ID работы: 1503526

Это не может быть любовью

Слэш
R
Завершён
48
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 130 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
- Енгук, ты не поверишь, что случилось! - Громко крича, Дэхен обратил все внимание на себя - Что кричишь? Я прекрасно слышу. - Пробурчал Енгук. - Иначе нельзя, когда услышишь что было, ты и сам будешь кричать, хотя вряд ли- ты очень скучный. - Воодушевленно сказал Дэхен. - Давай, скажи что случилось? - Енгук уже начал терять контроль. - В общем, наш Химчан и ... - Нет! - Прокричал Ендже, войдя в класс. Дэхен повернулся, смотря на него вопросительно. - Ты же обещал никому не говорить - Проговорил Ендже. - Эй, ты что это наговорил ему? - Встав с места и приблизившись к Ендже, спросил Химчан. - Н..ничего особенного.- Промямлил Ендже. - Дэхен-а, не знаю, что он там тебе наговорил, но если ты откроешь рот по этому поводу, ты пожалеешь, понял? - приблизившись к другу и наклонившись над ухом, шепотом предупредил он. - Да ладно вам, что в этом такого? - Разочарованно проговорил Дэхен. Химчан ничего не сказал, а Ендже расслабленно вдохнул, но после, встретившись с убивающим взглядом первого, сжался. Он уже почти забыл, что этот человек способен убить кого угодно в гневе, и ему за это ничего и не будет. - Не хорошо скрывать что-то важное от друзей. - Вдруг сказал Джело. - Я потом расскажу. - Тихо ответил Дэхен, чтобы никто не слышал. - Только попробуй! Желание Дэхена конечно же не исполнилось, так как Химчан все-таки услышал. Дэхен обреченно вздохнул, но смотря на Джело, подмигнул, дав понять, что все равно расскажет. - Ладно, ладно не расскажу. - Сделав обиженную мордашку, проговорил Дэхен. - Бяка ты, Химчан. - Бросил он напоследок и сел на место. Прозвенел звонок и все сели на свои места, зашел преподаватель, поприветствовал студентов. - Ким Химчан! - Прочитал преподаватель. - Слушаю. - откликнулся Химчан. - К доске. - Строго сказал преподаватель. - Зачем? - Опять бессмысленный вопрос со стороны Химчана, и преподаватель готов взорваться. - Отвечать урок. - Все-таки взяв себя в руки, спокойно ответил преподаватель. - Ну блин, это же так далеко. - Лениво протянул Химчан, и все посмеялись. - Живо иди сюда! - Не выдержал преподаватель. - Почему вы такой злой, учитель? Мне встать, сделать столько шагов, чтобы подойти к доске. - Химчан сказал это так, как будто это несколько километров. - Ладно, рассказывай оттуда. - Сдался преподаватель. - Что рассказать? - Притворно удивился Химчан. - Урок. - Ааа~ урок. - протянул Химчан. - Какой урок? - Сразу же спросил Химчан, разбив мечты преподаватель, что понял вопрос. - Господи, за какие мои грехи я встретил этого парня. - Вздохнув, проговорил преподаватель. - За те двойки, которые поставили студентам. - Спокойно сказал Химчан. - Все! Хватит, сядь на место! - Прокричал преподаватель. - А я и не встал. - С улыбкой сказал Химчан. - Ю Ендже! Иди сюда! - Проигнорировав Химчана, мужчина перевел свое внимание на Ендже. - А я, я не готов. - Промямлил Ендже, опустив голову вниз. - Ты тоже пополнил ряды этой пятерки? - Разочарованно спросил преподаватель. - Нет, все не так. - Начал оправдываться парень. - Ответь мне, чем ты занимался весь день и ночь, что не мог учить уроки? - Строго спросил преподаватель. - Это.. - Ендже не знал, что сказать. Вдруг все повернулись на чей-то смех. - Простите. - Все еще смеясь проговорил Дэхен. - продолжайте, - показав рукой жест, чтобы те продолжили. - Чон Дэхен, может ты нам объяснишь? - С сарказмом спросил преподаватель. - О, нет, Спасибо. Моя жизнь дорога мне. - Ответил Дэхен. - О боже, что за молодежь пошла. - Схватившись руками за голову, обреченно сказал преподаватель. В этот момент прозвенел звонок, и все встали с мест, направляясь в самое любимое место студентов, в столовую. Химчан и друзья тоже пошли туда, как только он хотел выйти, перед ним оказались двое парней в черном. - Пошли с нами. - Сказал один из них. - И вы думаете, я соглашусь? - Сказал Химчан. - Это приказ господина Кима и если вы не придете, то мы можем использовать силу. - Опять заговорил тот же парень. - Ой, я весь дрожу. - Саркастично проговорил Химчан. - Так это отказ? - Спросил Мужчина. - Да. - Спокойно ответил Химчан. Тогда эти двое взяли Химчана за руки и провели с ними. - Эй! Отпустите меня! Вы что себе позволяете! - Кричал на весь Коридор Химчан. Но его крики проигнорировали и протолкнули в машину, закрыв дверь за ним, и двое сели по обе стороны Химчана, чтобы тот не смог сбежать. - Я на вас в суд подам! - Все не унимался Химчан. - Простите, но это приказ. Больше никто ничего не сказал. После двадцати минут езды машина остановилась возле какого-то здания. Мужчины вышли из машины, открыв дверь, чтобы Химчан вышел. Химчан гордо вышел из машины и посмотрел на здание и его название. - З-А-Г-С - Прочитал по буквам Химчан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.