ID работы: 1503526

Это не может быть любовью

Слэш
R
Завершён
48
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 130 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
POV Химчан Остановив машину возле здания университета, я поспешили войти. Не знаю почему, но мне хотелось увидеть Ендже. Я спешил в аудиторию, когда передо мной встала Юна. — Чего тебе? — Спросил я грубо. — Знаешь Химчан ты пожалеешь, за то что натворил вчера, я никогда не прошу тебя. Ты будешь страдать так же как и я, хотя нет еще больше. — Без передышки сказала она. — Буду с нетерпением ждать этого, а теперь будь добра и освободи дорогу. — улыбаясь своей фирменной улыбкой я обошел ее и продолжил свой путь. Наконец дойдя до пункта назначения, я приблизился к моей парте. — Привет. — Помахав рукой поприветствовал я Ендже. — Привет. — Ендже ты знаешь откуда твои родители узнали о том происшествии? — Сразу перешел я к делу. — Говорят, что не знают. — Грустно сказал Ендже. — Ребят в тот день кроме вас, кто еще был в аудитории? — Спросил я друзей. — Кажется никого не было. — Ответил мне Гук. — Ендже, а ты никого не видел? — Спросил я, но вместо ответа встретился с убивающим взглядом Ендже. — Хотя ты же не можешь помнить. — С твоей помощью. — Съязвил Ендже. — Всегда рад помочь. — Не отстал я. » И почему мне так нравиться спорить с ним?» Спросил сам я себе. Я внимательно смотрел на него, он почему-то улыбался. » Что со мной? Почему мое сердце так быстро бьется?» Я положил руку на сердце, дабы успокоить его, но не вышло, он лишь набирал темп. » Может я заболел?» — Химчан, ты плохо себя чувствуешь? — Вдруг спросил он. — Что? Нет, просто сердце бьется быстро. — Честно ответил я. — Может.. Он не успел закончить фразу, как его прервал Дэхен. — Разве это не знак влюбленности? — Химчан влюбился? В кого? — Поинтересовался Ендже. — Эй не в кого, я не влюбился! — Перебил их я. — Конечно влюбился, просто ты еще не осознаешь этого, но ничего рано или поздно ты примешь это. — Умничал Дэхен. Не возможно чтобы я любил кого-то, это чувство давно забыто для меня. Прозвенел звонок и все заняли свои места в ожидании преподавателя, она не заставила долго себя ждать, и через минуту уже открывала журнал, чтобы проверить кто на месте, и кто отсутствует. И вот мой «Самый любимый» момент, момент когда будет выясняться, кто пойдет к доске. Минута молчания и… — Ким Химчан к доске. — Опять я? — Недовольно пробурчал я. — Что вы зациклились на мне? — Ты готов или нет? — Проигнорировав мои слова сразу спросила она. — Конечно.. — Начал я, и увидев удовлетворенное лицо преподавателя, поспешил разочаровать, - нет. — Ясно с тобой. — Обреченно вздохнув сказала преподавательница. Боже как мне все это надоело. С одной стороны родители, а с другой эта стерва не дают спокойно жить. Хотелось бы мне отправится куда подальше и отдохнуть хотя бы денек. А вот одной из моих проблем стал Ендже, не знаю почему ну когда он рядом мне хочется улыбаться, сердце начинает биться сильнее, мои ночные сны, где главным героем является он, Может я и вправду влюбился? Нет, нет это не возможно, да еще и в парня. Конец POV — Химчан, Химчан ты в порядке? — Спросил Енгук. — А? Что? — Выйдя из раздумий подал голос Химчан. — Ты что-то сказал? — Дэхен ты кажется иногда говоришь правильные вещи? — Обратился Енгук к Дэхену. Дэхен ничего не сказал лишь ухмыльнулся. » А если он и вправду прав, тогда что мне сделать? » — Подумал Химчан и положил голову на стол. — Ураа наконец то хен нашел свою любовь! — Радостно прокричал Джело. — Любовь? — Все