ID работы: 1503526

Это не может быть любовью

Слэш
R
Завершён
48
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 130 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Последующие дни прошли спокойно, так-как все были заняты сессиями. Химчану конечно же было пофигу, и вместо того чтобы готовиться, решил что будет списывать, тем более, что рядом сидит отличник. Неделя мучений и вот долгожданные зимние каникулы. Но настоящими мучениями для Химчана стали эти самые каникулы. - Блин что со мной происходит? - Взъерошив волосы проныл Химчан. Последнее время он начал чувствовать себя не важно, постоянно было ощущение, что он потерял что-то важное. Он также продолжал веселиться с друзьями игнорировать родителей, но все это не заполняло его сердце как когда-то. Родители Ендже были категорически против, чтобы их сын встречался с Химчаном и с остальными ребятами. Сколько бы Ендже не пытался убедить родителей, что Химчан изменился, они никак не хотели принимать этого. Парни решили ездить на дачу, встречать новый год, и хотели позвать Ендже тоже. Но перед ними встал вопрос кто же будет вести переговоры. - И так это не может быть Химчан, и все мы знаем почему. - Начал Дэхен. - И ты не можешь пойти. - Подал голос Химчан. - Это почему же? - Удивился Дэ. - Потому что ты болтаешь много лишнего. - Закончил вместо Химчана Енгук. - Чоноп вообще говорить не может. - Проговорил Джело. - Енгук думаю ты единственный нормальный среди нас. - Улыбнувшись обратился Химчан к другу. - Стоп, я даже не знаком с этими людьми, как я пойду и скажу, " Здравствуйте, я Енгук, и я пришел пригласить вашего сына пойти с нами в дачу на новый год". - Вот так и скажешь. давай дружище я с тобой. - Похлопав друга по плече сказал Химчан. Уже на следующий день, парни насильно отправили Гука к Ендже. Енгук же взял с собой Джело, и через минут двадцать, уже стоял возле двери, нажимая на звонок. - Здравствуйте. - Улыбаясь произнесли парни, когда дверь открылась. На проеме стоял отец Ендже. Он лишь кивнул парням в ответ и пригласил во внутрь. - Ендже дома? - Сразу после того как они устроились в зале, Гук задал интересующий себе вопрос. - Вы его друзья? - Спросил отец, парни лишь кивнули, и отец поспешил позвать сына. Уже через несколько минут Ендже вышел из комнаты. - Ендже-а, привет. -Радостно прокричал Чунхон, обняв друга. - Джело? - Удивленно уставившись на друга, подал голос Ендже. - Собственной персоной. - Все еще улыбаясь, но отойдя от Ендже ответил Джело. Ендже посмотрел за спину младшего и увидел Енгука. - Привет. - Помахав и улыбаясь во все 32, сказал Енгук. Ендже сделал то же самое в ответ, а мать в это время накрыла стол и позвала всех кушать. - Так вы друзья нашего Ендже? - Поинтересовалась мать, получив в ответ кивки со стороны парней. - Надеюсь на этот раз наш сын не ошибся в выборе друзей. - Продолжила она. - Мама. - Что сынок? Разве я не права? - Химчан хороший, и он сильно изменился, после того случая. - Затараторил Дже. Мать лишь гневно посмотрел на сын, мол поговорим позже. - Простите конечно, но мы бы хотели попросить вам отпустить Ендже с нами на дачу, во время каникул. - Наконец-то собравшись с мыслями сказал Енгук. - Куда? - Переспросили все хором. - На нашу дачу. Просто мы решили провести каникулы там и очень хотим, чтобы Ендже тоже присутствовал. - Ответил вместо Енгука Джело. - Ясно, значит вы тоже богачи,да? - Подал голос отец. Парни кивнули. - А вы случайно не друзья Химчана? - Да мы его друзья. - Ответил Джело. - А я же думал где же вас видел. - Вздохнув проговорил отец. - И так мой ответ, нет. Я не хочу, чтобы мой сын общался с такими как вы, так что можете идти. - Папа, пожалуйста. - Просил Ендже. - Нет я сказал. - Простите, но если вы не хотите, чтобы