ID работы: 1503526

Это не может быть любовью

Слэш
R
Завершён
48
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 130 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Химчан не отрываясь от губ, переместил свою руку на шею. Губы Ендже были чуть приоткрытыми, Чан целовал верхнюю губу, совсем нежно, полным любовью. Через несколько секунд Химчан отстранился от Ендже на несколько сантиметров так что Дже чувствовал его дыхание на своих губах, и посмотрел в глаза. Ендже смотрел на него не соображая ничего, он не понял "Зачем" поступили с ним так. - Прости, я, я не знаю зачем так сделал? - осознав только что произошедшее, Чан начал оправдываться, взъерошив волосы. Ендже все так же продолжал сидеть не шевелясь. POV Ендже Что это? Что со мной? Почему? Почему мое сердце ни как не успокоиться? - Вопросы продолжали крутиться в голове, но ответов нет. Я отдаленно услышал что Химчан говорит что-то, но что именно я пропустил мимо ушей. Через несколько минут он успокоился и завел машину, тронувшись с места. Всю оставшуюся дорогу он молчал, да и у меня не было особого желания говорить. В голове все время крутился тот поцелуй. Если посчитать, то это уже второй, и я как и в первом, не смог сопротивляться. Я тряпка. - Блииин! - Заныл я, зарывшись руками в волосы. Химчан странно смотрел на меня, и я понял что только что сказанное было в слух. Спустя час мы наконец-то прибыли в место назначения. Машина остановилась возле огромного особняка. Выйдя с машины я с открытым ртом смотрел на особняк. Сказать, что он большой значит, ничего не сказать. Я все еще не мог закрыть свой рот. я в жизни не видел, что то подобное. Ну в фильмах видел, но чтоб в реальности? - Эй Дже, что завис? Помоги вещи в дом занести. - Из шокового состояния меня вывел голос Дэхена. - А? Да конечно. Я придя в себя поспешил к багажнику, чтобы взять вещи. Химчан к большому моему сожалению тоже был там. Я протянул руку к одной из сумок, но осознание что поймал я вовсе не сумку, а именно руку Химчана, пришло намного позже, и резко отпустил его руку. Быстро взяв одну из сумок поспешил покинуть его общество. Быстро войдя в дом я остановился, дабы принести дыхание в норму. " Что со мной?" Уже второй раз в этот день меня мучило один и тот же вопрос. " Почему мое сердце так реагирует на него? Почему оно готово выпрыгнуть из груди? " - Ты влюбился. - Вдруг послышался голос. - Невозможно. - Быстро ответил я. - У тебя бешено стучит сердце, и ты все время думаешь о нем, это и есть явные признаки влюбленности. - Продолжил тот же голос. - Но это не значит, что я влюбился, может у меня какие-то проблемы с здоровьем. - Давай же признайся, что он тебе нравиться. Я повернул голову и увидел стоящего позади меня Дэхена. - Ай, напугал! - Держась за сердце сказал я. - Напугал? Ты же почти пять минут разговаривал со мной? - Удивился Дэхен. - А откуда мне было знать, что это ты? - А кто же еще? - Пожимая плечами ответил Дэхен. - Хотя, то что ты не узнал меня, помогло мне. - Эй! Я же ничего не сказал? - Но ты, так же не отрицал то, что думаешь о нем. - В моих мыслях только поце... - Я остановился, так-как понял, что болтаю лишнее. - Поцелуй? - Мой собеседник удивленно уставился на меня. - Нет, нет ты все не так понял! - Я старался убедить его, но у меня это плохо получалось. - Что случилось? - Вошедший в дом Химчан сразу же вмешался. - Ничего. - Сразу ответил я. Если Химчан узнает, что я все наболтал, мне точно после этого не жить. Как же мне закрыть рот Дэхену? Пока размышлял я также заметил, что остальные парни тоже собрались вокруг. - Эй Чан и после этого ты считаешь себя другом? - спросил Дэхен. - О чем ты? - Конечно же он не понял о чем речь, но Дэхен в скором времени исправит это, рассказав все. - Как ты мог скрывать от нас ваш... - Где я буду спать? - Перебил Дэхена я. - С