ID работы: 1503528

Ты - мой сон, ты - моя реальность.

Гет
PG-13
Завершён
192
автор
Размер:
61 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 128 Отзывы 62 В сборник Скачать

5 глава.«Сакура-защитник дома Какаши»

Настройки текста
Следующий день… В классе стоял шум и гам. Ученики бурно обсуждали, что вот, совсем скоро, состоится долгожданный матч. «Коноховские ястребы» против «Акацуки». Это самые сильнейшие команды города, которые постоянно побеждают везде и всех. Но сами команды ещё не соревновались друг против друга. И, наконец-то, скоро наступит этот долгожданный момент, когда команды встретятся. - Конечно, наши «ястребы» выиграют, - улыбалась широкой улыбкой Темари. - Ну, да, - фыркнула Ино, гордо подняв вверх подбородок. – Ты хотя бы знаешь, кто эти «Акацуки»? - Мы и без тебя знаем, Яманака, кто они, - сказала Такахаши. – Все знают. В аудиторию вошли две девушки – это Хината и Сакура. Было очень подозрительно, что Учиха и Узумаки не находились в классе. - Слушай, Хината, а когда у тебя соревнование? – обратилась розоволосая особа к Хьюге. - Я точную дату не знаю, Сакура-чан, - улыбнулась девушка. – А что такое? - А можно будет прийти и посмотреть? - Ну, конечно, Сакура – чан. Прозвенел звонок, и поэтому ученики быстро расселись по своим местам, когда в класс вошёл Какаши-сенсей с фингалом под глазом.

***

POV Саске. Сегодня я был безумно рад проснуться. Никогда не думал, что такое произойдёт. Просто сегодня, мне снились кошмары, да и вообще плохо спалось. Во снах постоянно была она. Но почему со мной такое происходит? Я не понимаю одного: почему мне снится Хината? Только она! - Саске, о чём задумался? – позвал Наруто, тут же выгнав меня из моих мыслей. - Да, не важно, - отмахнувшись, я продолжал свой путь в школу. Прекрасно зная, что я с другом опаздываю, шёл спокойно и медленно, жадно вдыхая холодный воздух. - Ты стал каким-то странным, - заметил парень. - Показалось, - фыркнул я.

***

Урок шёл уже десять минут, а я с другом только подошли к кабинету истории. Узумаки без стука и приглашения вошёл в класс, а я за ним. - Ну, и где вы ходите? – серьезным тоном проговорил Какаши. Стоп, а что у него под глазом? Фингал. Это где он так? Подрался вчера с кем-то? Да ну, такого не может быть. - Бездомного щеночка кормили, - улыбнулся «а-ля 32 зуба» Наруто. - Какого чёрта…щенка? – прошептал я ему, толкнув в бок. – Поумнее не придумал? - Ладно, садитесь, - сказал нам сенсей и сделал вид «Я вам так и поверил». - Вот видишь? Сработало! – так же шёпотом ответил блондин. - Идиот… Мы прошли к своим партам. Я увидел её - она сидела и увлечённо читала книгу, но потом, заметив меня и Наруто, улыбнулась и помахала ручкой, отчего я остолбенел. А она дружелюбная. А что с Сакурой? Почему она такая…счастливая? Что происходит? - Привет, девчонки, - еле слышно поздоровался Узумаки, когда сел за Сакурой. Две молодые особы сразу же повернулись к нам, пока Какаши-сенсей писал что-то на доске. - Здравствуй, Наруто-кун, - она посмотрела сначала на моего напарника, а потом на меня и мило улыбнулась. Мне даже как-то жарко стало, почему она так делает? - И тебе, Саске-кун, доброе утро, - её глаза, она такая красивая. - Ммм, привет, Хината, - еле как ответил я, после чего девушка слегка кивнула и отвернулась. Я заметил, что она покраснела. - Привет, ребятки, а вы где были? – изумилась Сакура, посмотрев на нас. - Гуляли, - прошептал Наруто. - Ну, вы даёте, - ответила Сакура и тут же отвернулась. - Стой-стой, и ты не будешь на нас кричать? – Узумаки был в шоковом состоянии. - Я сегодня отдыхаю, - усмехнулась девушка. Что с ней?

