ID работы: 1503526

Это не может быть любовью

Слэш
R
Завершён
48
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 130 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Ендже вышел из ванной комнаты, потирая волосы полотенцем. На нем были лишь боксеры и легкий халат. Сняв халат и оставшись в одном нижнем белье, он подошел к своей кровати и прыгнул на нее. - Ух ты! Какая же она мягкая! - смеясь прокричал Ендже, но замолк, увидев в дверном проеме Химчана. - Что ты тут делаешь? - тихо спросил Ендже. - Эй, ты решил разгромить весь мой дом? - немного строго произнес Химчан, приблизившись к кровати, на которой сидел полуголый Ендже. - Прости, - Тихо произнес Ендже. - Как давно ты тут? - Ну, не считая те пол часа, что я ждал когда ты выйдешь из душа, то выходит, что я только что пришел. - улыбнувшись, сказал Химчан, сев напротив Ендже. - А что ты хотел? - снова вопрос от Ендже. - Знаешь, я решил, что буду спать здесь. - заявил хозяин дома. - Нет! Ни за что! Иди в свою комнату. -Ендже резко встал с места и направился к двери открывая ее, тем самым давая понять нежданному гостю, чтобы тот ушел. Но Химчан не обратил на это внимание, а наоборот, лег на кровать, завернувшись в одеяло. - Эй! Ким Химчан! - Ендже в шоке от такого поведения приблизился к притворяющемуся спящему и резко потянул одеяло. - Ааааа! - вдруг закричал Химчан. - Там. - Он показал пальцем за спину Ендже. - Но что там? - Ендже нехотя обернулся, чтобы увидеть что же увидел парень, что так кричит. Химчан же использовал то, что Ендже повернулся, ослабил хватку, и резко потянул обратно одеяло, завернувшись в него. - Ахаха, ты такой наивный. - сквозь смех еле произнес Химчан. - Наивный? Ах ты! - Ендже взял руку Химчана и потянул на себя, чтобы тот упал с кровати. Но Химчан потянул Ендже сильнее и тот от неожиданности не смог удержать себя на ногах и упал на Химчана, касаясь губами его губ. У обоих сердце стучало как бешеное, намереваясь в скором времени покинуть свою обитель. Химчан не представлял, что такое возможно, он не хотел отпускать этого парня, он со многими целовался, но ни с кем такого не было. Первым пришел в себя Ендже и хотел было оттолкнутся, но Химчан не дал ему подняться, и вместо того, чтобы отпустиь, лишь углубил поцелуй, языком изучая рот Ендже и, наконец дойдя до языка парня, начал ласкать его. Ендже был в шоке, что даже не мог пошевелиться. Но постепенно он начал осознавать, что ему это нравится. " Химчан, что ты творишь? Очнись, он же парень!" - Химчан пытался оттолкнуть юношу, но тело не слушалось, и он лишь сильнее прижимал его к себе. Вдруг парни услышали звонок, который словно привел их в чувство. Химчан резко оттолкнул Ендже и встал с кровати. Он побежал к телефону, даже не замечая, что это был телефон Ендже. Ендже же сидел на месте, переваривая только что произошедшее. - Алло. - взяв телефон выдавил Химчан. - Ендже? - послышалось в трубке. - Это Химчан. - коротко, все еще на автомате, ответил Химчан. - О! Химчан это ты? Ендже с тобой? - радостным голосом спросил отец Ендже. - Да. - С тобой что-то случилось? Может плохо себя чувствуешь? - побеспокоился мистер Ю. - Ендже останется у меня сегодня. - быстро ответил Химчан. - Ладно тогда, смотрите не шалите там, без взрослых. Спокойной ночи. - пошутил старший и, не дожидаясь ответа, прервал звонок. Химчан сел обратно на кровать. - Твой отец звонил. - сказал Химчан, не смотря на Ендже. Никакой реакции со стороны собеседника не последовало. - Эй очнись! - Химчан начал махать рукой перед глазами Ендже. - Ты что гей? - неожиданный вопрос от Ендже. Он не отрываясь, смотрел в одну точку, в голове сейчас был бардак. С одной стороны он только что целовался с парнем, а с другой стороны ему это понравилось и теперь он всю жизнь будет корить себя за это. - Что!? - Химчан услышав вопрос, подскочил на месте и встал на ноги. - Гей!? Совсем из ума выжил? То что я тебя поцеловал еще не значит, что я гей, просто у меня давно не было секса! Тело же не понимает, что это губы парня!- Орал во весь голос Химчан. - В общем, спи давай! Я не обязан перед тобой отчитываться! - Химчан лег обратно на кровать. Ендже, как робот, лег на место и закрыл глаза, пытаясь заснуть, его уже не волновало то, что рядом лежит Химчан. - Ким Химчан!- неожиданно раздался вопль посреди ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.