ID работы: 1503526

Это не может быть любовью

Слэш
R
Завершён
48
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 130 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Ендже просто опешил от такого заявления, и не мог подобрать ни слова. - Что? Да ты сам меня поцеловал, и обнял тоже ты, так какого черта я должен оправдываться! - Почти прокричал Ендже. - Ой, да ладно тебе, ты же был не против, мог бы и оттолкнуть. -Улыбаясь, проговорил Химчан, с ухмылкой смотря на Ендже. - Я..я, это не так, я не хотел... В общем, я иду в универ. - Промямлил Ендже и резко вышел из кухни, направляясь к выходу. - Ахаха, какой ты забавный. - посмеялся Химчан и встал с места,- Эй, подожди я с тобой! - Прокричал Химчан вслед уходящему и пошел за ним. Химчан взял машину из гаража и остановил ее возле Ендже. - Может, сядешь? Или ты решил пешком пройти несколько километров? Думаю, ты успеешь на третью пару. - Довольно процедил Химчан. Ендже фыркнул и, ничего не сказав, сел в машину. - Ну и как тебе мой дом? - Решил нарушить молчание Химчан. - Ужасно. - Строго заявил Ендже и отвернул голову. - Эй! Чем это мой дом ужасен? - Возмутился парень. - Тем, что его хозяин- ты. - Съязвил Ендже. - Да ладно, что дуешься? Ты помог мне, а я помогу тебя когда-нибудь. - Немного обиженно проговорил Химчан. - А ты обо мне подумал хоть на минуту? Знаешь как мне было тяжело? Я своими руками сделал себя геем, на самом деле не являясь им! - Перешел на крик Химчан, тем самим дав Ендже задуматься об этом. - Прости. - Единственное, что вырвалось у Ендже. - Мы пришли. - Уже спокойно, но все еще с нотками злости заявил Химчан. Ендже хотел было что-то сказать, но встретив строгое лицо Химчана, замолчал и вышел из машины. - Эй, почему это вы вместе? - Вдруг послышался знакомый голос. - Дэхен, это не то, что ты думаешь. - Выйдя из машины, сказал Химчан. - Так значит, все-таки что-то есть? Раз уж так говорите, а ну живо рассказывайте! - Дэхен как всегда взялся за свое. - Говорю же, ничего нет! - Разозлился Химчан. - Ендже-я, давай же, расскажи своему хену как все было. - Все не унимался Дэхен. Химчан отключил мотор машины и, поставив ее на сигнализацию, пошел ко входу университета, оставляя бедного Ендже на Дэхена. - Ну, теперь он ушел, можешь рассказать. - Обнимая Ендже за плечи, проговорил Дэхен. - И вправду ничего не было. - Тихо произнес Ендже. - А от чего твои щечки покраснели, а? - Заметил Дэхен. - Дэхени, что ты хочешь от него? А ну отстань! - Вмешался Чоноп. - Не вмешивайся, дорогой, скоро все узнаем. - Ответил своему парню Дэхен и снова повернулся к бедному Ендже. - Ну давай расскажи. Обещаю ни кому не скажу. - Ничего не было, просто я ночевал у него дома. - Сдался Ендже. - Ооо! Чонопа, слышишь они всю ночь были вместе! - Радостно заявил Дэхен. - Неужели наконец его холодное сердце расплавиться? - Эй! Ты не так все понял! - Покраснел Ендже, пытаясь убедить Дэхена. - Я люблю девушек. - У тебя есть девушка? - Спросил Дэхен. - Нет. - Ответил Ендже. - А когда-нибудь была? - Снова вопрос. - Нет. - Вот видишь, это знак того, что на самом деле тебе не нравятся девушки. - заявил Дэхен. - Нет, все не так! - проныл Ендже. - Ладно, хватит ныть, мы поможем тебе. - Похлопав Ендже по плечу, с улыбкой заявил Дэхен. - Пошли. Дэхен побежал в класс и увидел там сидящую парочку. - Енгук, ты не поверишь что случилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.