***

Урок проходил медленно и скучно, каждый занимался своими делами. Хината и Сакура состязались: кто больше даст ответов на вопросы учителя, но пока что розоволосая выигрывала. Темари и Тен-тен перешептывались, рассказывая друг другу смешные истории. Ино с Карин просто сидели и обсуждали спортивных парней. Шикамару спал, Киба зевал, Рок Ли писал какие-то письма. Шино просто сидел, Наруто рисовал, как девочка в тетради, и тоже самое делал Сай. Канкуро и Гаара играли в телефонах. А я просто сидел и смотрел в спину брюнетки, вспоминая обо всех снах. А правда, что я ей не нравлюсь? Если она так и сказала вчера, значит, так оно и есть. Прозвенел звонок, и все с радостным криком вскочили со своих парт и тут же побежали вон из класса, даже не записав домашнее задание. Только остались: я, Узумаки, Харуно и Хьюга, а так же сам Хатаке. - Ну? Не расскажешь, что за фингал? – начал блондин, с серьезным видом посмотрев на своего учителя. Я заметил, что Сакура неловко улыбнулась и покраснела. Да что происходит? - Эм, ну…ахахаха, - нервно засмеялся мужчина, почёсывая затылок. – Тут такое дело, ну…Эм… - Да, говори же ты, Какаши, дат-те-баё! – похоже, у голубоглаза уже кончалось терпение, как и у меня. - Что произошло, Какаши-сан? – забеспокоилась Хината. - Ну… Тут послышался тяжёлый выдох Харуно. Она сначала посмотрела на своего возлюбленного, а потом на нас. - Это я, - еле слышно ответила девушка, покраснев. - Что-о-о-о? – синхронно произнесли все мы. Сакура? Она? Вот это новость. Я не ожидал. Что она врезала именно ему. А мир, точно, не сходит с ума? Я, точно, не ошибаюсь. А ведь: Хината снится мне, Наруто влюбился, Итачи бросил свою девушку, а Сакура врезала Какаши. Какого чёрта!? - Ладно, расскажу. Просто вчера мне надо было покормить Мерри…

Флешбек

«Я точно прибью Хатаке, когда его увижу. Попросил меня покормить собаку, а в награду мне, что? Правильно, грабителя. Ну, держись, Хатаке, тебе конец», - злилась Сакура, крепко сжимая в руке поварёшку. Дверь открылась, а в тёмную комнату, пробрался свет из подъезда, освещая лишь маленькую часть прихожей. Для девушки послышались шаги грабителя и она сосредоточилась. Было очень плохо видно, но всё же, модель увидела тёмную фигуру. - А ну-ка, - Сакура двинулась вперёд и врезала кухонным предметом по макушке мужчины. – Отведай силушки богатырской! – она ещё раз его ударила, только по плечу. Высокий незнакомец зашипел от боли и повернулся к Харуно, тут же она врезала этой же поварёшкой в глаз. Получив неслабый удар в глаз, он простонал от боли. Видимо, сам незнакомец хотел что-то сказать, но девчушка его опередила и надела кастрюлю ему на голову, а потом, начала долбить по ней поварёшкой. Он начал отворачиваться и пытался уйти от наступающей бестии, но глаза не видели. - Раз, - Саку врезала ему по кастрюле, отчего раздался звук, напоминающий мелодию. Это было настоящий пыткой для него. Виски пульсировали, раздаваясь болью в гудящей голове. В глазу покалывало, и всё остальное болело. - Два, - она врезала ему в плечо. - Три, - и это настал конец. Зеленоглазая врезала ступнёй в пах мужчины. Тут раздался раздирающий стон, и незнакомец упал на пол от боли. Сначала мужчина изгибался всем телом, пытаясь хоть как-то утихомирить боль, но потом замер. «Вот, мы и проверим, кто ты. Какаши будет рад за меня», - мелькнуло у неё в мыслях. - Ну, и кто же ты, а ну-ка, посмотрим на твоё личико, - девушка взялась за кастрюлю и потянула на себя. Увидев лицо её обидчика, Сакура побледнела, и из рук выпал предмет, а она сама приложила свои тоненькие пальчики к губам. - Ой, Какаши…это ты, а я тут Мерри решила проверить, - растерянно произнесла она, покраснев, как помидор. Тут же, из другой комнаты, выбежала собака и накинулась на своего хозяина, облизывая его лицо. - Сакура!!! – прошипел со злостью Хатаке. «Попала», - подумала девушка, прикусив нижнюю губу, и виновато опустив голову.