повернул головы на источник голоса, и обнаружили в дверном проеме стоящую Юну. — Интересненько. — Хитро улыбаясь продолжила она. — И кто она такая? — А ты что тут забыла? — Грубо спросил Дэхен. — Решила поведать вас, а тут слышу такую интересную информацию. — Все еще улыбаясь проговорила Юна. — Знаешь Химчан, я найду ее, даже если не скажешь кто она, если это не я, то никто не имеет право быть рядом с тобой. — Серьезно проговорив она повернулась и ушла. — Знаете, что я только что подумал? — Все вопросительно уставились на Чонопа. — А что если это она рассказала про тот инцидент? — Неожиданно для всех сказал он. — Если и так, то как она сообщила об этом родителям Ендже? Даже мы не знали их. — Ответил Дэхен. После этого настала минута молчания, каждый думал о своем. И из раздумий их вывел конечно же все любимый звонок, оповещающий о начале следующего урока. — Добрый день студенты. — Поздоровалась преподавательница. Этому последовал поклон всех студентов, и начало урока. — Ендже, кто это? — Спросил Химчан увидев молодую и красивую преподавательницу. — Ты реально не знаешь? — Удивленно уставившись на Химчана спросил он. — Ты безнадежен. — Вздохнул Ендже. — Это преподаватель английского. — Мы и английский изучаем? — ЭЙ вы оба! Может закончите разговор? — Обратился преподавательница к парням. — Но ведь мы только начали. — Жалостно протянул Чан. — Продолжите во время перемены. — Строго сказала преподавательница. — Но ладно, как скажешь красотка. — Подмигнув сказал Чан. — Ты что себе позволяешь парень! — Подняла она голос. — А ну живо вышел из класса. — Показав рукой на дверь проговорила она. — Мне лень выходить. — улыбаясь сказал Чан. — Выйди из класса! Я не буду продолжать пока ты не выйдешь! — Прокричала преподавательница. — Ребят поздравляю урок отменили, отдыхаем! — Радостно обратился Химчан к однокурсникам. — Это что вообще такое? — Уже явно истерила она. — Я не собираюсь больше здесь оставаться! — прокричала напоследок она и вышла из аудитории. — И с таким то терпением в учителя подалась. — Сказал сам себе Дэхен. Остальное время каждый занимался своим делом, кто-то разговаривал, кто-то читал, кто-то играл телефонную игру. И наконец звонок. Все поспешили освободить класс и направится в столовую. — Блин почему мне так мучает любопытство? — Заныл Дэхен. — Тебе плохо? — Беспокоясь спросил Чоноп. — Хочу узнать, кто же был эта подлая крыса, что сразу же донес эту новость к родителям Дже. — Быстро проговорил Дэ. — Слушай тебе и вправду родители ничего не сказали? — Обратился он к Ендже. — Ну кажется, что это была девушка. — Тихо проговорил Дже. Химчан неожиданно встал с места и вышел из аудитории. — Ты куда? — Спросил вслед уходящему Химчану Енгук. Но ответа не последовало. Химчан быстрыми шагами направился к столовой. Войдя, он начал искать девушку, и через несколько минут он стоял возле нее. — Кто к нам пожаловал? — Саркастично проговорила девушка. — Неужели решил извинится? — Это ведь ты да? — Проигнорировав остальное спросил Чан. — Ты о чем конкретно? — Это ведь ты звонила родителям Дже? — Уточнил он. Ухмылка со стороны девушки и Чан еле сдержал себя, чтобы не убить ее. — И как ты вообще узнала про них, и вообще про то что это я избил его? — Я много чего знаю. — Уверенно сказала она. — А найти номер какого-то человека, простая задача. — Знаешь ты жалкая. — С отвращением глядя на девушку сказал Чан и отвернулся шагая к выходу из столовой. — Это еще начало! Ким Химчан! — Прокричала вслед она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.