ID работы: 1503526

Это не может быть любовью

Слэш
R
Завершён
48
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 130 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
- Вот и полиция объявилась. - Заявил Дэхен и побежал открыть дверь. Но на проеме не были полицейские, а стояли какие то люди, которых Дэхен не знал. - Вы к кому? - Спросил парень смотря на гостей. - Это дом Химчана? - Довольно строго спросил мужчина. - А вы кем ему приходитесь? - Недоверчиво глядя на них спросил Дэхен. - Эй Дэхен-а, ты там, что помер? - Придя к Дэхену спросил Химчан, но увидев родителей Ендже остановился на минуту, и только потом поприветствовал, приглашая во внутрь. Дэхен приблизился к Химчану и спросил шепотом. - Кто эти люди? Ты знаешь их? - Это родители Ендже. - Спокойно ответил Чан. - Что правда? - Не сдержав себя громко сказал Дэхен. - Ендже там. - Показав на одну из дверей сказал он. - Мы не к Ендже. - Сказала женщина. - А тогда к кому? - Удивленно спросил Дэхен. - Мы к Химчану. - Серьезно ответил мужчина. - Химчан они к тебе. - Повернувшись к другу сказал парень. - Я слышу, дебил. - Ударив по голове сказал Чан. Химчана мучило сразу несколько вопросов, откуда они узнали где он живет? и что они хотели от него? - Дэхен иди к ребятам. - После несколько минут раздумий сказал Химчан другу. Дэхен промедлив несколько минут, не хотя пропустить такую интересную ситуацию, все таки послушался другу и вошел в комнату где сидели остальные. - Ну, кто там был? - Спросили ребята. - Родители Ендже. - Честно ответил Дэхен, смотря на Ендже. - Мои родители? - Переспросил тот. - Да. - Сказал Дэхен и сел на диван рядом с Чонопом. Ендже резко встал с места и вышел из зала. Химчан любезно пригласил родителей Ендже в дом и они вошли в кухню. - Химчан-а мы же тебе доверяли. - Сразу сказал мистер Ю. - А сейчас не доверяете? - Спросил Химчан и так зная ответ. - И как тебе доверять после того, что ты сделал с нашим сыном? - Вмешался жена. Химчан заметно помрачнел, не было больше улыбки, которым он встретил их, в тот момент когда он открыл рот, чтобы заговорить в кухню вошел Ендже. - Мам, Пап, что вы здесь делаете? - Спросил он. - Сынок, ты что здесь делаешь? - Спросила миссис Ю. - А разве я не могу быть дома у моих друзей? - Удивленно подняв бровь сказал он. - Можешь но ни у тех кто, почти сделал тебя инвалидом на всю жизнь. - Последнюю часть предложения прокричал отец. Химчан заметно напрягся, а Ендже с вопросительным взглядом уставился на отца. - Как вы.. - Не успел договорить как был прерван. - Это не важно, соберись и пошли, я не хочу, чтобы ты общался с такими людьми, которые готовы даже убить человека. - Прервал сына мистер Ю. - Папа! - Перебил его Ендже. - Что? - Спокойно ответил тот. - Я не пойду никуда, останусь здесь с друзьями! - Прокричал Ендже. На крик собрались остальные. - С друзьями? Они тебе не друзья, смотри в каких домах они живут, а ты..? - Накричал на сына отец. - Они скорее всего просто смеются над тобой. - Более спокойно продолжил он. - Простите конечно, что вмешиваюсь но вы обижаете нас, то что мы богаты это еще не значит, что мы должны дружить только с богачами. - Вмешался Дэхен. - Ендже пошли, я не хочу чтобы ты общался с этими людьми. - Поймав Ендже за руку и потянув за собой сказал отец. - Папа отпусти. - Ендже пытался освободится, но хватка отца была сильнее. - И что это было? - Спросил Джело. - Они узнали, что это я избил Ендже тогда. - Тихо ответил Химчан. - И что? Но ты тогда был полным балбесом, а сейчас ты изменился,хотя все равно не хочешь принимать, что Ендже тебе нравиться. - Сказал Дэхен. - Эй! Ты что несешь! Дэхен лишь пожал плечами, ничего не сказав. Парни решили продолжить свою вечеринку. Вечером все уже были пьяными, и решили ночевать у Химчана. Дэхен как всегда пытался поцеловать свою половину, но Химчан остановил их. - Стоп, стоп, мой дом мои законы. В моем доме прошу держать свои фантазии при себе и пойти мирно спать. - Пьяно проговорил Химчан. Парни конечно были против, но что поделаешь. Утром всех разбудил голос будильника. Химчан нехотя встал с постели, привел себя в порядок и спустился вниз. - Дэхен ты что так рано встал? - Спросил Химчан, увидев на кухне Дэхена, который накрывал стол завтрака. - Я всегда рано встаю. - Ответил Дэхен. Следующие пол часа парни собрались, позавтракали и вышли из дома. Каждый сел в свою машину и направились в университет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.