ID работы: 1503526

Это не может быть любовью

Слэш
R
Завершён
48
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 130 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
- Это, что шутка? - указав пальцем на название, спросил парень. Но те ничего не сказали, дав понять, что это не шутка. - Какого черта вы привели меня в этот чертов ЗАГС! - Начал закатывать истерику Химчан. - Пошли вовнутрь, все ждут. - Сказал все тот же мужик. - Игнорируете значит? Ладно, пошли. - Коварно улыбаясь, сказал Химчан, и зашагал вовнутрь уверенными шагами. Когда он вошел в зал, где должен была проходить свадьба, то увидел, что почти все знакомые отца присутствовали здесь. "Но что же, это меня не остановит", подумал Химчан и направился к центру зала. - Так, так народ, - похлопав и переведя внимание на себя, сказал Химчан. - Прошу внимания. Сейчас я спою вам одну песенку. - Совершенно с серьезным видом проговорил он. - Химчан-а, хватит дурачиться и иди сюда. - Строго сказал отец. - Аааа~ ты хочешь, чтобы я оттуда спел? - С ухмылкой смотря на отца, сказал парень. - Ладно иду. - Он зашагал к отцу и девушке. - О, а кто это у нас? - Смотря на девушку, сказал Химчан. - Ах, так это же Юна, а что ты тут забыла? - Спросил он смотря на нее. - Химчан! - Немного повысил голос отец. - Я слушаю вас. - Саркастично сказал Химчан. - Подпиши эти бумаги и будь свободен. - Строго заявил отец. - Вау! Люди меня просят дать автограф, но поспешу разочаровать тебя, я не даю автографы кому попало. - Притворно грустно сказал Химчан, смотря на отца. - Химчан-а, распишись на этих бумагах, пожалуйста. - Юна приблизилась к Химчану и обняла его. - Да отвали ты от меня. Кто дал тебе право обнимать меня. - Рассердился Химчан и отбросил от себя девушку. Так как девушка была в каблуках, то она упала, подвернув ногу. - Ааах! - Закричала она. Все побежали к ней.Отец Юны встал и, посмотрев на отца Химчана, сказал: - Ты, слушай сюда! Моя дочь никогда не выйдет замуж за такого сумасшедшего, как твой сын! - Прокричал отец девушки и приказал своим людям нести дочь в больницу. Химчан же только стоял и смеялся. Все как-то странно посмотрели на парня, а потом и на его отца, который еле держал гнев в себе, чтобы не сорваться и не избить сына у всех на глазах. - О, Господи, что здесь только что было? - Как он воспитывал сына? Начали обсуждать только что произошедшее присутствующие. - Ну, я тоже пошел. - Спокойно, как будто ничего и не было, сказал Химчан. - Сбежать удумал? - Гневно прошипел отец. - Нет, с чего мне бежать? - Повернувшись, спросил Химчан. - С чего? Ты говоришь с чего?! - Сорвался на крик отец. - Только что ты разрушил то, что я с трудом создавал за столько лет! - Отец не мог успокоиться. - Вот не надо было привозить меня сюда, чтобы женить без моего согласия. Не смотря на то, что отец готов был сорваться, сын был спокойным как никогда. - Ты хоть понимаешь, что этот брак решил бы много моих проблем, но ты взял и уничтожил все. - Немного успокоился старший Ким. - Кстати, где твоя жена? - Внезапно спросил Химчан. - Я здесь. - Послышался сзади и Химчан повернулся, но как только он посмотрел на мать, получил звонкую пощечину. - Йа! - Прокричал парень держась за больное место. - Ты.. ты ты больше не мой сын! Убирайся с глаз моих! Я не хочу жить нищей всю оставшуюся жизнь! - Со слезами кричала она не него. - Как же я рад, что ты наконец открыла свое настоящее лицо! - Все-таки повысил голос Химчан. - И не смей больше поднимать руку на меня, поняла? - Сказал Химчан и поспешил покинуть это помещение. Химчан вышел из здания и, поймав такси, поехал домой. - Сын одного из самых богатых и влиятельных людей, испортил репутацию своей семьи. - Оповестило радио в машине. - Как же быстро распространяются новости. - Сказал Химчан вслух. - Что? - Спросил водитель. - Ничего. - коротко ответил Чан. Приехав, он заплатил таксисту и вышел из машины. Он приблизился к воротам, чтобы открыть дверь. - Эй, Ким Химчан! - Химчан повернулся и увидел друзей. - Гостей принимаешь?- Смеясь спросил Дэхен. - Проходите. - Улыбнулся в ответ Химчан. Друзья поспешили войти, и только Дэхен остановился на минутку. - Кстати, я все рассказал ребятам. - Посмеялся он и быстро убежал в прочь. - Чон Дэхен! Ты труп! - Прокричал Химчан и побежал за другом. - Как дети малые. - Сказал Енгук, смотря на погоню Химчана за Дэхеном. - Химчан-а , может отпустишь Дэхена и расскажешь куда тебя провели? - Прокричал Чоноп. - Спокойно Чоноп-а, я не собираюсь убить его, максимум покалечить. - Сказал Химчан, и увидев реакцию Чонопа начал смеяться. - Ладно, я прощаю тебя на этот раз, ради нашего Чонопа! - Прокричал Химчан на весь дом, чтобы Дэхен вышел. - Давайте смотреть телевизор? - Радостно заявил Джело и поспешил включить его. - Эй, хен, это разве не ты? - Спросил Джело, увидев Химчана по новостям. - Черт! - Выругался Химчан. - Вау, друг, что это ты с ней сделал? Может к нам еще и полиция объявится? - Снова съязвил Дэхен. И в этот самый момент в дверь постучали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.