Химчаном разумеется. Иногда мне так хочется избить Дэхена, чтобы больше не смог говорить. - В моей комнате только одна кровать. "Спасибо тебе господь". - Двухместная кровать. - Сразу же уточнил Дэ. - Вот уж нет, я не собираюсь спать с ним в одной кровати. - " Боже только этого не хватало". - Боишься, что поцелуй повториться? - Ехидно улыбаясь проговорил Дэхен. - Поцелуй? - Переспросили все хором. Я со страхом посмотрел на Химчана, и мои страхи оправдались, он смотрел на меня так как будто хочет убить. " И куда мне теперь деться? Может мне и вправду не стоило приходить?" Я решил поскорее уйти отсюда в спокойное место, подальше от Химчана. Я тихо отвернулся и пока все стояли в шоке, направился в зал, чтобы скрыться. - Вау какая огромная гостиная! - Я стал оглядывать все вокруг. - Нравиться? "Химчан? Это точно он. Неужели пришел избить меня?" - Д-да. - Заикаясь ответил я. - Боишься меня? - Я кивнул. - Тогда какого наболтал все Дэхену?! Он резко приблизился ко мне, и схватив меня за горло , приблизил к стене. Я больно ударился затылком об стену. "Черт как же больно." Перед глазами начало чернеть. - Прости я не нарочно. - Еле выдавил из себя я. - Зачем ты разрушаешь мою жизнь? Зачем?! - Прокричал он ударив кулаком об стену. Я недоуменно посмотрел на него. Он отпустил мою шею и взъерошил свои волосы. - Почему каждый раз когда я вижу тебя, хочу обнять и целовать. Почему твои губы так манят меня. Черт! - Выругался он и вышел из гостевой. " О чем он? Неужели я и вправду ему нравлюсь?" Я пополз по стене вниз и обнял свои коленки, продолжая думать. От мысли, что я возможно нравлюсь ему на сердце стало тепло. Оно стало стучать два раза быстрее обычного, так что мне казалось, что все услышат его. - Опять обидел нашего Дже? - Встал перед Химчаном Дэ. - Тебя это не касается. - Холодно ответил Чан и обошел Дэхена продолжая свой путь. Никто так и не подошел к сидящему на полу Дже. Про Дже вспомнили когда было время ужина. - Никто не видел Дже? - Спросил Чоноп. - Ну в последний раз когда я его видел, он был в гостиной. - Ответил Дэ своей половинке. - Тогда иди позови его. - Почему я. - Заныл парень. Но получив грозный взгляд от любимого, тихо встал и отправился искать Ендже. Он зашел в гостиную и включил свет. - Дже ты здесь? - Спросил в пустоту Дэ. Он хотел было уже выйти из гостевой и продолжить свой поиск, как увидел на полу сидящего Ендже. Он быстро подошел к парню, и сел перед ним на корточки. - Ты что тут сидишь? - Спокойно спросил он. Дже подскочил на месте от неожиданности, и встал на ноги. - Сколько часов? - Быстро спросил Дже. - 6 часов вечера. - Ответил Дэ. - Пошли ужинать, все уже готово. Ендже кивнул и последовал за Дэхеном. Во время ужина Ендже вспомнил, что ему негде спать, и решился опять спросить. - А где я буду спать? - С Химчаном конечно. - Ответил Джело. - Ну пожалуйста, не могу я спасть с одним из вас? - Ты и будешь спать с одним из нас. - Улыбнувшись вмешался Дэ. - Ты же не против? - Обратился он к Химчану. - Делайте что хотите, мне все равно. - Безразлично ответил тот, и встав с места вышел из кухни. Остальное время парни решили потратить на просмотр какого-то фильма. Быстро приготовили попкорн и сели перед телевизором, на большом диване. Посмотрев несколько фильмов, парни решили, что на сегодня хватит, и отправились спать. - Ты будешь спать, или так и будешь стоять перед дверью? - Забираясь в кровать спросил Чан. - Я, я, конечно же буду спать. - Собравшись с духом ответил Дже. - Блин, ты реально решил спать с одним из этих извращенцев? - Спросил Чан, когда Ендже наконец справился с одеждой, и лег рядом. - По крайней мере мне не страшно с ними. - Не обдумав проговорил Дже. Ендже увидел, как изменился выражение Чана. - Почему ты не можешь любить меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.