ваш сын общался с Химчаном, то его там не будет, он со своей семьей пошли за границу. - Вмещался Джело. - Все равно нет. - Но папа, мама. - Никаких но. - Отрезала мать и поднялась с места покинув кухню. Отец последовал примеру жены, и тоже покинул кухню, оставив парней наедине. - Совсем никак, да? - Обратился к грустному Дже Енгук. Ендже покачал головой в ответ, слово родителей, закон, так его воспитывали. - А у меня идея. - Начал Джело. Двое парней с ожиданием уставились на него. - Ну, не знаю насколько она реальна, но все таки. - Говори уже. - С нетерпением поговорил Ендже глядя на Джело. - Давай ты пойдешь с нами и оставишь родителям записку. Правда не знаю, что с тобой будет когда мы вернемся, но все таки, если уговорить родителей никак, то это лучший вариант. - Серьезно сказал Джело, а потом обратился к Енгуку. - Пошли, собираться надо если не забыл. - После этого снова обратив свое внимание на Ендже, сказал. - Ну мы пошли, если решишься, через пол часа мы будем ждать тебя возле дома. Ендже кивнул, и встал, чтобы проводить гостей. Слова Джело застряли в голове. Если он решиться, это будет первый раз когда он ослушается родителей, с другой стороны это тоже будет впервые, когда он пойдет с друзьями куда-то. Раздумывая, он и не заметил как прошло 20 минут. - Вау, не думал, что придешь? Все таки маменькин сынок вырос. - Услышал Ендже знакомый голос. И от чего то на сердце стало тепло, и радостно. Он довольно долго хотел встретиться с ним, но родители не разрешали. - И тебе привет. - Улыбаясь ответил Дже. - Ладно голубки потом поздороваетесь, а сейчас пошли пока Ендже не поймали. - Вмешался Дэхен. - Верно говоришь, я пойду а вы за мной. - Сказал Химчан и сделал шаг в сторону машины. - А ну стоять! - Крикнул Дэхен, тем самым остановив Химчана. - Какой ты у нас шустрый, а с кем Ендже пойдет? - Это разве моя проблема? - Смотря на друга серьезно сказал Чан. - А чей, не подскажешь? - Твой, например. Все таки это вы позвали его. - Ты уверен? - Спросил Дэхен. - И вообще каждый идет со своей парой, понятно? - Но мы не пара. - Вмешался в разговор Ендже. - Знаешь, вчера Химчан весь день ныл о том, что скучает по тебе, хочет увидеть, обнять и... - Живо в машину, иначе передумаю. - Разозлено сказал Химчан и сверлив друга взглядом вернулся к машине, взяв с собой Ендже. По дороге оба молчали, Ендже был шокирован от услышанного. POV Ендже " Неужели он гей? Блиин а я то думал он нормальный. И как мне теперь вести себя с ним?" - Чего пялишься? Из раздумий вывел меня его грубый голос. Я и не заметил, что все это время смотрел на него. - Кто это пялиться? Я просто смотрел в эту сторону. - Оправдывался я. - Не знаю, что ты там себе напридумывал, но смотри, не говори об этом громко, иначе тебе не поздоровиться. Я не выдержал и показал ему язык, и поймал на себя его взгляд, не такой как всегда, это было чем то новым, мне показалось, что он хотел, что-то сделать, но сдержал себя. Как всегда моя привычка взяла вверх, и я облизал губы. - Черт! - Выругался он, ударив рукой руль. " Интересно, что он думает? И почему выругался? Может я сделал, что-то не так? И почему это я виню себя? " - Ты в порядке? - Вполне ожидаемый вопрос с моей стороны. Машина остановилась. Он посмотрел на меня а потом взорвался. - Нет блин, ничего не в порядке! Я с ума схожу! Почему в моих мыслях только ты? Почему я как и раньше не могу спать с девушками? Почему? Объясни? - Кричал он тряся меня за плечи. - Химчан? - Тихо сказал я. Он все так же держал меня за плечи, и я в очередной раз облизнул губы. - Зачем ты это делаешь? - Спросил он, но встретился с моим недоуменным выражением. - Что... Он резко приблизился ко мне касаясь губами к моим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.