ID работы: 1503526

Это не может быть любовью

Слэш
R
Завершён
48
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 130 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
- Пошли отсюда. - Химчан вместе с плачущим Ендже вышли из туалета и направились в сторону зала. - Успокойся, что плачешь как девушка? Соберись! Я отвезу тебя домой, но если не успокоишься, то отнесу тебя ко мне, не хочу чтобы твои родители волновались. - И почему тебя волнуют мои родители? - Заикаясь спросил Ендже. - Потому что они хорошие люди. - Ответил Химчан, открыв дверь клуба и выйдя наружу. - В общем, пошли ко мне, мне что-то подсказывает, что ты будешь плакать как баба, если не успокоишься. - Уверенно заявил Химчан, помогая Ендже сесть в машину. - Я не хочу к тебе. - Шмыгая носом, сказал Ендже, когда Химчан сел на место водителя и завел мотор. - А кто тебя спрашивает? - равнодушно ответил Химчан. Спорить с Химчаном бесполезно, ведь он все равно сделает так как хочет. И Ендже решил не проверять нервы Химчана, а тихо сидеть на своем месте. В машине играла веселая песня, совсем не соответствующая настроению Ендже. - Ну вот, приехали. - улыбаясь сказал Химчан. - Угу - тихо сказал Ендже и, открыв дверь, вышел из машины. Он в шоке посмотрел на огромный дом, в котором живет Химчан и не один, насколько он знал. - Пошли - Химчан обнял Ендже за плечи и повел в дом. В голове Ендже не укладывалось- как может в этом доме жить всего лишь один человек? - Нравится мой дом? - спросил Химчан, увидев обследующий взгляд Ендже. - Так, это дверь туалета, рядом ванная, еще на втором этаже есть вторая. Справа дверь на кухню, а остальные комнаты для гостей. Ты будешь спать в одной из них. Выбирай сам. - Не дожидаясь ответа на свой вопрос, он быстро объяснил, что где находится и направился на кухню. - Ладно, посмотрим. - Ендже начал открывать каждую комнату и заглядывать внутрь. Все комнаты были почти одинаковы. Ендже остановился на одной из них и вошел в нее. Эта комната почему-то понравилась ему больше остальных, хотя сильно не отличалась. Он стал осматривать ее, мебель в ней была черного цвета,в центре стояла одна двуспальная кровать, а стены окрашены в кремовый цвет. Парень стал изучать комнату и не заметил как вошел Химчан. - Вижу ты уже выбрал комнату. - Химчан подошел и встал рядом с Ендже. От голоса Химчана Ендже подскочил на месте. - Ты меня напугал! - держась за сердце, выдохнул Ендже. - Какой же ты все-таки ребенок - сказал улыбаясь Химчан. От этой улыбки в сердце Ендже что-то кольнуло и стало как-то тепло, она показалась такой таким искренней, что невольно и ему хотелось улыбаться, но воспоминания о недавно произошедших событиях не дали ему это сделать. - Я не ребенок - надув губы сказал Ендже. - И мы одногодки, так что если я ребенок то и ты тоже ребенок. - заумничал Ендже. - Нет, ты ребенок, а я старше тебя. - опять с улыбкой ответил Химчан. - Ага, как же. - Давай лучше есть. - Химчан решил сменить тему. - Не хочу. - коротко ответил Ендже. - Эй, я же обижусь. Готовил для тебя, а ты даже не хочешь попробовать. - Ты умеешь готовить? - удивился Ендже. - Я много чего умею. - самодовольно ответил Химчан. - Ладно, пошли есть. - сказав это, Ендже вышел из комнаты, остановился в центре, пытаясь вспомнить какая дверь ведет на кухню. - Какая же у тебя слабая память. - Химчан вышел следом за Ендже, и направился на кухню. - Что встал? Пошли. - Иду. - тихо ответил тот и пошел за парнем. - Ты это все сам приготовил? - Конечно. - Думаешь, поверю? - спросил Ендже недоверчиво. - Хочешь верь- хочешь не верь, но приготовил я своими драгоценными руками. Ендже лишь хмыкнул и сел за стол. - Слушай, зачем ты спас меня сегодня? - не поднимая головы от еды спросил Ендже. - А что ты делал в клубе вообще? Ты же вроде ботаник у нас. - ответил вопросом на вопрос Химчан. - Еда очень вкусная. - резко сменил тему Ендже. - Не можешь защитить себя и идешь в такие места. - Химчан не хотел менять тему и пытался все-таки узнать, что там забыл Ендже. - Пойду спать. - Ендже резко встал с места и направился к выходу из кухни. - А ты хоть помнишь какую комнату выбрал? - смеясь спросил Химчан. - Да. - коротко ответил Ендже, прежде чем выйти. Химчан остался на кухне, продолжая есть. "Какой же он милый"- промелькнуло в его голове на секунду, но он поспешил отстранить эту мысль. "Эй, Химчан, соберись! О чем ты думаешь?" - Он дал себе несколько контрольных пощечин и встал с места, выходя из кухни. Парень хотел подняться в свою комнату, но решил сначала зайти в комнату Ендже. Судя по одежде сложенной на кровати, Ендже был в душе. Вдруг в голову Химчана пришла одна мысль, которую он поспешил воплотить в жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.