ID работы: 1503528

Ты - мой сон, ты - моя реальность.

Гет
PG-13
Завершён
192
автор
Размер:
61 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 128 Отзывы 62 В сборник Скачать

4 глава.«Ну, посмотрим, кто ты»

Настройки текста
POV Саске. Дом. Милый дом. Наконец-то, можно отдохнуть. Сегодня тренировка была тяжёлой, и я выиграл спор Неджи. Команда, в которой я был – победила! Зато, благодаря Хинате – чуть не лишился головы. Оказывается, она может быть ещё и злой. Хотя, я же специально захотел её позлить, но всё-таки она попала и ушла довольная с Неджи и Тен-тен. Я зашёл на кухню, и лучше бы не заходил, там Итачи был очень зол и кричал в трубку мобильного телефона. Как я понял, то он так разговаривал со своей девушкой. Ругаются. - Ты сегодня рано, - заметил брат, когда закончился разговор и посмотрел на наручные часы. - Отпустили пораньше, - хмыкнул я. - Понятно. Достав еду и хорошо попытавшись, я снова посмотрел на Итачи. Он снова был чем-то напряжён, да и девушка его стерва и шлюха. Я всё знал про неё, довольная, властная и любит всё дорогое и золотое. Вот поэтому и встречается с моим братом. Постоянно доказывал это ему, но он всячески отказывался в это верить и вообще слушать меня. - «Она не такая», - пытался он доказать мне, но меня не проведёшь, зато его легко она может обмануть. Он так влюблён в неё, что готов на всё. - Расстались бы вы, - решил снова попытаться доказать ему его неправоту насчёт этой белобрысой стервы. - Уже, - прошептал братишка. Аллилуйя!!! Конец POV Саске. POV Сакуры. - Вот я и дома, - с облегчение прошептала я в пустоту, когда зашла в свою квартиру. Я модель – это можно понять по моим фотографиями на тумбочке. Такая милая девушка вся в блестках и аксессуарах, в модной стильной одежде – стоит на подиуме и улыбается. Аж тошно! Не люблю свою работу, но деньги мне нужны. Родители сами без них и помочь не могут, так, что буду обеспечивать себя сама. Саске пытался помочь мне, но я всячески отказывалась, мол, сама буду добывать. Наруто тоже хотел помогать, но всё же я настояла на своём. Я хочу быть самостоятельной в этой жизни, а если мне будут постоянно помогать, то я не смогу выжить в этом мире. Человек должен сам всего добиться, постоять за себя, сам добывать одежду и еду, а для этого, ох, как надо постараться. Зарплата у меня приличная, и я могу много чего позволить, только работу я свою не люблю. Изображать из себя стеклянную или каменную куклу – не для меня! Даже Какаши уверял, что я должна бороться за свой успех. Просто должна! О, кстати…вспомнила же я своего Какаши-сенсея. Сейчас, наверно, сидит где-нибудь в кафе или в ресторанчике и любуется только ей. Говорит приятные слова, улыбается и дарит влюбленные взгляды. - О, боже! – вскрикнула я, схватившись за голову. Я почувствовала, что на щеках потекла тёплая жидкость – слёзы. Да, я плачу, когда никто не видит. Мне больно, но я не показываю своих чувств. Кому нужны мои беды и страдания? Я сама своя. Я сама всё решу. Быстро сделав все дела, например, как уроки, водные процедуры и даже не забыла покушать. Мне наплевать на свою фигуру. Как потолстею, так и похудею. Одела тунику и шортики. Заплела волосы в хвостик. Сняла макияж и теперь смотрю на себя в зеркало. «М-да уж» - фыркнула сама себе я. Быстро схватив ключи, я вышла из своей квартиры и закрыла дверь, и тут же открыла дверь моего соседа, а когда вошла то, опять её закрыла. Там всё как обычно, простенько и уютно, но так тихо… - Мерри! Это я, - прокричала я в пустоту, но всё-таки опять тишина. Я прошла в зал, там пусто, но вдруг я услышала громкое потопывание собачьих лап - это Мерри бежала. О нет, только не это! Она же с размеру с гору, и я знаю, что сейчас будет. Я мгновенно обернулась на звук лая собаки и увидела, что Мер прыгает на меня. Бах! И я лежу на полу под собакой, она так рада меня видеть, что все лицо облизала. - Ахаха, Мерри, прекрати! – смеялась я. Было так щекотно. Звонкий смех распространялся по всему дому. Становилось трудно дышать. - Мер..Ахахаха..Мерри-а-а-а—и-и-и-а-а-а! – завизжала окончательно, а собака не отставала. Вот так и всегда. Всегда она у меня так встречает.

***

- Тебе что?! Какаши мясо не даёт? На диете? – я сидела на диване и смотрела телевизор, а так же разговаривала с Мерри. Она лежала на мягком и пушистом ковре и заботливыми глазами смотрела на меня, конечно, какое животное меня не полюбит, после того, как я чуть не килограмм дала сочного мяса!? Пусть все считают меня сумасшедшей, но с животными разговариваю, как с людьми. Я решила погулять по квартире. А что? Она мне не чужая, да и хозяин не скоро вернётся. Зайдя в комнату моего сенсея, я мило улыбнулась. Для мужчины он хорошо устроен. Всё в темно-серых тонах. На стенах висят фотографии в рамочках с чёрной оправой. Среди всех дружеских фотография была и я вместе с Какаши. Помню я этот весёлый день, когда мы гуляли в пещере и ели пирожки. Конец POV Сакуры.

