нечего мне сказать. — Безэмоционально сказал Химчан и поднялся в свою комнату. Он, сразу же найдя свою кровать, лег на нее. Полежав так несколько минут, услышал как кто-то входит в комнату. — Не хочешь попросить прощения? — Услышал Химчан голос отца. — Нет. Можешь уйти. — Химчан, если ты не поедешь за границу, я лишу тебя денег, машины и друзей тоже, ты меня понял? — Уходи, не хочу больше говорить с таким тупым как ты. — Что ты сказал?! Тупой?! Ах, ты мелкий засранец, а ну живо встань! — Отец стал тянуть парня за руку, чтобы тот встал с места. Вдруг Химчан резко встал и оттолкнул отца от себя. — Отстань! Достал уже! Чего тебе надо? Я живу себе спокойно! Чем я тебе мешаю? Если хочешь избавится от меня потому я позор для тебя, то можешь забыть обо мне- я уйду из дома и больше никогда не вернусь сюда. Ты этого хочешь! Да?! Ответь?! — Химчан-а, успокойся, прошу. — В комнату вбежала мать. — Уходите из моей комнаты или я уйду навсегда! — Химчан вышел из комнаты. — Химчан-а, постой! — Пусть уйдет. Все равно долго не продержится без денег и роскоши. — Спокойно сказал отец, будучи уверенным что так и будет. Химчан вышел из дома с ничем. И теперь ходил по ночному Сеулу. По дороге он увидел много семей, заботливых родителей, детей, которые держали руку отца или матери, боясь что они оставят его и уйдут. Химчан сидел на какой-то остановке. Он увидел как отец обнял своего сына, от этой сцены слезы накатились на глаза, и он не смог сдержать их, они катились по щекам и падали на асфальт. Вдруг он начал в голос рыдать. Прохожие смотрели на него как на сумасшедшего. Он долго плакал. Когда Химчан успокоился, слезы все так же лились из глаз. — Ой, неужели это наш принц. Химчан услышал знакомый голос и поднял голову, и он увидел Юну. — Чего рыдаешь то? Неужто тебе бросила девушка? Так тебе и надо- рассмеялась девушка. — Отстань, я не в настроении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.