ID работы: 1503526

Это не может быть любовью

Слэш
R
Завершён
48
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 130 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
- Что? - Сонно протянул парень, нехотя открыв глаза. - Объясни, что здесь происходит?! - Прокричал мужчина. - Не видишь, что сплю. - Нехотя Химчан все-таки открыл глаза, и осознание того, что он обнимал полуголого парня, заставило его резко подскочить на месте и покинуть кровать. Мало того, что он поцеловал Ендже, так еще и спал в обнимку, это сводило его с ума. - Ким Химчан, как ты собираешься объяснить это!? - Мужчина с ожиданием посмотрел на сына. - Что ты тут забыл? - Грубо спросил Химчан, выйдя из комнаты. - Это мой дом и я могу прийти когда захочу. - заявил мужчина, следуя за Химчаном. - Когда этот дом успел стать твоим? - подняв одну бровь, спросил сын. - Если не забыл, то это с моими деньгами ты наслаждаешься жизнью. Так что будь добр объясни, что этот парень делал в одной кровати с тобой? - Сдержанно проговорил отец. - Это тебе не касается. И вообще, что привело тебя сюда в столь поздний час- Химчан взял стакан холодной воды и быстро опустошил его. - Не касается, говоришь? - мужчина постепенно терял контроль, - Так значит девушки тебя надоели, и ты начал спать с парнями тоже, да!? - Продолжил мужчина, уже крича. - Разве так я тебе воспитывал? - Немного понизив голос продолжил мужчина. - Воспитывал? - со Смешком переспросил Химчан. - Может мне благодарить на коленях, за мое испорченное детство, которое ты называешь воспитанием? - Делай что хочешь, но ты женишься на дочери моего друга, и как можно скорее. А то ты совсем распустился. - Заявил мужчина с серьезным видом, дав понять сыну, что его слова не обсуждаются. Химчан хотел сказать что-то, но увидел в дверном проеме стоящего Ендже. Он обошел отца и встал рядом с парнем, обняв одной рукой за талию. - Знаешь, я не женюсь на той стерве, потому что я люблю его. - сказав это, Химчан поцеловал Ендже на глазах у отца. - Ты, ты, что ты делаешь? А ну перестань! - От такой наглости сына старший Ким потерял дар речи. - Ладно, сейчас я уйду, но ты пожалеешь об этом! - Увидев, что никакой реакции не последовало, отец вышел из кухни, а потом и из дома. Химчан оторвался от Ендже, когда услышал, что дверь закрыли. Ничего не сказав, отошел от Ендже и сел напротив него на стул. Ендже еще несколько минут стоял в ступоре, переваривая только что произошедшее. "Меня только что второй раз поцеловали?"- думал Ендже не заметив, что начал бить сам себя по голове. - Может хватит наказывать себя? - смеясь произнес Химчан, тем самим вынимая Ендже из мыслей. - Почему ты это сделал? - Придя в себя спросил Ендже, приближаясь к сидящему. - А разве ты не знаешь? Не обязан перед тобой отчитываться, - Холодно ответил Химчан. Он встал с места и обойдя Ендже, вышел из кухни, поднимаясь в свою комнату. - Стой! Ким Химчан! Куда намылился! - Выйдя за Химчаном, прокричал Ендже. Но на его крики не обратили внимания и он перестал кричать. Он вернулся на кухню, выпил стакан воды и пошел в свою комнату. Не раздевшись, он лег на кровать, пытаясь уснуть, но сон так и не хотел брать Ендже в свои объятия, и он долго крутился на кровати, но так и не смог уснуть. Химчан тоже находился в подобной ситуации, вот только он мучился от мысли, что он так спокойно поцеловал парня, при этом не чувствуя никакого отвращения. - Блин, что ты творишь, Ким Химчан! - Взъерошив свои волосы, произнес он. Оба парня так и не сомкнули глаз в эту ночь.

***

Химчан проснулся с первыми лучами солнца и, спустившись на кухню, приготовил себе кофе. Ендже встал с кровати где-то на полчаса позже, быстро привел себя в порядок, чтобы уйти, пока хозяин дома не встал, но видимо мечтам Ендже не было суждено сбыться так как когда почти достигнув заветной двери, он услышал хрипловатый голос хозяина. - И куда это ты намылился? - Химчан стоял возле двери, ведущую в кухню. - Зачем встал так рано? - Не обращая внимания на вопрос Химчана, спросил Ендже. - Значит, решил свалить от греха подальше, а кто за тебя отвечать будет? - Серьезно спросил хозяин. - За что отвечать? - не понял Ендже. - Как, За что? За поцелуй разумеется, и еще за то как я оказался спящим в обнимку с тобой. - заявил Химчан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.