Флешбек

- Не отстаём-не отстаём, поторопитесь молодые люди! – кричала противным голосом женщина средних лет. Она была чуть-чуть полная и с чёрными короткими волосами. От её голоса люди всегда морщились и чуть не затыкали уши чем попало. Это был жаркий день лета. Как раз самый разгар лета и несколько друзей решили отправится в приключения. В тайгу, в таинственную пещеру чтоб найти много интересного на свою пятую точку. Сакура, Наруто, Саске, Какаши, Неджи, Тен-тен и надоедливая проводница. Ребята веселились и прикалывались, делая смешные фотки. С восхищением осматривали широкую, чуть ли не прозрачную реку и высочайшие горы. - А-а-а! Ну сколько же нам ещё идти? Дат-те-баё, - взвыл Узумаки, перелезая через большой торчащий корень дерева. Да, парню было не сладко. Жарко. Тяжёлая сумка. И долгий путь. - Наруто! – разозлилась Сакура и тут же отвесила ладошкой ему подзатыльник. – Мог бы оставаться у себя дома! Парень схватился за макушку и обидчиво посмотрел на подругу детства. - У меня скоро целая гора шишек будет на голове из-за тебя, Сакура, - что-то пробубнил он себе под нос. - Чего сказал? – нахмурилась Харуно, но тут же расплылась в доброй улыбки и подошла к блондину. – Да ладно тебе. Хочешь, я понесу твою сумку? - Вы как маленькие дети, - фыркнул Неджи, чуть не споткнувшись об корень дерева. – Наруто, что ноешь, как баба? – от этих слов блондин оглядел Хьюгу злобным взглядом и после выпрямился, гордо подняв свой подбородок. - Да куда уж мне до вас, барышня, - съязвил парень и побежал вперёд, главное, чтоб Неджи теперь не убил. - Ах ты, - прошипел шатен и тут же погнался за Наруто. Женская часть группы засмеялась над этим представлением и только радовались, что не зря они приехали сюда отдыхать.

***

Сакура сидела на холодном камне и смотрела на толпу своих друзей, даря им весёлые взгляды и улыбки. Это было единственно место, где можно было охладиться. Сейчас у них была передышка, а ведь все они находились уже в пещере, где было очень темно и, только лишь факел с огнём освещал малый участок. Дальше проводница запретила заходить. - «Там опасно», - говорила она. – «Даже наши люди не ходят вглубь». «Но ведь мы и пришли сюда за этим», - мысленно усмехнулась про себя Харуно и спрыгнула с камня, громко приземлившись на землю. Розоволосая, посмотрев на тёмную, как бездну глубь, хитро улыбнулась. Пять минут спустя: Наруто сидел на холодной земле и слушал, как все что-то обсуждали. Саске спорил с Неджи. Тен-тен находилась неподалёку и что-то объясняла проводнице. Какаши нет, Сакуры нет. Где они? - Эй, народ! – крикнула Такахаши и оглядела всех. – Где Какаши-сенсей и Сакура? А в это время, зеленоглазая бестия нащупывала крепкие стены, потому что не видела. Похоже, она заблудилась. Она ничего не видела , а слышала только какое-то пищание. Летучие мыши? Вот только этого не хватало для девушки. «Ну, и что мне делать теперь?»,- с частичкой грусти подумала Сакура. Вдруг, к ней кто-то прикоснулся, и Сакура закричала на всю пещеру, подумав, что это какое-то чудовище. - Отстань от меня! А-а-а-а-а! – пыталась скрыться она, но в ответ услышала только смех. Громкий мужской смех, который эхом отразился в пещере. Какаши? - Какаши, это ты? – решила убедится Харуно. - Да, я, - улыбнулся учитель, но этой широкой улыбки было не разглядеть в темноте. – Я так и знал, что тебя нельзя оставлять без присмотра. Пойдём, а то нас ищут. И больше не ходи сюда одна. - Как ты тут оказался? – задала вопрос модель. - Шёл за тобой. Просто краем глаза заметил, что ты куда-то уходишь. - Ясно, - смутилась Сакура и попыталась разглядеть Хатаке в темноте. - И как дальше уходить? - Я знаю. Всё. Пошли, а то мы упустим пирожки!

Конец флешбека

- М-да уж, этот день мне забыть. А ведь пирожки были такие вкусные, - улыбнулась девушка. Она ещё долго находилась в квартире и играла с собакой. Было весело и смешно. Девушке было совершенно наплевать, что завтра в школу, а она ещё не спит. На часах показывало только десять часов вечера, а Какаши ещё не скоро вернётся. - Ладно. Мне надо уже к себе. Мы с тобой хорошо провели время! – подмигнула зеленоглазка Мерри и улыбнулась. Псинка лишь грустно заскулила. – Ты не переживай, я завтра зайду, - продолжила она и только хотела открыть дверь, как услышала, что кто-то пытается открыть её. «Какаши?», - первое, что пришло в голову модели. «Нет-нет. Это слишком рано, он не должен возвращаться в это время. Значит…грабители, воры или разбойники! А может быть, вообще убийца!». Сердце с бешеной скоростью застучало, а к горлу подступил комок. Да ещё и телефона не было. Забыла она его. Она посмотрела в глазок, но было плохо видно человека. Но легко было понять, что это мужчина. Тело дрожит, пошевелиться она не может. Мерри начала громко лаять, то тут же заскулила, и прижалась к полу. Она почуяла большую опасность. Сакура переборола свой страх и убежала в другую комнату, а вернулась с большой кастрюлей и поварёшкой. Она спряталась за дверь, а собаке велела скрыться на время. «Ну, посмотрим, кто ты», - подумала Сакура, когда дверь открылась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.