***

- Ну, теперь, я полностью уверен, что ты сможешь постоять за себя, Сакура, - улыбнулся Какаши. - Ты не шевелись, - буркнула девушка, прикладывая мокрую тряпку к глазу мужчины. После нападения Сакуры, он еле как отошёл от шока. А сейчас лежит на диване и не может пошевелится. Всё тело болело, а голова с жуткой болью гудела. Вот же ему устроила взбучку Харуно. А если бы это был настоящей грабитель, то он бы на километр не подошёл к этому дому, зная, что там есть девушка с поварёшкой. - А почему так рано вернулся, м? – задала вопрос зеленоглазая, посмотрев в тёмные глаза, и тут же отвела взгляд от мужчины. Её смутило то, что он пристально на неё смотрит. - Оказалось, что работы было мало. Я быстро всё сделал и пошёл домой, а тут ты меня встретила тёплым приветствием, - рассмеялся Какаши, но тут же схватился за голову. - Прости, - смутилась девушка. – Стой, ты сказал работа? Какая работа? – вот тут она не поняла смысл этих слов. - В школе работа. Я сегодня там задержался, чтоб заполнить все журналы и сделать отчёты. Я думал, что там будет гора дел, а оказалось, что совсем немного. Вот, поэтому я и попросил тебя покормить Мерри, - всё рассказал Хатаке и улыбнулся. «Значит, всё это было ошибкой моих мыслей?», - изумилась девчушка и широко улыбнулась, заставив удивиться мужчину. Она безумно была счастлива, что Какаши был на работе, а не с женщиной. - Вот так, значит, - было невозможно скрыть улыбку. - Сакура? – позвал её мужчина. - Что? - Ты в последнее время очень странно себя ведёшь. Что-то случилось? - Н-нет, что ты. Всё хо-хорошо. Ладно, мне пора идти, завтра в школу же-же, - растерялась розоволосая и тут, соскочив с пола, пошла к двери. – До завтра… «Прости меня, Какаши, но я не могу сказать тебе, что люблю…тебя», - по щеке прокатилась одинокая слеза, когда Сакура скрылась за дверью своего соседа.

Конец флешбека.

Когда я услышал эту необыкновенную историю, то чуть не умер от смеха. Сакура вот так с Какаши. Разбойники, грабители? Ахаха! - Са-сакура..ну…ну…ты-ты да-даёшь, - не мог остановится блондин, держась за живот. – Ты-ты…ахахаха. - Между прочим, тут ничего нет смешного, - скрестила руки на груди зеленоглазка, посмотрев на нас обидчивым взглядом. «Лис» так и продолжал ржать, как ненормальный. - Ну… - заикнулась она. – Хината! Ну, хоть ты не смейся! – брюнетка тоже смеялась, но до моего друга ей ещё далеко. Тот уже по полу катался. Похоже, его смех слышала вся школа. - Нет, ребят, ну, серьезно, - сказал нам Хатаке, покраснев. - Ла-ладно…мы-мы э-это пошли, ахаха, - вот так Наруто и ушёл. На него ещё в коридоре смотрели подозрительным взглядом, постоянно оглядываясь. - Фух, - вздохнула Харуно. - Пошли на физкультуру, - сказал я и направился к двери, кинув короткий взгляд на Хинату, отчего она тут же покраснела. «Кажется, ты мне нравишься, Хьюга», - улыбнулся я своим мыслям и вышел из аудитории. Конец POV Саске. - Сакура-чан, я пошла на урок. А то мы можем опоздать, - сказала девушка, мило улыбнувшись. - Конечно. Пойдём, - еле видно улыбнулась розоволосая. – А ты знала, что мы катаемся на коньках? И да, некоторые могут и на лыжах. На лице брюнетки появилась радость. С детства Хьюга на коньках. Зимой она всегда любила ездить на них. Утвердительно кивнув, светлоглазая хотела уже выйти,как… - До свидания, Какаши-сенсей, - попрощалась она, а уж потом вышла. - До свидания. Сакура не стала прощаться, так как знала, что ещё увидится со своим соседом. - Сакура? Какой сегодня фильм будем смотреть? – остановил мужчина обладательницу изумрудных глаз, когда та собиралась выйти. Он засунул руки в карманы тёмных джинсов и облокотился об парту. – Только надеюсь, что фильм будет не о поварёшках и кастрюлях. - Нет, Какаши, извини, - вспомнив вчерашний вечер, покраснела девушка. Ей до сих пор было стыдно за такую встречу. – Давай, «Властелин колец», говорят, что хороший фильм, - предложила она. - С меня попкорн, - начал Хатаке. - А с меня газировка, - закончила Сакура и махнув рукой, вышла из кабинета, направившись в раздевалку. Какаши усмехнулся и начал готовиться к следующему уроку.

***

На уроке, повышенной опасности, все занимались своими делами. Девушки катались на коньках, а парни на лыжах. Наруто показывал всем, как он хорошо ездит, а тем временем, Саске проклинал всё на свете, в очередной раз падая в сугроб, погружаясь в него полностью. Хината, видя это, только улыбалась, а сама показывала, как она отменно каталась на льду, выполняя разные движения, но и Харуно не отставала. В итоге, в конце урока, все сняли коньки и лыжи и направились в школу. - Ненавижу лыжи, - буркнул Учиха. - Да, ты мастер на них, - подколол своего лучшего друга Наруто, хитро улыбнувшись. – А что там с вечеринкой, дат-те-баё? – спросил блондин, посмотрев на Саске. - Нам лучше это с Сакурой обсудить, - сказал брюнет. – Кстати, а где она? – удивился парень. - Сказала, что она пошла в библиотеку, сейчас ведь большая перемена. - Значит, и мы туда идём, - заявил Учиха и побежал в школу. – Кто последний, тот лох, - прокричал он. Узумаки, широко улыбнувшись, погнался за другом. Дружба, она на веки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.